Скоро будут звонки.Не переживайте.irin писал(а):В ночи кидала объявки на девочку, а сознание уже отключилось. Несколько штук ушли под заголовком "Рыжая кошечка в добрые руки" и в соответствующий раздел. А начинаются они со слов: "Эта девочка родилась у собаки, охранявшей стройку..." Что-то не звонят любители сторожевых кошек?

Фотки Эльзы на почту мне тоже будут обязательно, тогда и всех порадую. Очень симпатичные и ответственные люди, даже денюжку за прививку отдали Лидии Анатольевне по собственной инициативе. Подождем немножко для страховки, но я думаю, что это хэппи.
 Фотки Эльзы на почту мне тоже будут обязательно, тогда и всех порадую. Очень симпатичные и ответственные люди, даже денюжку за прививку отдали Лидии Анатольевне по собственной инициативе. Подождем немножко для страховки, но я думаю, что это хэппи. 
 Женя говорит, что жуткая шкода и боится, что она так и будет любить весь мир и совсем не будет лаять. Но это вряд ли, судя по ее маме.
 Женя говорит, что жуткая шкода и боится, что она так и будет любить весь мир и совсем не будет лаять. Но это вряд ли, судя по ее маме.  Девчонке только четыре месяца, конечно она шкода
  Девчонке только четыре месяца, конечно она шкода  А размерчик у нее уже !
 А размерчик у нее уже !  Но, я посмотрела, как они в лифте ехали и к машине добирались, думаю, что Женя с ней справится.
 Но, я посмотрела, как они в лифте ехали и к машине добирались, думаю, что Женя с ней справится. 
 Ухи встают, совем встанут и будет почти овчарка, только рыжая.
 Ухи встают, совем встанут и будет почти овчарка, только рыжая.