Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

аРХИВ.Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде!Помогите пиаром последней котейке!

Gelsamina

аРХИВ.Четверо (уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде!Помогите пиаром последней котейке!

Сообщение Gelsamina »

На данный момент все котята спасены, кошка отловлена и кастрирована ,но девать её некуда! Планировалось отпустить обратно, но теперь её в подъезде грозятся усыпить! :help:

Четверо(уже пятеро) котят и беременная кошка в подъезде! Помогите кто чем может!
Начальная информационная тема viewtopic.php?f=2&t=95730&start=30
Только что поймала двух котяток!Обе девочки, серенькая очень красивая, пуховочка,по фото пока не видно красоты всей :) В подъезде осталось ещё двое и мама кошка,которую надо срочно кастрировать. Котятки здоровые,даже ушки чистые.
Нужна передержка ещё двум котятам! Мне их больше некуда впихнуть,перенаселение.. :help: Срочно,а то одичают или пропадут! Помощь кормом, на кастрацию кошке а также помощь в отлове кошки,она диковата..

Билайн для денег: 8905 252 6893

приход: Лесса 1000р :flower:

МАМА-КОШКА
Изображение
Изображение

Котёнок Дымочка
Изображение
Котёнок Белочка
Изображение

Котик Гремлин ИзображениеИзображениеГремлин и сестричка
Изображение
Домашняя девочка -подкидыш ,3 мес.
Изображение

8911 семь три85108
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Завтра планирую отлов оставшихся котяток, Снег
берёт их на передержку! ура! :flower: :flower: :flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

мама-кошка меня очень беспокоит.. не хочется ,чтоб очередных котят там родила.
Кто ниб. имеет опыт ловли сачком? как это делается,и какой лучше ?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Помогите пожалуйста денежкой на кастрацию кошке и корм котяткам! :help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Глистогонку дала,надо их ещё от блох обработать чем то..не очень токсичным :?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Сегодня в парадной завозили мебель было очень шумно и холодно,котята не вышли((
Вера забрала тех котяток которые уже были пойманы,чтоб время не терять,а я завтра буду ловить к себе оставшихся...@@@
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Только что пойман самый дикий маркизный котёнок! :hi: Прокусил мне палец и завопил таким дурным голосом что второй оставшийся со страху выскочил из коробки и убежал((
Зато мы встретили дворника она нам открыла подвал ,я туда слазала .И поняла что поймать там никого нереально,только в кошколовку,потому что он огромный ,тянется на весь дом... Завтра буду ещё с утра созваниваться со Светланой, будет ещё одна попытка поймать последнего шустрика... А если нет то только в пятницу теперь получится.. Кошка не появлялась..
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ДЛЯ КОТЯТОК! :help:
Купила 2 пипетки стронгхолда ,денег нет((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

:help: Далее планирую ловить кошку-маму,которая опять беременна,денег на кастрацию тоже нет.. :help:
С
Снег

Сообщение Снег »

Татьяна, пойман только один котенок или уже два?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Снег писал(а):Татьяна, пойман только один котенок или уже два?
Один,один, самый злючный. остался ещё один..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Gelsamina писал(а)::help: Далее планирую ловить кошку-маму,которая опять беременна,денег на кастрацию тоже нет.. :help:
С
Снег

Сообщение Снег »

Татьяна, моих еще рановато пристраивать, диковаты, особенно белая (она рычит, шипит и опять меня цапнула за палец, вот мурло). Хотя прогресс идет. Вчера вечером их покормила и попыталась поиграть, любопытны, но очень осторожны. Чуть что, сразу прячутся. Спрятались, зазвонил моб., пришла в комнату через 3 минуты, а они спят. Отнесла их в норку.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Снег писал(а):Татьяна, моих еще рановато пристраивать, диковаты, особенно белая (она рычит, шипит и опять меня цапнула за палец, вот мурло). Хотя прогресс идет. Вчера вечером их покормила и попыталась поиграть, любопытны, но очень осторожны. Чуть что, сразу прячутся. Спрятались, зазвонил моб., пришла в комнату через 3 минуты, а они спят. Отнесла их в норку.
Да конечно рано. Вы их почаще на ручки берите,как возможность будет.Тискайте,трогайте.
Они приручатся ,вон Гремлин злюка и то уже успехи делает. правда он у меня в клеточке сидит и зыркает за всем что происходит.)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Позвонила Светлана,они там с соседкой поймали последнего котёнка! :hi: Выезжаю за ним!
Хотели и кошку сцапать но не вышло.
С
Снег

Сообщение Снег »

Просто замечательная новость! Ура!

