Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив;помогите пожалуйста советом, не знаю, что делать! Перевод денег с ЯК на телефон.

Н
Ник 74062

архив;помогите пожалуйста советом, не знаю, что делать! Перевод денег с ЯК на телефон.

Сообщение Ник 74062 »

девочки спасибо :flower: ,вроде нашлись,деньги ушли на счет,привязанный к телефону :ok:
Девочки помогите пожалуйста,я новичек, у меня неприятность,может у кого-то такое случалось,подскажите,что делать :?
моя группа ВК https://vk.com/club44673273
я перевела деньги с ЯК на телефон в счет оплаты за приют Полянка за 2 недели, а они пропали... :cry: :cry: ЯК говорят, что платеж прошел удачно, а билайн говорит,что деньги не пришли :?
в группе в финотчете у меня фото счетов, что все отправлено :ok:
что делать?
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Надо звонить по платежам и выяснять, где зависли деньги. Такое бывает даже с Сбербанком, но если искать, то приходят куда следует {yee}
Н
Ник 74062

Сообщение Ник 74062 »

наташка-дворняжка
по каким платежам?я уже и звоню и пишу ЯК.....А ТОЛКУ 0 :(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Как обращаться в службу поддержки?
Чтобы мы могли быстро помочь вам, укажите в обращении:
ваш номер счета;
как вы пользуетесь Яндекс.Деньгами: через веб-интерфейс, мобильную версию или приложения;
подробные сведения о возникшей проблеме (например, номер счета, на который не удалось перевести платеж; html-код неработающей формы оплаты и т. д.);
полный текст ошибки (а лучше — скриншот) и url страницы, на которой она произошла;
скан-копию платежной квитанции (если проблемы возникли с вводом средств). Внимание: никакие пароли присылать не нужно!

В течение получаса после отправки письма вы получите уведомление о том, что ваш запрос зарегистрирован. В теле письма будет указан уникальный номер запроса в виде [Ticket#123456789012345]. В дальнейшей переписке этот номер нужно сохранять в поле «Subject/Тема».
Учтите, что письма в службу поддержки обрабатываются по очереди, в зависимости от времени их получения. Отправлять повторные сообщения с просьбой поторопиться не нужно: это сдвинет ваше письмо в конец очереди.
Н
Ник 74062

Сообщение Ник 74062 »

ПАНДА123
да я уже им все отправила,и они ответили, что платеж прошел( :?
Н
Ник 74062

Сообщение Ник 74062 »

ПАНДА123
спасибо, я уже такое письмо отправляла
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

ольга журавлева

возможно мой вопрос покажется глупым, но мало ли
вы проверяли и сверяли реквизиты, на которые отправили деньги?

Так бывает, что каким то образом, можешь сделать ошибку в цифре и не заметить,
посмотрите внимательно отчёт о переводе, куда ушли деньги, какому оператору и на
какой номер.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Последнее время Яндекс очень тупит. Я несколько раз пыталась перевести деньги на другой ЯК (оплату пиара), так он не пускал меня и писал, что пароль не правильный. Кстати, сегодня в новостях прошла информация, что Сбербанк купил Яндекс Деньги.
[url=https://....rbc.ru/economics/19/12/2012/837434.shtml]https://....rbc.ru/economics/19/12/2012/837434.shtml[/url]
[url=https://....rbc.ru/economics/19/12/2012/837434.shtml]https://....rbc.ru/economics/19/12/2012/837434.shtml[/url]
Ну и так далее....
missmara

Сообщение missmara »

Девочки, это СЕРЬЕЗНАЯ ПРОБЛЕМА. ПЛАТЕЖ БЫЛ ЗА 6 ЩЕНКОВ - приюту ПОЛЯНКА.
ДЕНЬГИ ЗАВИСЛИ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ !!!!

Автор темы отправила деньги с ЯК на мобильный телефон (по договоренности) Директору приюта Полянка. Так было удобно всем.
ОТПРАВЛЕНО 5 тысяч рублей. двумя платежами. по 2500,00.
Деньги ушли с ЯКа на моб. телефон Билайна директора приюта.
В Службе поддержки ЯКа уверяют, что списание прошло и все окей. Деньги на мобильный не поступили.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

возможно тогда нужно в билайн обращаться :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»