Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Передержка выгоняет щенка. Забрать нужно сейчас!

Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Отдавали на передержку до пристройства. Через 2 дня, уже появилась какая-то мифическая кошка, и срок сократился до 2-го января, вчера озвучила до среды. А сейчас пишет, что бы забрали ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!!
!!!! Приношу свои извинения за слово "мифическая", относящееся к кошке. Передержка у нас чувствительная) Хотя ни контакт, ни имена, ни адрес не были озвучены.

Вариантов у нас никаких нет!!! Ни единого!!!! Рассмотрим ВСЕ, которые предложите!!!!
Возьмите девчонку хоть ненадолго!!!! Мы ее ни за что не бросим!!!

Басе сейчас 3 месяца. Проглистогонена. Здорова. В конце недели планировали прививать!
тема Баси и ее братьев-сестер: viewtopic.php?f=2&t=94028
8 905 207 2семь семь2 Света

Изображение
Cesar

Сообщение Cesar »

Попробуйте сюда обратиться https://vk.com/id9910263

Екатерина Коряк
Возьму на переддержку-бесплатно!!! Только с 25 дек по 31 янв, больше не получится,так как 31 янв рядом будет ребенок 5-ть месяцев.еду и лекарства(доступные) берем на себя.жду в личку писем
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Cesar
написала, но девушка не он-лайн(((
П
Птичка

Сообщение Птичка »

что ж за передержки-то такие((((
вредина

Сообщение вредина »

:O ну что реально за жесть
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Ой,какая красотка! Вылитая овчарка! Да ее заберут с радостью.М.б.рекламу на остановки пустить? Мне звонят по нашим щенкам,но они не такие овчаристые,просто красули,но хотят овчарок. Света,попробуйте,мне кажется,что получится... Удачи Вам!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ничего не знаю про вот эту передержку- видела в контакте
Алена Иванова https://vk.com/alenaspb1
Могу брать собак на платную передержку 3-4 собак. проживание как в доме, так и в вольере хорошем(не в морозы). сама заводчик. находимся в частном доме.Синявино, от м.Дыбенко 25-30 мин. большой участок для гулянья собакам, обучение команд, уход. ЦЕНА: до 6 месяцев щенок - 3000р.\месяц, после 6 месяцев 4000р. корм ваш. можем договориться о перевозке. у самой три собаки, коты. все дружны. я дома постоянно, животные не обделены вниманьем и заботой)
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

фаджи писал(а):Ой,какая красотка! Вылитая овчарка! Да ее заберут с радостью.М.б.рекламу на остановки пустить? Мне звонят по нашим щенкам,но они не такие овчаристые,просто красули,но хотят овчарок. Света,попробуйте,мне кажется,что получится... Удачи Вам!
На стенды размещали, только ни одного звонка(((( Может не в те районах размещали?...
Cesar

Сообщение Cesar »

По последней .ке. Это "Плюшкин дом", они щенков не берут, только взрослых собак.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

мы не привиты... ооочень долго избавлялись от глистов, врачи говорили, что нельзя делать прививку, пока глистов не выведем...
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

ирина романова писал(а):ничего не знаю про вот эту передержку- видела в контакте
Алена Иванова https://vk.com/alenaspb1
Могу брать собак на платную передержку 3-4 собак. проживание как в доме, так и в вольере хорошем(не в морозы). сама заводчик. находимся в частном доме.Синявино, от м.Дыбенко 25-30 мин. большой участок для гулянья собакам, обучение команд, уход. ЦЕНА: до 6 месяцев щенок - 3000р.\месяц, после 6 месяцев 4000р. корм ваш. можем договориться о перевозке. у самой три собаки, коты. все дружны. я дома постоянно, животные не обделены вниманьем и заботой)
мест нет :(
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Это очень хорошая передержка.Наши щенки там,это отличный дом.Алена очень внимательна,щенки накормлены,навитаминены,обласканы.Очень просторно,ходят по всему дому.Алена умеет приучить к пеленке.Ее собаки ретриверы добрейшие.Фото регулярно выкладыает.Очень доброжелательная обстановка.Дай Бог таких побольше.

Спасибо,Алена!
Попробуйте на стенды в спальные районы,Калиниский,Выборгский.Удачи!
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

фаджи писал(а):Это очень хорошая передержка.Наши щенки там,это отличный дом.Алена очень внимательна,щенки накормлены,навитаминены,обласканы.Очень просторно,ходят по всему дому.Алена умеет приучить к пеленке.Ее собаки ретриверы добрейшие.Фото регулярно выкладыает.Очень доброжелательная обстановка.Дай Бог таких побольше.

Спасибо,Алена!
Тамара, так мест там нет((((.

