Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудо котенок! в Хэппи нас Пожалуйста

все хорошо, что хорошо кончается
Дайна

Чудо котенок! в Хэппи нас Пожалуйста

Сообщение Дайна »

Девочка снова в клинике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите пристроить!!!!

текст для объяв:

"Котенок, ч/б девочка около 3-х месяцев, чистоплотна - ходит в лоток, в еде не прихотлива. Отличительная черта: ладит со всеми животными, крайне игрива, но большую часть времени обожает проводить на руках при этом напевая песенки благодарности. Принесет вам много счастливых минут и не раз заставит улыбнуться! Ч/белые кошки отличаются умом и ласковостью! Подарите девочке свой дом, а взамен она подарит вам свою любовь. тел. + 7 921 902 28 20 Мария"

Похоже, что судьба моя такая пристраивать ч/б котят :)

Итак, эту девулю подкинули в клинику, вероятно перед самым ее открытием, т.к. обнаружили ее утром под дверью и замерзуть она еще не успела и никуда не ушла....Ребеноек СОВЕРШЕННО домашний, чистые ушки, шерстка, делишки сразу в лоток, т.е. ее просто вынесли из дома под двери клиники...

По словам ветов она абсолютно здорова, игрива и мурчлива!

Не выпускает коготки даже заигравшись, обожает лежать у всех на коленках, т.е. невероятно ручной ребенок!!! Ей около 3-х месяцев

фото:

Изображение

Изображение

Изображение

вот такая вот девахен ;)

Ребята ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ

Девонька покамест в клинике, а потому о передержке пока не прошу :-[

Кто мне может помочь и покидать девулю в основные группы вконтакт?

Сама я тоже создам на нее отдельную темку.

мой тлф 902-28-20 Мария

Помогите мне с пиаром - пожалуйста

Спасибо Лене Lelya, она носила кису еще дополнительно сдавать анализы, так что Фантика (кодовое имя) здорова от панлейко :)
Последний раз редактировалось Дайна 06 мар 2009, 13:15, всего редактировалось 6 раз.
Melida

Сообщение Melida »

Само очарование! Обалдеть какая красота!

А в какой она клинике? Адрес подскажите...
t
telecat

Сообщение telecat »

А сколько примерно месяцев котенке?

Могу покидать на интернет доски. Текст взять за основу из первого поста.
Дайна

Сообщение Дайна »

Melida, она в клинике на Будапештской - не далеко от вас :)

telecat, спасибо! текст можно такой:

"Котенок, ч/б девочка около 3-х месяцев, чистоплотна - ходит в лоток, в еде не прихотлива. Отличительная черта: ладит со всеми животными, крайне игрива, но большую часть времени обожает проводить на руках при этом напевая песенки благодарности. Принесет вам много счастливых минут и не раз заставит улыбнуться! Ч/белые кошки отличаются умом и ласковостью! Подарите девочке свой дом, а взамен она подарит вам свою любовь!" и мой тлф.

Спасибо огромное! :flower:
Melida

Сообщение Melida »

Дайна писал(а):Melida, она в клинике на Будапештской - не далеко от вас :)
нужна какая-нибудь помощь?корм или просто навестить? клиника платная вам?

пиарю я плохо, но могу, если край будет, взять на передержку и просто помочь с питанием ии уходом...живу близко, могу ездить по вечерам.
Lelya

Сообщение Lelya »

Увидела кисочку и что-то в сердце ёкнуло... Ещё никто не забрал??? Я хочу быть её новой мамой! Папа и усато-хвостатая сестричка прилагаются!
Melida

Сообщение Melida »

Уау! Как быстро!!! У меня тоже на нее прям сердце ёкнуло, но взять не могу. Как было бы хорошо, если бы такая симпотяга нашла дом и теплые заботливые ручки =))))))))))

:flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо за интерес к теме, а точнее к Кисуле!!!! :flower: :thank you:

мы с Lelya договорились и вечером едем к девоньке :ya za:

так что надеюсь все срастется и девонька обретет новый дом :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Lelya писал(а):Увидела кисочку и что-то в сердце ёкнуло... Ещё никто не забрал??? Я хочу быть её новой мамой! Папа и усато-хвостатая сестричка прилагаются!
:great: :flower:
Melida

Сообщение Melida »

УРРРРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!! :flower:
t
telecat

Сообщение telecat »

Как хорошо! Ждем новостей, пока не пиарим.

