Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий кот Чубайс, мой "крестник". Беру кота на полное обеспечение .Долг отдала ! Спасибо огромное всем !

ivolca

Рыжий кот Чубайс, мой "крестник". Беру кота на полное обеспечение .Долг отдала ! Спасибо огромное всем !

Сообщение ivolca »

ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ КОТА ДО КОНЦА . ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ , ЧТО Я ЕГО ПРИВЕДУ В НОРМУ .
новости апрель -начало мая . 6 апреля был рецидив . Чуба записал всю квартиру и кровать .Носила к врачу .Врач сказал цистит хронический и почки борохлят , от этого никуда не денешся . 1-2 мая опять писается . Продолжаю давать ипокитине и витамины . Понемногу обрастаем .
26 марта 2013 г. Чубайс поправляется . ттт. Принимаем только одно лекарство , но долго 2-3 месяца . Осталось сдать еще анализ мочи .
ДОЛГ ОТДАЛА , БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ ! СПАСИБО ! :thank you: :thank you: :thank you:
Чубайса хозяину сейчас не отдам, иначе лечение пойдет коту под хвост ( каламбур !) Чубик поедет со мной на дачу , на свежий воздух и травку . Нам надо еще обрасти шерстью . Вроде есть прогресс. Даю витамины .
ЧУБАЙС ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛНОМ МОЕМ ОБЕСПЕЧЕНИИ.

новости на март 2013.
4 марта будет 4 месяца как я лечу котика Чубайсика.
12.02 сдан анализ мочи , назначение : 5 нок и канефрон , давать 20 дней .
19.02 сдан анализ крови .Назначение : продлить канефрон до 30 дней , давать ипокитине . Переведен на корм ренал для почечников .

ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ЛЕЧНИЕ .

ОЧЕНЬ ПРОШУ, ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ !

https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_376318

На 1.02.2013 года кот лечится у меня дома . конца и края не видно .
числа 7-10 опять сдавать анализы . у него еще печень увеличена . то же надо лечить .
а хозяин кота лег в больницу . :(
На 24.12.2012 года -хорошего мало . поставили 3-ий катетер на 3 дня . Буду сама промывать мочевой пузырь .
Потому что деньги кончились и взять абсолютно не откуда .
ПОМОГИТЕ :(

Три года назад, сосед моего деда , пенсионер 60 лет , разговорившись со мной , очень захотел завести себе друга -рыжего кота . И обязательно с улицы, бездомного.
Не знаю была ли тема на Хвостах. Но кота мы нашли "В контакте"
Девушка Александра писала, что во дворе ходит рыжий кот и просится в окна первого этажа, мяукает и хочет в дом .
Этого то кота и взял пенсионер . Я кота забирала и отвозила ему домой .
Так кот стал моим "крестником" :)
Этот пенсионер практически друг моей семьи . Кота ездила навещать . Кот и пенсионер любят друг друга . Может у пенсионера -инвалида не всегда чисто .Но коту всегда лакомый кусочек. ;) И живет дома , в тепле .
Кота кастрировали .
Назвал пенсионер его ЧУБАЙСОМ {haa}
Ел кот натуралку. Летом приехала навестить, увидела, что у кота расчесы . Перевела кота на сухой корм .
А осенью начались проблемы :(
с 4.11.2012 года лечу кота от МКБ. Стал писать кровью. Провела курс лечения, как назначил врач. Через 3 недели опять кот стал писать кровью .
Опять начала лечение по схеме . Кот перестал писать . Пошла в клинику 16.12.2012г .
Поставили катетер . Ставили 1,5 часа.Никак было не пробить то , что там в мочевом накопилось . :(
Лечу опять по схеме , как назначил врач. Каждый день хожу на промывание мочевого пузыря и капельницы . Перевела на лечебный корм .
Очень большие затраты . скидываемся все . Хозяин , я , мама моя .
Единственные золотые серьги заложены ...
Кредит был взят раннее на других животных. Выплачиваю .
Конца лечению не видно .Завтра снимут катетер , если кот не будет писать , то потом не знаю чего ... :( :( :(

