masha-piter909 писал(а):Просто мне пока выше головы не прыгнуть,с финансами все очень плохо,я не потяну,и передержки нету.Вобщем надо найти куратора и передержку,а я привезу.
Я на работе сижу за чужим компом, пока никто не видит залезла на форум...Со своего не могу...Начальство рядом!Кукуся писал(а):О-Л-Я_2009 писал(а):Жанна ммс мне прислала с таксой спяший такой, миленький, невинный, ПУПС... ПРОШКОЙ НАЗВАН!!!!![]()
Вечером сказала отпишет подробно, как всё прошло!
СПАСИБО ВСЕМ!
Оля, а фотку никак на комп не скинуть?
О-Л-Я_2009 писал(а):Я на работе сижу за чужим компом, пока никто не видит залезла на форум...Со своего не могу...Начальство рядом!Кукуся писал(а):О-Л-Я_2009 писал(а):Жанна ммс мне прислала с таксой спяший такой, миленький, невинный, ПУПС... ПРОШКОЙ НАЗВАН!!!!![]()
Вечером сказала отпишет подробно, как всё прошло!
СПАСИБО ВСЕМ!
Оля, а фотку никак на комп не скинуть?
Могу ммс кому-нибудь прислать. Давайте номер....А то через 5 минут выхожу уже...
НадеждаХ писал(а):Таксик Проха (вроде) уже проснулся, на ножках очень слабенький , качается ещё.Хвостиком махает!
Псинка спокоен, прошёл за народом на кужню, т.е. куда люди пошли.
Правда дышит очень плохо, с одной ноздринки кроска идет, пока спал тоже мемного натекло. Может это реакция на транквилизатор? Если знаете об этом отпишитесь.