Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отчаянно ищу передержку :(

Olchik

Отчаянно ищу передержку :(

Сообщение Olchik »

Ищу передержку для собаки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=310168#310168. Это моя Альмуська, у которой так и не прикратились проблемы с туалетом и мои домочадцы больше терпеть не могут. Хозяйка кваритиры поставила мне ультиматум,либо я отдаю Альму,либо ищу новое жилье. В следующий понедельник я ложусь в больницу и только до субботы смогу ее подержать у себя,а потом незнаю куда :cry: ,вариантов никаких нету, т.к меня долгое время не будет-за ней никто смотреть не собираеться. Ей сейчас 11 месяцев,по характеру она очень спокойная,но боиться чужих людей. :help:

Я знаю,что сейчас врятли найду передержку,но все же может кому-нибудь она приглянется. :help: :help: :help: Фото выложу вечером.

8-960-261-12-44 Ольга
Olchik

Сообщение Olchik »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Вы что-то из советов попробовали? Совсем-совсем ничего не помогло? Ольга, я правильно понимаю, что проблемы ТОЛЬКО с туалетом и вас не смущает больше ничего. Оставите ли вы собаку, если эта проблема будет решена?

Как долго вас не будет? Может быть искать передержку на конкретный срок? Шансов больше...

Готовы ли вы на платную?

Вы взяли её месячную и теперь в 11 месяцев пишете, что есть 5 дней а потом некуда? Я правильно понимаю?
Happy

Сообщение Happy »

Если взять нужно на конкретный срок, то может имеет смысл пробовать зоо гостиницу? Ту же Лесси. И просить приучить к туалету?
б
белочка

Сообщение белочка »

Может, коррекционную передержку? Это не бесплатно, но это ВАША собака. Конечно, если причина писания не из-за внутренних отношений в доме
Olchik

Сообщение Olchik »

Писаеться она дома не из-за проблем в семье, и я пробывала все методы по прекращению ходить в туалет дома(кроме клетки) и ничего не помогло,платную передержку себе позволить тоже не могу, и даже если эта проблема решиться хозяйка не даст ей жить на прежнем месте. Меня не будет достаточно долгое время,а 5 дней дала не я ,а так сказала хоз.квартиры,иных вариантгов для меня нету.Если не найду ей передержку( с дальнейшим поисков новых хозяев),то мне придеться ее отвезти в приют.
Happy

Сообщение Happy »

Наигрались стало быть...
PitBull

Сообщение PitBull »

Olchik писал(а): я пробывала все методы по прекращению ходить в туалет дома(кроме клетки) и ничего не помогло
так а в чем проблема? попробуйте КЛЕТКУ! тем более, что собаня у Вас не со взрослого состояния, а со щенка! Вы же её воспитывали!
Happy

Сообщение Happy »

Olchik писал(а): даже если эта проблема решиться хозяйка не даст ей жить на прежнем месте.
PitBull

Сообщение PitBull »

Happy писал(а):
Olchik писал(а): даже если эта проблема решиться хозяйка не даст ей жить на прежнем месте.
ой, я это не увидела... а похоже, что просто с ребенком наигрались.. был миленький щеночек, а то что из щеночка вырастает взрослая собачка люди, по всей видимости, не знали... }:) }:) }:)

нет слов.... }:)
Olchik

Сообщение Olchik »

Это ваши личные мнения,оправдываться не перед кем я не буду,вам человек приводит конкретные факты-почему не сможет оставить себе собаку,а Вы только можете осуждать то,что я якобы наигралась и выкидываю ее.Поверте осуждать может любой,но помочь может не каждый, к вам я думаю можно отнести только осуждение и ничего больше......
Алита

Сообщение Алита »

Оля ждет ребенка.

Ложится на сохранение.

Альма никому не нужна.

Помогите с передержкой - я буду куратором.

Альма - красавица.

Погибнет без нашей помощи.

Домашний, красивый,чудный щен.

:help:

Очень была счастливая Альма - Оля спасла ее от усыпления.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

мна.
Если не найду ей передержку( с дальнейшим поисков новых хозяев),то мне придеться ее отвезти в приют.
во-первых вы найдёте передержку, если захотите. имхо.

я за три часа сидения в контакте ночью нашла одну передержку, вторая появилась не знаю откуда.

я спросила передержку из контакта на предмет того, сможет ли она принять другую собаку (если она нам самим не понадобится, я вечером это уточню). если она не согласится на ваш вариант - ищите! и найдёте. где вы размещали объявление о том, что вам нужна передержка?
Алита

Сообщение Алита »

Оля,шансы найти передержку здесь или в контакте резко повышаются, если в корне будут фотки.
Ответить

Вернуться в «Архив»