Рита, может, оно и к лучшему, что пока не густо. Мусю надо бы стерилизовать перед отдачей, а у Тома вылез лишай (ровно через 2 недели, как он у меня появился)Лисичка писал(а):Подняла котяток на Авито. Просмотров негусто почему-то, всего 56.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _118358807
 Переехал сейчас на передержку с мед.уходом, т.к. у меня рук не хватает еще и с лишаем бороться
 Переехал сейчас на передержку с мед.уходом, т.к. у меня рук не хватает еще и с лишаем бороться 

Баги стала еще и кусаться-царапаться. У меня пока сидит в укромных местах и стоит к ней приблизиться, шипит и рычит почище пантеры. Не знаю, что с ней с такой делать
 Баги стала еще и кусаться-царапаться. У меня пока сидит в укромных местах и стоит к ней приблизиться, шипит и рычит почище пантеры. Не знаю, что с ней с такой делать  Буду наблюдать пока.
 Буду наблюдать пока.аааа... а в будни ты во сколько дома?hedgy писал(а):Юль, у нас на завтра тока доставка ведь...
У меня такое же ценное приобретение сейчас из Старо-Паново. .соты необыкновенной-толстенький дымчатый медвежонок, пол-лица оранжевое, пол-лица-дымчатое, грудка белая. Шипит и плюётся. Мы тут ей глаз обрабатывали и Профендер капали на холку, так экстрим был ещё тот, она ж думала, её убивать будут, не меньше, ну а кошка одна вступилась и цапнула Лиса сверху лапой, оставив шрамы на голове. Кровь льётся, коты орут, котёнок жрёт толстые рукавицы...в общем, весело провели вечер!jula писал(а): У меня пока сидит в укромных местах и стоит к ней приблизиться, шипит и рычит почище пантеры. Не знаю, что с ней с такой делатьБуду наблюдать пока.

так у тебя котенок? с котятами проще, - их еще можно адаптировать. а у меня взрослая стервьЛисичка писал(а):У меня такое же ценное приобретение сейчас из Старо-Паново. .соты необыкновенной-толстенький дымчатый медвежонок, пол-лица оранжевое, пол-лица-дымчатое, грудка белая. Шипит и плюётся. Мы тут ей глаз обрабатывали и Профендер капали на холку, так экстрим был ещё тот, она ж думала, её убивать будут, не меньше, ну а кошка одна вступилась и цапнула Лиса сверху лапой, оставив шрамы на голове. Кровь льётся, коты орут, котёнок жрёт толстые рукавицы...в общем, весело провели вечер!
 по опыту - на приручение таких не один год уходит, да и то не всегда результат положительный
 по опыту - на приручение таких не один год уходит, да и то не всегда результат положительный 

ОБычно, если существует агрессия, она основана либо на предыдущем отрицательном опыте, либо у котенка что-то болит. Любовь и ласка нужна всем, а коты на нее реагируют особенно чутко и оч быстро приручаются, коты намного быстрее кошек.Лисичка писал(а):Юля, у меня котёнок, месяцкв 4-5 на вид, но что-то мне подсказывает, что он домашним не будет, уж очень свиреп, я сама его боюсь. И адаптировать что-то нету желания, хай живет себе так на здоровье. Пристраивать не буду. Себе дороже.
Маша, спасибо!
Спасибо огромное, занесу в приход.МуХоМоРы писал(а):повторяю процент от продаж ( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=74524 )
тот же покупатель Наташа - Saheli
1000 руб на ЯК 05/01/2012
 Рит, куда его? К ИМ, наверное, надо закинуть?
 Рит, куда его? К ИМ, наверное, надо закинуть?

Рита, пиарить можно только Мусю. Я ее стерилизую на днях (она пока в загуле). Остальные... Томас - пока еще лишайный, Рыжий - дикий, Багира - еще более дикаяЛисичка писал(а):Юля, котята поправились или нет? Можно их уже пиарить? Видишь, люди нам на подмогу идут!
 У Баги даже фото приличных нет по причине ее дикости и нелюдимости
 У Баги даже фото приличных нет по причине ее дикости и нелюдимости