Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собираемся полетать за штурвалом самолета на Новогодние праздники! Часть денег идет в фонд бездомных животных Верность

Валентина

Собираемся полетать за штурвалом самолета на Новогодние праздники! Часть денег идет в фонд бездомных животных Верность

Сообщение Валентина »

Мне на день рождения подарили сертификат на полет за штурвалом самолета!!!

Друзья увидели их благотворительную акцию - 10% от полета перечисляется в фонд помощи бездомным животным ВЕРНОСТЬ и купили сертификат )

У меня многие знают, что я "повернута" на теме помощи животным )))

Наверное, зимой полетать над городом - очень красиво!

Это не для рекламы, а для "поделиться радостью" - вот мой будущий полет! https://vzletim.spb.ru/flight/?SECTION_I ... NT_ID=2536

Акция в журнале:
Изображение
Валентина

Сообщение Валентина »

спасибо большое!

Я на всякий случай напишу по поводу безопасности, т.к. в личку я получила совет по поводу безопасности полета (спасибо большое за заботу, действительно).

Эти товарищи летают на Северном аэродроме, у которого есть своя станция тех обслуживания самолетов и пока не было никаких сложностей со взлетами и приземлениями. И зимой, говорят, летать даже проще, т.к. воздух "более разряженный" и он лучше держит самолет. Мне так объяснили.
KKK

Сообщение KKK »

Валентина писал(а):"более разряженный" и он лучше держит самолет. Мне так объяснили.
Более плотный. Действительно легче и мотору и винту и крылу
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ой, как здорово!!! Хорошего полета и мягкой посадки!

Я как раз думала о необычном подарке для одного хорошего человека :-[
Надо будет рассмотреть, как вариант :)
Валентина

Сообщение Валентина »

ну да, я вот тоже думала, может поменять .... там есть менее дорогие полеты ... и более близкие к земле: параплан или аэротруба )))) я просто трусиха еще та ) но здесь все перевесило - возможность самой посидеть за штурвалом самолете, пусть и 5-10 минут, но все же! Тем более, мне сказали, что это как в машине учебной - у тебя и у пилота штурвал и если что - он управление возьмет в свои руки - если я побоюсь ))))
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

а я у них,как раз летала(Взлетим.ру) ,они мне еще потом налепили на заднее стекло машины, наклейку vzletim.ru, мы вылетали с аэродрома в Касимово, а сначала должны были с Ропши.Нам понравилось,я попробовала управлять самолетиком( они маленькие)!!!
Валентина

Сообщение Валентина »

Иринка1111, здОрово! и как вам, понравилось?
Управлять самолетом легко? )))) тоже рискну попробовать )))
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Мне понравилось, самолетики там "Cессна", маленькие, забавные, там кроме штурвала,нужно еще пользоваться педалями, мне до полета все пилот объяснил и показал. Страшно только было,когда попадаешь в облака, в большом не страшно,а в маленьком как-то не по себе было:))))
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девчонки, ну вы даете! Смелые!! Мне, если бы и заплатили, ни за что бы не полетела {crz} . Люблю только твердую почву и педаль машины под ногой! {yee} Мягкой посадки!!! :hi:
Валентина

Сообщение Валентина »

аэротруба у них тоже есть ... можно позвонить, они мне говорили, что и в праздничные дни работают, чуть ли не со 2 января ... хотела сестру взять на самолет - а она как раз хочет недалеко от земли полетать )
Ответить

Вернуться в «Разное»