Помогите пенсионеру и мне вылечить кота .Прошу помощь денежкой .
Денег нет. взять не откуда . Все.
Индивидуальный конец света наступил . :(

ЯК № 41001300919984

Есть сберкарта СБ № 63900255 9017265479
Это Чубайс сидит с котенком, который у пенсионера на передержке . Котенок -кошечка жалеет Чубайса. с ним сидит, спит и моет ему уши . :)

Изображение
это Чубайс с катетером и для капельницы .
Изображение
Это Чубайс в клинике .
Изображение
Лекарства.Не все.
Изображение
НАЗНАЧЕНИЯ :
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
назначения с 18 января 2013 г по 6 февраля 2013 г( последние )
Изображение
назначения февральские 2013г
Изображение
Изображение радикал

ЧЕКИ :
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

УЗИ
Изображение
Изображение
Изображение

ВОТ КАКОЙ ЧУБИК СТАЛ ПОСЛЕ 3-х МЕСЯЦЕВ ЛЕЧЕНИЯ . :wall: ТОЩИЙ, ОБЛЕЗЛЫЙ, С ЕДОЙ ПРОБЛЕМЫ, ТО ЕСТ, ТО НЕ ЕСТ . ЭТО ХОЧУ, ЭТО НЕ ХОЧУ, ЭТО НЕЛЬЗЯ .
ПЕЧЕНЬ НАДО ПРОВЕРЯТЬ .
ПОЧКИ .
со стулом проблемы . :wall:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
бедный , бедный облезлый кот ...
ИзображениеИзображениеИзображение

ПРИХОД:

350 руб на СБ Елена из контакта :flower:
1200 руб Anja :flower:
150 руб. Марина из контакта :flower:
940 руб -неизвестный даритель . :flower:
1000 руб -подруга Валентина :flower:
550 руб от Лены padutoev :flower:
283,50 руб -неизвестный даритель :flower:
95, 10 руб-неизвестный даритель . :flower:
500 руб - Мармусик :flower:
500 руб -Филипа :flower:
400 руб Марина( Мармусик) :flower:
500 руб Morann :flower:
500 руб padutoev :flower:
500 руб от Елены Станиславовны Т с пожеланием "Для рыжего кота Чубайса !Выздоровления!" :flower:
200 оуб- неизвестный даритель :flower:
900 руб - неизвестный даритель :flower:
1000 руб - неизвестный даритель :flower:
500 руб-Veyronique :flower:
200 руб от Натальи Владимировны С. :flower:
500 руб. -подруга Валентина :flower:
150 руб -Надежда Ефимова :flower:
1000 руб - Рысильда :flower:
200 руб. неизвестный даритель :flower:
300 руб -Екатерина Кудрявцева :flower:
200 руб .-Марина 57 :flower:
500 руб . Екатерина Владимировна :flower:
100 руб Елена Георгиевна :flower:
200 руб Karina lala Karina :flower:
250 руб -Екатерина Кудрявцева :flower:
200 руб- Катерина Филиппова :flower:
450 руб. Екатерина Кудрявцева :flower:
500 руб Екатерина Кудрявцева и Марии Дорофеевой :flower:
500 руб от Екатерины Ходневой
940 руб от Dasha_ :flower:
500 руб от Екатерины Кудрявцевой :flower:
2000 руб от Елены Марковой :flower:
Всего: 18 758 руб