P.S. У нас Басенька приучена на пеленку. Знает основные команды.
Ираида

Сообщение Ираида »

Дела... :angry: Светочка! Только НЕ ВЗДУМАЙ указывать, что она овчаристого типа или метис овчарки. И фото нужны пиарно-зимние, в динамике.Обратись туда, куда я тебе написАла. {yee}
фаджи писал(а):Вылитая овчарка!
Не вводите народ в заблуждение... :P Это скорее лайкоид, дворянка " чистой воды" ;)
ирина романова

Сообщение ирина романова »

задаю глупый вопрос: так а в эти ручки вы решили Басю не отдавать? viewtopic.php?f=25&t=96480&p=3657600#p3657600
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Просто это мой видение собачки.Наверное,я плохо разбираюсь,но то,что она красавица-это точно.Ну,она ведь может быть и метисочкой.Главное,что домашняя,ведь люди по-разному смотрят... Ну,это просто я так думаю и своих щенков так пристраивала.А вариантов,конечно,много. Да и девочка обученая.
Cesar

Сообщение Cesar »

Мария Залесская (https://vk.com/id144866586) в одной теме предлагала передержку. Писать в ЛС
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

Светлоликая писал(а): На стенды размещали, только ни одного звонка(((( Может не в те районах размещали?...
Холодно сейчас. Стенды не читают. Газеты, Авито и прочее по инету лучше идет.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

ирина романова писал(а):задаю глупый вопрос: так а в эти ручки вы решили Басю не отдавать? viewtopic.php?f=25&t=96480&p=3657600#p3657600
там нужна собачка старше от 6-7 месяцев. Нам 3 ровно.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Ираида писал(а):Дела... :angry: Светочка! Только НЕ ВЗДУМАЙ указывать, что она овчаристого типа или метис овчарки. И фото нужны пиарно-зимние, в динамике.Обратись туда, куда я тебе написАла. {yee}

Не вводите народ в заблуждение... :P Это скорее лайкоид, дворянка " чистой воды" ;)
Я никогда породу не пишу)
Фото будет зимнее как привьемся.... Обращалась туда, куда ты писала)))) там только на улице, а нам пока на улицу нельзя...
Н
Ник 68903

Сообщение Ник 68903 »

Позвоните сюда (Гатчинский р-н), два дня назад там были места на трёх наших щенков в вольере 5 кв. м на 2 этаже отапливаемого дома. Но сказали, что чем ближе к Новому году, тем вероятность ниже и они будут работать фактически как гостиница для животных. На трёх наших щенков вместе (3 мес.) просили 200 р./день + свой корм (сухой). Как будет в случае одного щенка - не знаю. Тел. хозяйки 8-921-316-9550 (Анна); её помощницы по уходу 8-905-275-5421 (Мария). Я сама не знаю эту передержку. Удачи щенку!
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

фаджи писал(а):Ой,какая красотка! Вылитая овчарка! Да ее заберут с радостью.М.б.рекламу на остановки пустить? Мне звонят по нашим щенкам,но они не такие овчаристые,просто красули,но хотят овчарок. Света,попробуйте,мне кажется,что получится... Удачи Вам!
ручки, которые вы мне дали, хотят чистопородного щенка овчарки.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Блин, женщины, как всегда... пришлось регаться из-за сообщения. Светлана, вы хоть бы конкретику указали, откуда и куда, время перевозки, будет переноска (сопровождающий) или нет. Наберу сейчас вас.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Lee_Roy
Извините)
Завтра (26.12) нужно перевезти 3-х месячного щенка с кормом.
Новоизмайловский пр. 24/2 - Маршала Блюхера 65
Будут сопровождающие
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Vladilenka писал(а):Холодно сейчас. Стенды не читают. Газеты, Авито и прочее по инету лучше идет.
У меня 95% звонков идут только с Авито. Приходится постоянно поднимать.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Аrchi/Iris писал(а):У меня 95% звонков идут только с Авито. Приходится постоянно поднимать.
Мы на авито даже пакеты Турбо брали... ни одного звонка. :(
Уже 2 месяца сидит. (забрали из промзоны в месяц)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Светлоликая писал(а): Мы на авито даже пакеты Турбо брали... ни одного звонка. :(
Уже 2 месяца сидит. (забрали из промзоны в месяц)
Удивительно! А ведь такая красавица щенулька!
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Только приехал с города, частями стоит до сих пор, снега сегодня навалило изрядно и он продолжает идти. Город толком пока еще не убирают и к 11 часам его не уберут, завтра будет коллапс полный.
Светлана, если транспорта с того района не найдёте, то до метро Парк Победы там идти всего лишь 2 квартала, а к примеру с Пионерской мог бы вас подобрать и отвезти на Блюхера. Если такое предложение вас устроит, звоните - (812) 94б-О9-2О, Игорь. Только надо всё сделать пораньше, т.к. у меня завтра самолёт во второй половине дня.
Ответить

Вернуться в «Архив»