видимо так и будет дальше рожатьТамерланка писал(а): Это не первый помет, но раньше удавалось пристроить всех. А тут полная засада. Помогите!
С КАКОЙ СТАТИ вам здесь должны помогать в этом? У вас совесть есть вообще? Почитайте хоть форум немного,что здесь творится,прежде чем такие темы создавать!Тамерланка писал(а): Помогите!
+1000Gelsamina писал(а):Тамерланка
это форум помощи БЕЗДОМНЫМ животным ,а не размноженцам![]()
Внушите вашей подруге мысль ,что кошку надо кастрировать,если у неё самой мозгов не хватает!
Зачем вы ей подкидываете варианты пристройства?? Вот пусть сами помучаются,может дойдёт,что кастрировать надо! А то они так и в след. раз навострятся раздавать или вообще в этот магазин подкидывать начнутRinna писал(а):+1000
Но раз уж эти котята родились, сделайте макетики на каждого и попросите Римму разместить
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%8F%D1%82
Что-то мне подсказывает, что они особенно мучиться не будут.Gelsamina писал(а):Зачем вы ей подкидываете варианты пристройства?? Вот пусть сами помучаются,может дойдёт,что кастрировать надо!
С языка сняли.Rinna писал(а):Ну не засовывать же их обратно
я бы сказала- СНАЧАЛА пусть стерилизуют ,а потом,те, кому делать нечего -пусть помогают пристраивать ДОМАШНИХ котят. мне и бездомных выше крыши..hannadarzy писал(а): Лучше все-таки помочь пристроить с условием, что кошку стерилизуют.
и т.д, не буду всех цитировать...............Helvin писал(а):От "а чего такого, пускай рожает" до "живут же кошки на улице, вон их сколько, уже большие котятки, давайте их выпустим на лестницу" не такая уж длинная дистанция.
Цитата про "дистанцию" моя. Обратите внимание - я не говорю, что они их выкинут. Просто не все люди, ищущие способы пристроить котят, их в конечном счете пристраивают. Уверенности, что не выкинут. нет - но нет и гарантии, согласитесь. Извиняться, кстати, не собираюсь, потому что, по-моему, не за что. Не очень понимаю - а в чем проблема, собственно? Люди позволили кошке завести потомство, пристроить его самостоятельно не в состоянии, Вы обратились за помощью, Вам ее предлагают на вполне разумных условиях - предложить хозяевам не повторять эту ошибкуТамерланка писал(а):С чего такая уверенность, что их выкинут?? Что их собакам отдадут??
Люди, готовые выкинуть, не ищут способов пристроить детей!
Я бы внушила с удовольствием, да только котята уже есть!
Обливать человека грязью, а потом извиняться...
Ок, телефон напишите мне тогда в личку и как зовут хозяйку, завтра физически не смогу, скорее всего, у меня три буквально только что стерилизованные кошки и три котенка. А где-нибудь во вторник после работы, если с моим зверосовхозом все нормально будет, заеду и задушевно, доброжелательно побеседую заодно и про стерилизацию...Тамерланка писал(а):hannadarzy , она живет на Ветеранов!
viewforum.php?f=152Тамерланка писал(а):Helvin , не нашла раздел!!
Можно попросить модераторов перенести. Написать любому из них в ЛС.Тамерланка писал(а):Как мне перенести туда тему? Там создать новую? или как?