РАСХОД:
Чек из клиники 3 тыс 755 руб .
чек клиники 1 тыс 865 руб
чек лекарства 106 руб.22 коп .
лекарства 228 руб ( нет чека)
"кот эрвин" -120 руб( нет чека)
паштеты РК уринарий-180 руб ( чеки вроде брала, но пока не могу найти, от расстройства , наверное )
чек 510 руб
чек 830 руб
чек 690 руб
чек 1680 руб
чек 930
чек 105 руб
чек 80 руб
чек 191 руб
чек 289
лекарство -50 руб ( чека нет)
физиотерапия -80 руб
анализ мочи -300 руб ( из СК)
лекарства -380 руб ( нет чека )
стоп-цистит 121 руб( чека )
травы , лекарства -75 руб( чек)
травы , лекарства -214 руб( чек)
процедуры -80 руб( чек)
анализ мочи -300 руб( чек)
лекарства -1489 руб
корм 33 руб ( чек)
386 руб ( чек)
300 -анализ мочи ( чек)
384 -лекарства ( чек)
лечебный корм подсчитаю отдельно .
1188 -анализ крови( чек)
118 - спец. корм ( чек)
544- лекарства ( чек)
314 -спец. корм .
340 -спец. корм
1150 -прием врача от 6 апреля , чек
1000-лекарства
300-анализ мочи .

Баланс : МИНУС 1 тыс 917 руб руб
АНАЛИЗЫ МОЧИ :
от 16 декабря 2012 г
Изображение
от 16 января 2013г .
Изображение
КОПИЯ МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ КОТА ЧУБАЙСА из " Синего креста "
Изображение
Изображение
анализ мочи и крови за февраль 2013 г
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

дублирую чеки из "Синего креста" ( лучше видно )
Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

ЛюблюКошек писал(а):Света, ссылка есть по Контакту покидать?

я "постучалась "к Бонусу. Жду . {yee}
потом ссылку напишу . {yee}
спасибо .
ivolca

Сообщение ivolca »

MARMYSIK писал(а):Света, а в какой клинике то лечите?
Синий крест

Кот живет на В.О . в 5-ти минутах ходьбы от дома "Синий крест"

А я каждый день езжу туда с Купчино .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Может быть, перевести обратно на натуральное питание?
Но только на ПРАВИЛЬНОЕ натуральное питание.
У меня был опыт. Моему коту было 6,5 лет, всю жизнь питался натуралкой.
Моя родственница как-то сказала: "И что вы мучаетесь, варите-парите, еду ему готовите? Вот я - кинула в плошку корм и горя не знаю!"
Я тогда подумала - и правда, что это я... Все кормят кормом, а я варю зачем-то каши-овощи-мясо.
Заказала в интернете 2 двухкилограммовых пакета Ройял Канин (для кастрированных и Уринари для профилактики МКБ).
Персик стал есть этот корм. НО ОН ПОЧТИ НЕ ПИЛ ВОДУ!
В результате, меньше чем через 2 недели мой кот как-то пошёл в туалет, долго сидел на лотке, вышел. Я пошла проверить результаты сидения - В ЛОТКЕ БЫЛО СУХО!
Я забила тревогу. Короче, кот не писал 2 дня. Собирались уже ставить катетер для выведения мочи.
В тот же день я убрала на фиг этот сухой корм и вернула его на натуральное питание.
Через 2 дня кот ПОПИСАЛ! Мочи было очень много, она была тёмного цвета, как чай... Анализ показал наличие эритроцитов в осадке.
Мы попринимали фитопрепараты.
Прошло уже 2,5 года. Пописы в норме, ттт.
Думаю, с вашим рыжиком аналогичная история. Срочно переводите на кашу+овощи+постная говядина (курица, индейка). Также кефирчик-ряженка.
Просто есть коты, которые почти не пьют воду. И им противопоказан ЛЮБОЙ сухой корм.
ivolca

Сообщение ivolca »