Таня, я все время их тискаю, возьму на руки, головки почешу и животики (минут по 5-7), затем отпускаю, через минут 15-20 опять беру, чтобы они привыкали, что их могут взять. Я их переселила в ванную комнату, там теплее. На ночь закрываю, а утром выпускаю (двери в туалет и в ванную открыты). Лотки стоят в ванной комнате, в туалете и в коридоре, пока все исправненько. Повесила в ванной на полотенце сушителе мини-конфетки на нитке, сегодня утром Серая сидела на переноске (они в ней спят) и играла. Нет, процесс идет.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ситуация с кошкой не очень весёлая.. :(
Оставила соседкам переноску ,повесили в парадной обьявления чтоб люди не кормили кошь.. Кошка всё ходила,мявкала, искала котят..не смотря на отсутствие еды в парадной почти2 дня ,в переноску заходить не стала! А вчера пришла и привела с собой муженька мордоворота-кота..они вмести посидели за решёткой,помявкали и ушли в подвал! Подвал тянется на всю девятиэтажку , и я подозреваю, что в каждой парадной им стоят мисочки(( или почти в каждой. так что если просто перестать кормить она уйдёт и больше не придёт..
Последний вариант -ставить кошколовку прямо в подвале(от которого нет ключа) .Но неизвестно пойдёт ли она туда,раз она сытая и её кормят в др. парадных. Ужас! :(
С
Снег

Сообщение Снег »

Котятки стали плохо кушать, но активны. Беру почти легко в руки, чешу головенки, не мурлыкают, но и не убегают с колен, отсюда мне кажется, что им нравится тискальный процесс. Хорошо стали играть друг с другом и очень нравится играть с мини-конфетами на нитке. Мои кошаки наблюдают за бестолковыми прыжками и бегатней мелюзги, не шипят (Стешик даже пытался вылизывыать уши Серой)и периодически наведываются в ванную комнату стащить у малышни что нибудь вкусненькое (ванная комната открыта днем и закрывается только на ночь).
Сегодня видела как Серая хрумкала сух.корм, а Белая пила воду у старших кошаков, вставая почти на цыпочки, чтобы достать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Снег
конечно,после курочки то сухой корм не очень))Разбаловали вы их. Мои хомячат сухой для взрослых(другого нет) только за ушами трещит.

очень нужна кошколовка! новые котята в парадной не за горами а ещё эти не пристоены! :help:
С
Снег

Сообщение Снег »

Детки меня радуют. Меня не боятся и очень интересно наблюдать как еще три дня назад играть вообще не умели, потом были первые попытки поймать мышь в виде конфетки, но движения их были какие-то деревянные что ли, неуклюжие, а вчера уже носились за конфетой на нитке как метеоры, больших кошаков не боятся, через них перескакивают, друг на друга нападают. Если я прохожу мимо, а они пьют воду или едят, то не убегают и голову в плечи не прячут. Беру на руки и видно, что им нравится, не мурлыкают, но на руках могут уснуть.
Хорошие детки.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Gelsamina писал(а):Снег
конечно,после курочки то сухой корм не очень))Разбаловали вы их. Мои хомячат сухой для взрослых(другого нет) только за ушами трещит.

очень нужна кошколовка! новые котята в парадной не за горами а ещё эти не пристоены! :help:
:help:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У меня проблема с трёхцветкой,никак не хочет писать в лоток :( хоть и сидит в клеточке,писает под себя в лежачок.. а какает в лоток :O
Филипа

Сообщение Филипа »

Поставить два лотка - один пописать, другой покакать
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Филипа писал(а):Поставить два лотка - один пописать, другой покакать
блин, в клетке нет места для двух лотков
Лесса

Сообщение Лесса »

Ох ты ж... Таня, а у Люды Mauri_vic про кошколовку спрашивала?

С оплатой стерилизации помогу. Ты где это собираешься делать - на дому, в клинике? Только позвони, пож-та, как надо будет, на форум захожу сейчас нечасто и на короткое время.
Ответить

Вернуться в «Архив»