Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте!!! Вы телефон приюта бездомных домашних животных не знаете, к нам под болкон в Выборгский район подбросили 3ех маленьких бездомных котят, им меньше месяца, а грядет зима уж суровая, ночью этой обещают до -30С, мне за них страшно!
У меня у самой 2кошки, один из них вислоухий скоттиш -хайлинг фолд, котик старшей сестры, ему месяца 3, он не привит, она не позволит, к тому же с родителями мы живем, они с уговорами, и большим скандалом то приняли 2го, я и с радостью бы, но с большим сожелением никак мне!!((.
Я долго просила занести котят хотя бы в парадную,но она почему то не может.
Вот номер девушки: Люба 89214351209 пос.Левашово 5минут езды от ст.м Просвещения!!
Люди, кто в том районе, отзовитесь, выйдите хоть фотографии на форум сделать!
Там может по фото понятно будет.... Хотя фото, не фото...на таком морозе кердык им.
Паулинка писал(а):Сегодня мне написала в контакте девушка:
Здравствуйте!!! Вы телефон приюта бездомных домашних животных не знаете, к нам под болкон в Выборгский район подбросили 3ех маленьких бездомных котят, им меньше месяца, а грядет зима уж суровая, ночью этой обещают до -30С, мне за них страшно!
У меня у самой 2кошки, один из них вислоухий скоттиш -хайлинг фолд, котик старшей сестры, ему месяца 3, он не привит, она не позволит, к тому же с родителями мы живем, они с уговорами, и большим скандалом то приняли 2го, я и с радостью бы, но с большим сожелением никак мне!!((.
Я долго просила занести котят хотя бы в парадную,но она почему то не может.
Вот номер девушки: Люба 89214351209 пос.Левашово 5минут езды от ст.м Просвещения!!
Обзвоните подруг, попросите хоть на ночь в туалет поставить.
Татьяна попросила её поймать котят и в парадную принести. Люба сказала ждёт звонка и объяснит всё подробно тому,кто поедет за котятами. Пока они опять на улице(((
Разговаривала с Любой, ситуация не столь критичная - котята живут уже 4 дня под балконом 1-го этажа 3-х этажки в Левашово, туда народ нанес коробки, одеяла, полотенца. Кормят все жители, в подъезд отлавливают и заносят, но котята-дикарята и все время сбегают из подъезда. Сегодня Люба разговаривала с директором приюта, котят обещали забрать хоть сегодня, но их некому отловить (Люба до сих пор еще на работе). Завтра решится все, котят отловят и приют их вроде как заберет. Договорились с Любой, что если не состоится, она позвонит мне и будем что-нибудь придумывать. Но больше чем на 1-2 дня взять не смогу. Беру ровно для того, чтобы позволить пристроить их на передержку, т.к. отловленные они не собираются сидеть в теплом подъезде. Да, они пушистики, светлые с разными пятнами (черными, рыжими), говорят очень славные по окрасу. 2 из них 1,5 мес, третий - 2-2,5 мес. Внешне здоровы, не чихают, с чистыми глазками.
... писал(а):Разговаривала с Любой, ситуация не столь критичная - котята живут уже 4 дня под балконом 1-го этажа 3-х этажки в Левашово, туда народ нанес коробки, одеяла, полотенца. Кормят все жители, в подъезд отлавливают и заносят, но котята-дикарята и все время сбегают из подъезда. Сегодня Люба разговаривала с директором приюта, котят обещали забрать хоть сегодня, но их некому отловить (Люба до сих пор еще на работе). Завтра решится все, котят отловят и приют их вроде как заберет. Договорились с Любой, что если не состоится, она позвонит мне и будем что-нибудь придумывать. Но больше чем на 1-2 дня взять не смогу. Беру ровно для того, чтобы позволить пристроить их на передержку, т.к. отловленные они не собираются сидеть в теплом подъезде. Да, они пушистики, светлые с разными пятнами (черными, рыжими), говорят очень славные по окрасу. 2 из них 1,5 мес, третий - 2-2,5 мес. Внешне здоровы, не чихают, с чистыми глазками.