JustAngel писал(а):Может быть, перевести обратно на натуральное питание?
Но только на ПРАВИЛЬНОЕ натуральное питание.
У меня был опыт. Моему коту было 6,5 лет, всю жизнь питался натуралкой.
Моя родственница как-то сказала: "И что вы мучаетесь, варите-парите, еду ему готовите? Вот я - кинула в плошку корм и горя не знаю!"
Я тогда подумала - и правда, что это я... Все кормят кормом, а я варю зачем-то каши-овощи-мясо.
Заказала в интернете 2 двухкилограммовых пакета Ройял Канин (для кастрированных и Уринари для профилактики МКБ).
Персик стал есть этот корм. НО ОН ПОЧТИ НЕ ПИЛ ВОДУ!
В результате, меньше чем через 2 недели мой кот как-то пошёл в туалет, долго сидел на лотке, вышел. Я пошла проверить результаты сидения - В ЛОТКЕ БЫЛО СУХО!
Я забила тревогу. Короче, кот не писал 2 дня. Собирались уже ставить катетер для выведения мочи.
В тот же день я убрала на фиг этот сухой корм и вернула его на натуральное питание.
Через 2 дня кот ПОПИСАЛ! Мочи было очень много, она была тёмного цвета, как чай... Анализ показал наличие эритроцитов в осадке.
Мы попринимали фитопрепараты.
Прошло уже 2,5 года. Пописы в норме, ттт.
Думаю, с вашим рыжиком аналогичная история. Срочно переводите на кашу+овощи+постная говядина (курица, индейка). Также кефирчик-ряженка.
Просто есть коты, которые почти не пьют воду. И им противопоказан ЛЮБОЙ сухой корм.
Я полностью с вами согласна .
Сегодня звонила Наташе Ваське , она то же рекомендовала на натуралку перевести .
я так и сделаю . как кашку варить Наташа научила . и консервы кошачьи .
Но пока буду месяц держать на РК уринарий. потому что он кристаллы растворяет в моче .
Однозначно переведу на натуралку .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ivolca писал(а):Я полностью с вами согласна .
Сегодня звонила Наташе Ваське , она то же рекомендовала на натуралку перевести .
я так и сделаю . как кашку варить Наташа научила . и консервы кошачьи .
Но пока буду месяц держать на РК уринарий. потому что он кристаллы растворяет в моче .
Однозначно переведу на натуралку .
Света, кашу варю очень просто - на воде, греча (продел, быстрее варится, рис, иногда геркулес) без добавления соли или чего-то ещё. Просто - вода и крупа. Овощи варю отдельно. Они обязательно нужны - это пектин, он выводит шлаки и предотвращает запоры.
Овощи - морковь, кабачок, тыква, капуста (что-то одно, или смесь).
Вместо пакетиков дешёвых с кормом я бы добавляла, всё же натуральное мясо или субпродукты. У дедушки же не 8 кошек, а один кот. Я варю иногда куриные желудки очищенные, можно печень куриную, сердце. Всё варится отдельно и хранится в холодильнике. Хватает на 3-4 дня.
ivolca

Сообщение ivolca »

JustAngel писал(а):Света, кашу варю очень просто - на воде, греча (продел, быстрее варится, рис, иногда геркулес) без добавления соли или чего-то ещё. Просто - вода и крупа. Овощи варю отдельно. Они обязательно нужны - это пектин, он выводит шлаки и предотвращает запоры.
Овощи - морковь, кабачок, тыква, капуста (что-то одно, или смесь).
Вместо пакетиков дешёвых с кормом я бы добавляла, всё же натуральное мясо или субпродукты. У дедушки же не 8 кошек, а один кот. Я варю иногда куриные желудки очищенные, можно печень куриную, сердце. Всё варится отдельно и хранится в холодильнике. Хватает на 3-4 дня.
я так же варила своим . Только с одной крупой . Но несколько круп -вкуснее ;)
Да, он будет варить . пенсионер то есть . Он себе готовит {yee} и коту будет .
ivolca

Сообщение ivolca »

еще забыла написать . Чубайс на 3-ий день снял памперс и перегрыз и вынул катетер. :(
пришлось ставить по новой . :(
ivolca

Сообщение ivolca »

ivolca писал(а):СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕПОСТ !!!
в группе Бонуса
https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_359269

и с моей страницы
https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_7727%2Fall

:thank you:
ivolca

Сообщение ivolca »

