Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

Vassa

Сообщение Vassa »

Я на Московскую постараюсь завтра Фронтлайн и деньги передать. Вы мне телефон скинете в личку Ваш? Или с кем можно встретиться вечером?
U
Uli

Сообщение Uli »

Товарищи форумчане, надо все-таки решать: либо искать передержки или места в приютах, либо все оставлять как есть. сейчас всех стерелизуем, а завтра вышибут соседи дверь и всех собак... у кого есть опыт решения таких проблем - посоветуйте :help: :help: :help:

четырех девушек мы пристроили. анализы все в норме!!! пожалуйста, помогите хоть маленьких спасти!!! :cry:
К
Катрин

Сообщение Катрин »

может лучше уж в приют?(чем там?
U
Uli

Сообщение Uli »

Катрин писал(а):может лучше уж в приют?(чем там?
в какой? я готова ездить каждый день кормить и убирать.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

К сожалению, ближайшие 10 дней на передержку никого взять не могу, у большой собаки ложная беременность.Гнезда вьет и активно охраняет.Деньгами и руками могу помочь.
Рося

Сообщение Рося »

Ира+Нора писал(а):К сожалению, ближайшие 10 дней на передержку никого взять не могу, у большой собаки ложная беременность.Гнезда вьет и активно охраняет.Деньгами и руками могу помочь.

А через 10 дней возьмете?
U
Uli

Сообщение Uli »

Ира+Нора писал(а):К сожалению, ближайшие 10 дней на передержку никого взять не могу, у большой собаки ложная беременность.Гнезда вьет и активно охраняет.Деньгами и руками могу помочь.
да. выбирайте. мы для вас зарезервируем любую :)
Рося

Сообщение Рося »

Ну вот, Муха у меня дома. Ехала, как зайчик, почти не шевелилась. Подождала меня спокойно, пока я в Ленту заскочила.

Домой принесла ее на руках - тряслась вся. Пока сидит на кухне. Росик с Гошей пытались пойти познакомиться, но я пока не даю.

Предлагала сушку, воду - ничего не хочет.Но у меня было отварное мясо :P , вот тут-то девка и попалась. Я в сушку его покрошила и Муха все схомячила за милую душу ;)

Теперь у нее довольная мордаха. она, похоже решила, что мне можно доверять :hi:
U
Uli

Сообщение Uli »

Муха молодец!!! я рада за нее. Спасибо Ане! :thank you:

товарищи, в очередь, в очередь. у нас на весь форум хватит собачулек. на любой вкус и цвет :D
Рося

Сообщение Рося »

Уколола Гамавит, Муха опять не шолохнулась! Вот бы мой Гошка так давал себя колоть :ya za:

Протерла шерстку спец.салфетками, мыть пока нельзя.

Форумчане, помогите передержками!!!

Собаки спокойные, зашуганные и голодные. Конечно, надо адаптировать, но они не агрессивные. Им нужна любовь и забота.

НАМ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катрин писал(а):может лучше уж в приют?(чем там?
да в какой приют...

и плохие-то все забиты,а единственный нормальный приют сам погряз в собаках по уши...Ржевка тоже по уши, как я слышала...

нет приютов.

и передержки где искать-непонятно.

но, может опять начать расклеивать листовки про платные дешевые передержки для бабок во дворах, вроде тепло уже, может кто и откликнется.

Был макет у девушек, надо попросить и клеить начать опять по районам.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Отвезли вчера двух девочек в приют Ржевка.Сотрудники нас очень хорошо приняли, хоть мы приехали уже после 22 часов. Огромное спасибо Ларисе Павловне, Марине,Тамаре Александровне, всем сотрудникамЧерненькая Марта по дороге все в окошки смотрела, очень интересовалась.Ей нравится когда ее гладишь. Не знаю как они будут.Терьеристая девочка в полном стрессе.оставили два одеяла - в приюте холодновато, сыворотки купила еще на два дня и гамавит - все передала врачу в приют.

Очень надо теплых вещей в приют, одеялки пледики.Может даже на деток кофтейки какие одеть!? Может есть у кого детские маленькие?

сейчас еще про Асечку напишу.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А у меня Асечка :) . Славный маленький зайчик.

Вчера Юрий Петрович назначил нам для глазок всякие мази и капельки. У ребенка катаракта, вылечить невозможно, но чтоб не ухудшить.

