Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котёнок, 1.5 мес. серополосатый красавчик. 3 котёночка из лифта. Помогите пиаром!

чипка

Котёнок, 1.5 мес. серополосатый красавчик. 3 котёночка из лифта. Помогите пиаром!

Сообщение чипка »

в лифте, в коробке кто то выставил 3-х котят. Ребятки домашние, чистенькие. Сидят трясутся.
Забрали домой.
Собака Рада сидит, слюни текут, котята шипят.

и кормить мне их совсем нечем. Всё на собачьи передержки уходит. Нет, кашу я им дам, конечно, но спец. котячьего корма нет у меня.
Может кто поделится?

Котятки малыши совсем, наверно 1 мес. от роду. Серый мальчик , черная и белая девочки.
Изображение
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/olgachipka/view/578109/

ПРИХОД:
500-dana-inu

РАСХОД:
питание для котят.
Платошка

Сообщение Платошка »

Оля ты дома? Я могу попозже завезти, но не много. Что еще надо?
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

самое простое блюдо для кошек - смесь крупы любой отварной(рис,пюре) с отварной морковкой и нарезанными мелко субпродуктами(почки,печень,сердца,обрезки мяса любого нежирного) в пропорциях 1/3.плюс молоко(нежирное),травку любят (в любом ветуголке есть)
вот тут простейшие рецепты -
https://koshka.by/articles/kak-prigotovi ... lya-koshki
нужны фото хоть какие нибудь.лучше пиарные.и их быстро разберут.лоток им нужен.только туалет наполнитель специальный для котят.он с запахом привлекающим.например "барс".от собаки бы их изолировать,в ванну например.стресс ни к чему,ни им,ни собаке,ни вам.удачи!
K
Klepi

Сообщение Klepi »

а вы в какой районе? у меня есть немного, специальный для котят роял канин
чипка

Сообщение чипка »

фотик чего то отказывается работать :hmmm:
поставила на подзарядку, может к вечеру оклемается.

я в Купчино, возле максидома. Сейчас убегаю на работу, дома буду около 21 часа. Можно звонить.
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Далеко вы(((, а может в центре бываете, Сенная-Садовая, а тут работаю, а живу на Комендантском, в Купчино совсем не вариант, или в принципе на любой станции метро могу пересечься, утром на работу к 9-00 и вечером домой в 18-00, у меня пол пачки большой корма, но она открытая, я своей подобранной кошке покупала, думала она беременна, ветеринар посоветовал этот корм, а потом оказалось, что она просто болеет и живот большой, сейчас корм поменяла, а эта пачка стоит, я ее месяц назад открыла, не просроченная, так что смотрите сами, если нужен пишите.
Sima

Сообщение Sima »

Оль, корма дам, если доедешь
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Нужно Инну в гости звать. {yee}
Ты в ее тему ссылку кинь, а то она там совсем забита под завязку, а фото классные делает.
Пристроим, главное время найти, которого совсем нет. {crz}
чипка

Сообщение чипка »

Наташа-Платошка нам привезла 14 пачек Шезиры и суспензию празицид :flower: :flower: :flower:

Это от котяток из темы Кристины. viewtopic.php?f=2&t=95000
чипка

Сообщение чипка »

у моих котяток ушной клещ(( Нужны капельки фронтлайна. И ведь Наташа предлагала. а я то дурында отказалась, мол нет блох.
Блох то нет, а вот ушки грязные.

Котята сами не едят, только пацанчик поел. Он вообще очень самостоятельный. Первый в лоточек пошёл, за ним и девочки притопали. Все пописали. Умнички.

Ни на молоко, ни на Шезиру не реагируют. Надеюсь, что проголодаются и начнут есть.
чипка

Сообщение чипка »

ну вот, проголодались и пошли кушать. Теперь дело пойдёт.

