Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Народ - глупый вопрос: если я завтра выложу фотки и текст, кто-нибудь может помочь сделать красочную объяву? Или подскажите, в каких прогах вы их делаете. Оч нужно!
Танцующая_Тень писал(а):Народ - глупый вопрос: если я завтра выложу фотки и текст, кто-нибудь может помочь сделать красочную объяву? Или подскажите, в каких прогах вы их делаете. Оч нужно!
объявы я делаю в ворде, а для контакта - в фотошопе. могу сделать в фотошопе.
Дайна писал(а):Стационары на Космонавтов в белке и стрелке и на Будапештской в Айболите еще Вега на Московской - из самых ближайших что вспомнила на вскидку
белка и стрелка с меня 2800 за 2 суток запросила за подобрашку. по 1000 за сутки и 800 осмотр врача и анализы
а, не дочитала, что уже отвезли в стационар.
может ищут?. Раз в метро был, так мог хоть откуда приехать.
Спасибо всем, кто помог и помогает )) чтоб я без вас всех делала...пока план такой - завтра еду фоткать, потом делать макеты объяв, печатать их и клеить, до вечера надо еще привезти как минимум 1000 руб на два дня стационара, поэтому надо завтра будет еще с девушками пересечься, мы сегодня последнее отдали, что наскребли - 1030 руб в клинике, 150 на такси, 135 на корм и 200 поводок. Хорошо, что очень помогла прохожая женщина, Елизавета Васильевна. Вобщем завтра тяжкий день.
Народ, собаку завтра надо везти на передержку в Отрадное! Помогите с машиной!
вроде машину как нашли...но надо тогда мне встретиться с теми, кто согласился помочь до 15,00 ((( потому что потом у нас не будет возможности перевезти пёсика (( завтра часть средств надо оплатить за передержку...вобщем вот так...
спасибо...сестре седня день варенья - она пожертвовала 500 руб. своих подарочных денег...так что завтра привезу почти половину оплаты передержки, если удасться со всеми встретиться...
В клинике оплачен вчерашний день 1030 руб, сегодня забираем в 20.00 собаку, за это они хотят 250 руб (стационар за полдня) Остальные деньги все пойдут на оплату передержки в Отрадном. Остальное доплачу со стипендии чуть позже. Еще раз огромное спасибо!!!
Ну вот, отправился наш товарищ в Отрадное в обществе еще одной бездомной кусачей собаки )) надеюсь, ему там будет хорошо, пока мы не отыщем его старого или не приобретем нового хозяина.
Сделала объявы, не супер конечно, но вроде нормальные. Большие (А4) будут вешаться у метро, а маленькие (А4 на 9 частей) раздаваться собачникам по 5-10 штук, чтобы они, в свою очередь, раздавали другим собачникам, которых встретят.
Хозяин так и не нашелся. На выходных нужно отвезти его на Энгельса отблохастить, проглистогонить и сделать анализ на лептоспероз (вроде так пишется слово ) Плюс кончился оплаченный период передержки ((( что делать, че-то руки опускаются...и нового хозяина нету ((
бесплатных нету (( и в клинику его надо по-любому везти...где можно еще сразу сделать анализ на лептоспероз? Только из-за этого анализа его придется тащить на Энгельса из отрадного, может можно как-то по-другому взять анализ?
Н-да, проблема И где этот хозяин? Может с ним случилось что? Ведь пес его в конкретном месте ждал. А может и отвезли подальше от дома, чтобы не вернулся. Дела-а-а-а.