Елена из контакта перевела на СБ карту 350 руб. :flower: Спасибо !
Ник 18201

Сообщение Ник 18201 »

Здоровья котику Чубайсу! И долгой счастливой жизни с хозяином!
ivolca

Сообщение ivolca »

150 руб перевела на СБ Марина из контакта !
Спасибо ! :flower: :flower: :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

пришло 940 руб на ЯК от неизвестного дарителя ! спасибо ! :flower:

Дата Сумма, руб. Статус Название
Приход Расход
приход 20.12.2012 23:56 940,00

кто помог ? откликнитесь !! :-[
ivolca

Сообщение ivolca »

20. 12. сняли катетер .
21.12 понесла на осмотр.
Писюн в гное. некроз.
опять делали наркоз, вводили катетер.
промывали мочевой пузырь .
Кот весь мокрый был, когда я его принесла . У него без катетера моча отходит, но пузырь не сокращается, еще не начал работать .
вобщем мрак .
чеки выставила
помогите :help: :help: :help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

сегодня пописал, раза 4 , но по-немногу .
опять ставили катетер, но уже без наркоза, выкачивали мочевой пузырь .300 мл откачали :( .Не писает он как надо . Надеюсь на лучшее. финансов нет .... :(

:help: :help: :help: :help: :help:
ivolca

Сообщение ivolca »

вчера в клинике оставила 690 руб
кота мне без вашей помощи не спасти .
помогите .

взять денег не откуда, т.е . вообще . пенсия вся уже ушла ...

подруга Валентина дала тысячу . :flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

сегодня опять подшили катетер .
оставила последние 1700 руб .
все. денег больше нет .
Лечить не на что .
кредит уже истрачен .
Промывать буду сама мочевой пузырь .
но через 3 дня к врачу .
не пойду . платить нечем .

помогите . :help:

на полдороги лечение не могу бросить . :(
ivolca

Сообщение ivolca »

поставили катетер на 3 дня . писюн весь воспален . Как может кот писать , если там корка нарастает и закрывает проход .Там все опухшее.
что нет средств лекарств снять отеки ? покраснение , заживить раны на писюне ?
дайте хоть советы .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, надо в другую клинику.
ну сколько можно катетер подшивать коту?
а дальше что? какие прогнозы?
Коту моего директора сделали полтора года назад операцию у Сотникова. при том, что коту на тот момент было 15 лет. сейчас соответственно 16.
просто я так своего кота потеряла. опыта не было.интернета не было. ставили катетеры. колола. думала раз возу в академию, да еще к профессору, плачу за все без звука, то делается все . что надо. теперь то понимаю, что не все... и не так...
когда прибежала в другую клинику и встал вопрос об операции, то оказалось уже поздно.
а коту всего 5 лет было .
Может свозишь к Ольге Олеговне на Репищева?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

MARMYSIK писал(а):Света, надо в другую клинику.
ну сколько можно катетер подшивать коту?
а дальше что? какие прогнозы?
Коту моего директора сделали полтора года назад операцию у Сотникова. при том, что коту на тот момент было 15 лет. сейчас соответственно 16.
просто я так своего кота потеряла. опыта не было.интернета не было. ставили катетеры. колола. думала раз возу в академию, да еще к профессору, плачу за все без звука, то делается все . что надо. теперь то понимаю, что не все... и не так...
когда прибежала в другую клинику и встал вопрос об операции, то оказалось уже поздно.
а коту всего 5 лет было .
Может свозишь к Ольге Олеговне на Репищева?
Я бы тоже к другому врачу сходила на консультацию.
У меня кот в свое время МКБ болел. Ел натуралку. Перевели на лечебную еуканубу + лечение, потом ни одного рецидива не было.
А постоянно вставлять катетер, можно много чего внутрь занести(( К сожалению, с деньгами не очень. Завтра перепощу в группы
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо срочно собрать денег на обследование в другой клинике.
сколько навкидку? узи- кровь-прием.
тысячи 2,5?
Ответить

Вернуться в «Архив»