Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Звездный потеряшка. Вернулся домой! Смотрите видео! в хэппи нас

все хорошо, что хорошо кончается
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

с нас взяли сейчас 700 руб за день стационара и 530 за осмотр, хотя ничего почти не сделали (((((((( что делать? :cry: почему так дорого?
Танцующая_Тень

по ходу 500 руб за стационар и 250 за осмотр и 200 за чистку каких-то желез ((( ппц... и корм не входит...но иного выхода нету ((
Танцующая_Тень

обзваниваю людей из базы Потеряшки, у которых пропали похожие собаки...одна женщина сейчас уже поехала в клинику...
Танцующая_Тень

со мной в Веге прошлый раз не заключали договор

вообще там ужасный имхо стационар в плане уборки, но животина (кошка) ттт не заболела. правда мы Витафел вкололи когда забирали.

если надо - могу завтра заехать пофотать

спасибо за предложение пофоткать, но у нас с Настей там еще подвальные по соседству сидят - завтра поеду всех их сразу пофоткаю )
Танцующая_Тень

женщина съездила, остальным я позвонила...пока пёс ничейный (((
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

А на Костюшко 38 стационар 400р, вроде... :-[ Позвоните-уточните.
Танцующая_Тень

да Бог с ним, пусть уж посидит тут, все равно больше 2-3 дней не потянуть...буду думать...
Танцующая_Тень

Народ - глупый вопрос: если я завтра выложу фотки и текст, кто-нибудь может помочь сделать красочную объяву? Или подскажите, в каких прогах вы их делаете. Оч нужно!
Корица

Сообщение Корица »

я в ворде делаю :hmmm:
Танцующая_Тень

да? спасибо...я попробую..
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Танцующая_Тень писал(а):Народ - глупый вопрос: если я завтра выложу фотки и текст, кто-нибудь может помочь сделать красочную объяву? Или подскажите, в каких прогах вы их делаете. Оч нужно!
объявы я делаю в ворде, а для контакта - в фотошопе. могу сделать в фотошопе.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Даша я вам тоже завтра позвоню, по поводу денюшки.

Молодцы, что не бросили. Спасибо!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дайна писал(а):Стационары на Космонавтов в белке и стрелке и на Будапештской в Айболите еще Вега на Московской - из самых ближайших что вспомнила на вскидку
белка и стрелка с меня 2800 за 2 суток запросила за подобрашку. по 1000 за сутки и 800 осмотр врача и анализы }:)

а, не дочитала, что уже отвезли в стационар.

может ищут?. Раз в метро был, так мог хоть откуда приехать.
Танцующая_Тень

Спасибо всем, кто помог и помогает )) чтоб я без вас всех делала...пока план такой - завтра еду фоткать, потом делать макеты объяв, печатать их и клеить, до вечера надо еще привезти как минимум 1000 руб на два дня стационара, поэтому надо завтра будет еще с девушками пересечься, мы сегодня последнее отдали, что наскребли - 1030 руб в клинике, 150 на такси, 135 на корм и 200 поводок. Хорошо, что очень помогла прохожая женщина, Елизавета Васильевна. Вобщем завтра тяжкий день.
Корица

Сообщение Корица »

Удачи Вам завтра! :flower: И сил!!!
Танцующая_Тень

Народ, собаку завтра надо везти на передержку в Отрадное! Помогите с машиной!

вроде машину как нашли...но надо тогда мне встретиться с теми, кто согласился помочь до 15,00 ((( потому что потом у нас не будет возможности перевезти пёсика (( завтра часть средств надо оплатить за передержку...вобщем вот так...
Корица

Сообщение Корица »

встретиться в смысле денежку передать? давайте завтра утром созвонимся, может в обед получится встретиться.
Танцующая_Тень

спасибо...сестре седня день варенья - она пожертвовала 500 руб. своих подарочных денег...так что завтра привезу почти половину оплаты передержки, если удасться со всеми встретиться...
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Даша, посмотрите личку :)
Танцующая_Тень

Спасибо всем, кто помог! :flower:

Пока что выкладываю временный отчет:

Koriza - 1000 руб.

Ольга С. - 1000 руб.

Инопланетянка - 500 руб.

Надеюсь, ничего не перепутала...

В клинике оплачен вчерашний день 1030 руб, сегодня забираем в 20.00 собаку, за это они хотят 250 руб (стационар за полдня) Остальные деньги все пойдут на оплату передержки в Отрадном. Остальное доплачу со стипендии чуть позже. Еще раз огромное спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Танцующая_Тень

Ну вот, отправился наш товарищ в Отрадное в обществе еще одной бездомной кусачей собаки )) надеюсь, ему там будет хорошо, пока мы не отыщем его старого или не приобретем нового хозяина.

По средствам:

стационар - 250 руб.

бензин - 200 руб.

передержка (часть) - 2000 руб.

Итого: 2450 руб.

И вот обещанные фотки:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ОГО! КАКОЙ СЛАВНЫЙ МАЛЫЙ! :flower: ХОЗЯИН! АУ-АУ! ЗВЁЗДНЫЙ МАЛЬЧИК ЖДЁТ САМОГО ЗВЁЗДНОГО ХОЗЯИНА! :)
Танцующая_Тень

Это точно )) обратите внимание - на нем тот ошейник, который был при поимке.
Танцующая_Тень

Сделала объявы, не супер конечно, но вроде нормальные. Большие (А4) будут вешаться у метро, а маленькие (А4 на 9 частей) раздаваться собачникам по 5-10 штук, чтобы они, в свою очередь, раздавали другим собачникам, которых встретят.

Изображение Изображение
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Очень симпатичный, славный мальчишка, просто прелесть!

Где же ты Хозяин!!?

Девочки Вы молодцы!
Танцующая_Тень

Хозяин так и не нашелся. На выходных нужно отвезти его на Энгельса отблохастить, проглистогонить и сделать анализ на лептоспероз (вроде так пишется слово :-[ ) Плюс кончился оплаченный период передержки ((( что делать, че-то руки опускаются...и нового хозяина нету ((
Ива

Сообщение Ива »

Передержку пытаться искать :(

Удачи!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Танцующая_Тень

бесплатных нету (( и в клинику его надо по-любому везти...где можно еще сразу сделать анализ на лептоспероз? Только из-за этого анализа его придется тащить на Энгельса из отрадного, может можно как-то по-другому взять анализ?
Танцующая_Тень

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Н-да, проблема :hmmm: И где этот хозяин? Может с ним случилось что? Ведь пес его в конкретном месте ждал. А может и отвезли подальше от дома, чтобы не вернулся. Дела-а-а-а. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»