Спокойная золотая девочка. Покушала у удовольствием ( у меня уже была греча и я туда намешала тихорецкого питания) она бы и еще поела, да я пока боюсь.Собаки все худые на попе кости торчат :cry:

Оставила на кухне, постелила одеялко, положила лежанку.Утром захожу - она на котячьем пуфике (маленький такой) спит :) Почувствовала запах еды - лапочками на стол встала, нюхает малышка. Кусячка моя вчера увидала ее обрадовалась :) ,а Лиса выглянула - разоралась как обычно :( ну пока пусть на кухне посидит, правда кот точно мне обдует комнаты :cry: , но пришлось его к своим девочкам переселить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

По анализам крови черненькой Марты.Юрий Петрович сказал, что ничего плохого там нет. по анализам можно предположить, что собаке полтора-два года.Есть небольшое превышение по одному параметру. попозже посмотрю что именно.Но у нее тоже один глазик плоховат, так что тоже нужно лечение как и Асеньке, так же чуть позже напишу лдекарства. может кто то купить для нее, мы отвезем тогда в приют.

В клинике нам дали ошейники, так что будем одевать на соба.

А уж как всем зубы почистили, у Мухи просто ослепительная улыбка теперь, а были булыжники
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, а у нас группа в контакте есть?
Babangida

Сообщение Babangida »

Марина скажи какие лекарства нужны для Марты - я куплю и отвезем.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, когда следующую партию стерилизовать будем?
Babangida

Сообщение Babangida »

Давайте в сб, когда ЮП будет?
Astra

Сообщение Astra »

А в субботу разве бесплатно? Помощь с машиной нужна будет?
Рося

Сообщение Рося »

В субботу стерилизации нет. ЮП бывает еще во вторник и четверг.
Babangida

Сообщение Babangida »

в принципе в вс без ЮП вроде справились. может на вс?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марте АТФ по 0,2 15 дней

Корни-регель

Ципровет (капли)

Солкосерил гл мазь.

Это в тот глазик, что мутный там похоже катаракта начинается.

Витамины обеим собакам нужны конечно.

Я получила сейчас, что на лишай не просветили. :( Справедливо конечно получила. Соскоб вот тоже не сделали :( ,хоть мы просили, нам сказали что не было специалиста, только какой спец. нужен чтоб в микроскоп клещей посмотреть ?Ну да ладно. Просто жалко что в воскресенье ЮП в клинике нет.
Рося

Сообщение Рося »

Я, к сожалению, в вс не смогу. У дочки ДР отмечать будем.
Рося

Сообщение Рося »

Марина, ну и что теперь с этим лишаем делать?

У Мухи на спине такие расчесы :O с корками, чем обрабатывать?
Astra

Сообщение Astra »

Девочки, если нужна будет помощь машиной, обращайтесь, только хорошо бы заранее определить день и время, лучше в первой половине дня. У меня сейчас времени очень-очень мало.
Babangida

Сообщение Babangida »

Есть специалист по лишаям. Сегодня контакты найду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня,да я пойду вечером Асю просвечу, потому как если там что есть то скроее всего у всех.

У Мухи корки,это блошиный дерматит скорее всего.Может левомиколем помазать? И будет хорошо кушать, обрастет.У меня Куся такая была.

Я конечно в жизни больше в такое дело не полезу, , только я конечно расссчитывала. что раз мы просили и кровь и соскоб, чтоб определить состяоние собак, так наверное можно было и просветить, мы ж за все платить не отказывались, а у нас реально нет опыта, потому и в клиники ходим. что сами не врачи.

Но теперь опыта набрались :(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Рося писал(а): ну и что теперь с этим лишаем делать?

У Мухи на спине такие расчесы :O с корками, чем обрабатывать?

А может быть это аллергия?

Чтобы определить лишай это или нет, нужно обязательно просветить.

Если есть свечение, значит грибок или лишай.

Лечила недавно своего кота. Дважды с интервалом в 10 дней кололи вакцину.

У меня есть от лишая спрей Биопирокс и мазь Ям. Если нужно, могу отдать. Но спрей для аллергиков не годится. А так эффективен.
Последний раз редактировалось Ниловна 22 апр 2008, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Babangida писал(а):Есть специалист по лишаям. Сегодня контакты найду.
Даша, не пугай меня
Рося

Сообщение Рося »

Да, Мариш, это всегда так, мы уже с тобой обсуждали.

Я сегодня позвоню ЮП, проконсультируюсь.
Ответить

Вернуться в «Архив»