Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки избиты! У щенка опухоль размером с футбольный мяч. Срочно нужна помощь в отлове его, его братика и их мамы!

Taman

Собаки избиты! У щенка опухоль размером с футбольный мяч. Срочно нужна помощь в отлове его, его братика и их мамы!

Сообщение Taman »

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА О ПОМОЩИ ОТ ЛЮДЕЙ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!

В Тосненском районе, территориально не далеко от Питера.
В поселке поселилась сука, родила щенов. Было штук 8, всех раздали, осталось 2. Им сейчас примерно по три месяца.
На днях собак избили. У одного из щенков гематома размером с футбольный мяч.
Беда в том, что теперь собаки к себе не подпускают.
Очень нужно их отловить. Покалеченного щенка нужно срочно показать врачу. Суку стерилизуют, щенки поедут на передержку.
Собаку-маму нужно стрелять снотворным, иначе не отловить. Как ловить трехмесячных щенков, это тоже большой вопрос.
:help: :help: :help: ОТЛОВЩИКИ, ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Звонить:
8 905 2I6-42-78 Наташа
8 952 377-97-шесть9 Лида
или 8 903 О99-94-66 Ирина

Пожалуйста, кто читает, но не может помочь с отловом. Поподнимайте, пожалуйста тему, у меня не будет возможности часто бывать в интернете. А щенку срочно нужна медпомощь!
и https://vk.com/wall-48931_3058
https://vk.com/wall-21327769_410
ПЕРЕПОСТ!
Изображение Изображение
скади

Сообщение скади »

Юля,отловщик есть,но платно.
Готовы там люди деньги платить?
чипка

Сообщение чипка »

перепостила. Хорошо бы фото добавить. с фото всегда отклик лучше. Можете выслать ММС мне.
Уголёк

Сообщение Уголёк »

:help: :help: :help: подниму!
а где именно в Тосненском районе?(напишите в личку) Я просто в Тосненском районе..Тоже щенков тащу одна..
Чикита

Сообщение Чикита »

Вести с полей плохие. Щенки пугливые и не даются, это понятно. Но! В самом доме есть ещё как минимум две взрослые собаки. Как они там не померли - не известно. Дом закрыт и по словам соседей продан приличное время назад. В доме никто не живёт, следов вокруг нет! Вскрывать чужую недвижимость никто не будет просто так.
+ собаки могут (и будут) защищать свою территорию.
Чикита

Сообщение Чикита »

Vishkina писал(а):что делать?
Я не знаю. Мне позвонили прямо оттуда и попросили отписаться на форуме об увиденном.
Мне кажется надо подождать решения автора темы или
Taman писал(а):Звонить:
8 905 2I6-42-78 Наташа
8 952 377-97-шесть9 Лида
или 8 903 О99-94-66 Ирина
Taman

Сообщение Taman »

Чикита писал(а):Я не знаю. Мне позвонили прямо оттуда и попросили отписаться на форуме об увиденном.
Мне кажется надо подождать решения автора темы или
Звонить.
Я на другом конце города, погрязла в своих подопечных, поэтому не совсем в курсе событий.
Знаю, что Наташа активно занимается этим вопросом, поэтому в первую очередь звонить нужно ей.
скади

Сообщение скади »

Чикита писал(а):Вести с полей плохие. Щенки пугливые и не даются, это понятно. Но! В самом доме есть ещё как минимум две взрослые собаки. Как они там не померли - не известно. Дом закрыт и по словам соседей продан приличное время назад. В доме никто не живёт, следов вокруг нет! Вскрывать чужую недвижимость никто не будет просто так.
+ собаки могут (и будут) защищать свою территорию.
Оль,так а чего они хотят в итоге?
скади

Сообщение скади »

ситуация следующая.
в доме сидят закрыты две собаки,один из них агрессивный кобель(это по рассказам одной из женщин,которые подкармливают щенков)
кормить их приезжает какая то тетя,которая живет в красном селе.раз в три-пять дней.
это пипец конечно,сидеть запертыми в нетопленном доме без воды и еды.
но дело даже не в этих собаках,а в том что щенков реально поймать только загнав в подвал.но вход туда только из дома.
наташа,женщина которая подкармливает щенков,на контакт идет не охотно,хотя судя по разговору,ситуацией владеет.
есть люди,в этом поселке,готовые помочь в отлове,но при условии что будет известно на какую передержку отвезут диковатых щенков.
ответ "к наташе у которой много собак и она не соглашалась,но мы уговорили" не подойдет.
Юля,вы сможете узнать к какой Наташе поедут щенки?и можно ли как то связаться с женщиной из красного?
по щенку:скорее всего это не гематома,а опухоль или абсцесс.в любом случае помощь этому ребенку нужна.размером действительно с футбольный мяч((((
Изображение Изображение
чипка

Сообщение чипка »

наверно флегмона. Помните у пса Мити такая же хрень на спине была. Потом огромный лоскут кожи пришлось удалять, прогнила она вся, некротизировалась.
Наверно надо хоть на ветранквил ловить.
Taman

Сообщение Taman »

А если в подвал влезут и там уснут или убежит куда-нибудь еще - на морозе-то..

Может как-нибудь пробить собственников дома. Это ИЖС или что?
Taman

Сообщение Taman »

скади писал(а):ситуация следующая.
в доме сидят закрыты две собаки,один из них агрессивный кобель(это по рассказам одной из женщин,которые подкармливают щенков)
кормить их приезжает какая то тетя,которая живет в красном селе.раз в три-пять дней.
это пипец конечно,сидеть запертыми в нетопленном доме без воды и еды.
но дело даже не в этих собаках,а в том что щенков реально поймать только загнав в подвал.но вход туда только из дома.
наташа,женщина которая подкармливает щенков,на контакт идет не охотно,хотя судя по разговору,ситуацией владеет.
есть люди,в этом поселке,готовые помочь в отлове,но при условии что будет известно на какую передержку отвезут диковатых щенков.
ответ "к наташе у которой много собак и она не соглашалась,но мы уговорили" не подойдет.
Юля,вы сможете узнать к какой Наташе поедут щенки?и можно ли как то связаться с женщиной из красного?
по щенку:скорее всего это не гематома,а опухоль или абсцесс.в любом случае помощь этому ребенку нужна.размером действительно с футбольный мяч((((
Изображение Изображение
Хмм, самой интересно, я конечно, подозреваю.... завтра обязательно узнаю, изначально разговор был про другое..
Ответить

Вернуться в «Архив»