Кто в Купчино живёт, поделитесь пожалуйста фронтлайном чуточку! Надо то по 1 капле в 6 ушек закапать.
:help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Klepi писал(а):Далеко вы(((, а может в центре бываете, Сенная-Садовая, а тут работаю, а живу на Комендантском, в Купчино совсем не вариант, или в принципе на любой станции метро могу пересечься, утром на работу к 9-00 и вечером домой в 18-00, у меня пол пачки большой корма, но она открытая, я своей подобранной кошке покупала, думала она беременна, ветеринар посоветовал этот корм, а потом оказалось, что она просто болеет и живот большой, сейчас корм поменяла, а эта пачка стоит, я ее месяц назад открыла, не просроченная, так что смотрите сами, если нужен пишите.
Klepi, спасибо! Это котёнковский корм?

У меня график работы растянутый. Утром работа, а потом вечером. А днём я могу до вашей работы доехать? Вы сможете выйти на улицу на 1 минуточку?
чипка

Сообщение чипка »

Sima писал(а):Оль, корма дам, если доедешь
Аня, спасибо! :flower:

если ближе не найду, то доеду.
Ник 10273

Сообщение Ник 10273 »

Ой, Оль! А хорошенькие какие! Пристроятся! Здорово, что они именно тебе на глаза попались. Я Сереге рассказала - он аж вздрогнул, сразу вспомнил, как к нему из лифта Лелька месяц назад выскочила. Кстати, она замечательно трескает "Зоогурман" для котят - этим как раз баночки на троих хватит. Если будешь пролетать днем мимо Фрунзенской - свистни, пересечемся. Или все-таки доползу до Насти на следующей неделе, немного денежек на прокорм прибавления передам.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Klepi писал(а):Далеко вы(((, а может в центре бываете, Сенная-Садовая, а тут работаю, а живу на Комендантском, в Купчино совсем не вариант, или в принципе на любой станции метро могу пересечься, утром на работу к 9-00 и вечером домой в 18-00, у меня пол пачки большой корма, но она открытая, я своей подобранной кошке покупала, думала она беременна, ветеринар посоветовал этот корм, а потом оказалось, что она просто болеет и живот большой, сейчас корм поменяла, а эта пачка стоит, я ее месяц назад открыла, не просроченная, так что смотрите сами, если нужен пишите.
Я работаю на Садовой у Амбасадора.. могу забрать для Оли в рабочее время...
Звоните....
чипка

Сообщение чипка »

ирина 77 писал(а):
Я работаю на Садовой у Амбасадора.. могу забрать для Оли в рабочее время...
Звоните....
Ира, а от тебя где тогда забирать?
чипка

Сообщение чипка »

dana-inu писал(а):Ой, Оль! А хорошенькие какие! Пристроятся! Здорово, что они именно тебе на глаза попались. Я Сереге рассказала - он аж вздрогнул, сразу вспомнил, как к нему из лифта Лелька месяц назад выскочила. Кстати, она замечательно трескает "Зоогурман" для котят - этим как раз баночки на троих хватит. Если будешь пролетать днем мимо Фрунзенской - свистни, пересечемся. Или все-таки доползу до Насти на следующей неделе, немного денежек на прокорм прибавления передам.
Марина, спасибо!

а котята на глаза Лёшке попались. Он пришёл растроенный, -Что делать? там котята, дрожат в коробке.

а уж я домой принесла. Хороше ребяти, весёлые. Налюбоваться не могу {yee}
КАК таких чудиков выкинуть можно было :O :?
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Оль, корм у меня на работе....буду пока возить в машине...как только смогу - доеду до тебя или сама забери/пришли кого к Окею на Космонавтов...я - напотив...
чипка

Сообщение чипка »

Ира, спасибо!
а в какое время удобно забирать?
я на работе обычно с 8 до 13 и с 18 до 21. с 14 до 17 могу подъехать. Или в четверг с утра и до 17.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Изображение

вот этот чудик на вашу черную не похож? это девица тоже
раз уж доехать не сложилось до вас. покопаю похожих пока
чипка

Сообщение чипка »

ваша шикарная, моя попроще, и полоски у моей проглядываются. Завтра вроде смотрины намечаются, как раз у чёрной.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Я дома после 19 часов, если кого куда не везу...
Ответить

Вернуться в «Архив»