Одна живет, я спрашивала, поэтому на время отсутствия котика оставляла соседке.Ниловна писал(а):Может бабулька и не одна живёт, а в семье, просто котика искать ей доверили.
Моей соседке 81 год, она летом в лес одна ходит, каждый день с утра на ногах, все в делах.hannadarzy писал(а):Офф, наверное... одна из моих бывших свекровей 1919 года рождения - ну, муж сильно старше меня былпоследние лет двадцать ее любимый рефрен "я ведь скоро умру..." - так что 77 лет не так уж много
Я созванивалась с ней, номер мне дала Иринка1111, т.к. котенок у меня на передержке. Договорились сначала на воскресенье, что придет с котом знакомиться, но потом она перезвонила и сказала, что у ее подруги кошка родила и она будет ждать их котенка. Вот так.mar_ina_hvost писал(а):Отпишитесь, пожалуйста, если кто-то отдаст женщине кота/кошку.
bugudu писал(а):Я созванивалась с ней, номер мне дала Иринка1111, т.к. котенок у меня на передержке. Договорились сначала на воскресенье, что придет с котом знакомиться, но потом она перезвонила и сказала, что у ее подруги кошка родила и она будет ждать их котенка. Вот так.