Хоца, все таки, чтоб моющими способностями сей раствор обладал.elenna писал(а):Слабым раствором марганцовки мою.
Интересно, а чем он от прочего отличается?Дайна писал(а):от нескольких ветов слышала, что мр Проппер (им и мою) фактически безвреден, но подтверждения этому не искала...
у него такие ядерные цвета, что у меня всегда вызывает сомнения про безвредностьДайна писал(а):от нескольких ветов слышала, что мр Проппер (им и мою) фактически безвреден, но подтверждения этому не искала...
согласна- мыло на терочке потереть и пол помыть можно и в стиралку вместо порошка самое милое дело.Алла писал(а):Если экологическим, то думаю стоит вспомнить про хозяйственное мылоНа прилавках сплошная химия
И из стиралки попрет такая пена, что не будете успевать убирать.Аннушка писал(а):и в стиралку вместо порошка самое милое дело.
И я за мыло!Алла писал(а):Если экологическим, то думаю стоит вспомнить про хозяйственное мылоНа прилавках сплошная химия
+100 Классная штука!Валерия Дебельбер писал(а):Акваэхо
Мыло из собачек-это крутоАннушка писал(а):согласна- мыло на терочке потереть и пол помыть можно и в стиралку вместо порошка самое милое дело.
а вас не смущает что продукция Амвей на животных тестируется? И , кстати мыло делается из щелочи, а не из собачек... если жить в пригороде- то вообще кайф- зола самое лучщее ср-во для стирки( настой)Ника-Вероника писал(а):Мыло из собачек-это круто![]()
Пробовали сами? А как процесс выглядит? А результат?Аннушка писал(а): если жить в пригороде- то вообще кайф- зола самое лучщее ср-во для стирки( настой)