Котея действительно замечательная!
Lelya

Сообщение Lelya »

Мы приехали домой :) В машине кисуля (я имя пока не придумала) настоятельно требовала выпустить её из переноски, а потом, оказавшись на руках, сидеть на месте вовсе не собиралась, выглядывала в окна, особенно интересовал её вид из лобового окна. Дома выпустила из переноски - кошки посмотрели друг на друга, обе встали в позу, старшая была в большем шоке (странно, раньше при виде других кошек в клиниках она своего удивления не выказывала), обе от страха разбежались кто куда. Мелкую я помыла, сидит под лампой в полотенце, вся трясется. Старшая - под ванной, при попытках вынуть её оттуда страшно огрызвается - я её вообще не узнаю. Мелкая есть отказалась, Зизу (старшая ) только что вылезла из-под ванны, пошла лопать детский корм - стресс заедает. Опытные кошководы, подскажите, пожалуйста, как с наименьшими потерями нервных клеток кошек (ну и моих заодно), снюхать этих козявок? :?
Дайна

Сообщение Дайна »

Лен, спасибо, что сразу отписались!!!!

у мну на передержках были и котята и взрослые, но моя кошь отходчивая, правда один раз целый день на подоконнике просидела, но и то потом сошла ;) так что теперь включаем кнопку "терпение" и оставляе обеих в покое ;)

пара дней на адаптацию, т.е. оставляем в покое всю ситуацию, если не было нападения со стороны главкоши - уже здорово, котенка должна походить по квартире, тогда старшая пообвыкнет к ее запаху, тем более если котенку вы намыли, то на шерстку она быстро "насажает" ваш запах :)

так что, только терпение

если равномерно распределять внимание между обеими - то все само собой наладится, главное НЕ вытаскивайте вашу главкрасотку силой, ей надо время, посидеть - подумать, не волнуйтесь, я не сомневаюсь, что все будет хорошо :flower:
Melida

Сообщение Melida »

Lelya писал(а):Мы приехали домой :) В машине кисуля (я имя пока не придумала) настоятельно требовала выпустить её из переноски, а потом, оказавшись на руках, сидеть на месте вовсе не собиралась, выглядывала в окна, особенно интересовал её вид из лобового окна. Дома выпустила из переноски - кошки посмотрели друг на друга, обе встали в позу, старшая была в большем шоке (странно, раньше при виде других кошек в клиниках она своего удивления не выказывала), обе от страха разбежались кто куда. Мелкую я помыла, сидит под лампой в полотенце, вся трясется. Старшая - под ванной, при попытках вынуть её оттуда страшно огрызвается - я её вообще не узнаю. Мелкая есть отказалась, Зизу (старшая ) только что вылезла из-под ванны, пошла лопать детский корм - стресс заедает. Опытные кошководы, подскажите, пожалуйста, как с наименьшими потерями нервных клеток кошек (ну и моих заодно), снюхать этих козявок? :?
:flower: :flower: :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

Ночь мне всё равно предстоит бессонная, посему я решила еще рассказать о кисуле. Они с Зизу уже вовсю друг другом интересуются, но страх до сих пор не прошёл - осторожничают. Маленькая кисочка (с молодым чемоданом никак не найдем консенсус насчет имени, чесслово, в ближ время назовем) совсем не кушает, еда её просто не интересует, 3 раза клала ей покушать - ни в какую, потом всё Зизу подъедала. Зато она оч много пьёт, вот это вместе с отсутствием аппетита меня несколько настораживает. Дай Бог, чтобы она сама не болела и Зу не заразила, несмотря на то, что та привита... Завтра всё-таки отнесу еще её к врачу, анализы сдадим на вский случай, лишним не будет.

Зато кисуля вовсю играет, откуда только энергия, ведь такая худышка? В туалет сходила: пописала мне на подушку :O ( а я как только её принесла сразу лоточек показала... может, у них раздельные должны быть туалеты?). Но я не в обиде :) , лишь бы обе были здоровы, не чувствовали себя ущемленными и нашли общий язык...
Melida

Сообщение Melida »

Уверена, что всё будет хорошо. На подушку...креативный подход...у меня обычно на одеяло :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Поедем-ка мы в хэппи!

за проделки на подушку...не то чтоб наказывать, но пресечь сразу, дабы далее не повадно было

А вообще Лена, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , что взяли Девулю!!!!! :flower: :thank you: :flower:

звоните мне по любому поводу ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

Не сраслось увы у кошек......

поэтому кошундра снова в клинике!!!!

о помощи опять прошу......
Lelya

Сообщение Lelya »

До слез жаль, что не получилось ничего у нас :cry: :cry: :cry: В этом не малышкина вина, просто моя кошь слишком нервная и болезненная, после появления новой жилички у неё сразу пошли осложнения с МКБ, появилась перхоть, шерсть полезла клочками. Больно на них смотреть - старшая под ванной от страха трясется, маленькую приходится на ночь на кухне закрывать, она там плачет всю ночь. Нелегко нам далось решение её вернуть... Вчера, глажу её, а она мне слёзы с подбородка слизывает.... Такая славная девочка!

Дорогие потенциальные хозяева, обратите внимание на ребенка, она очень ласковая, игривая, умненькая девочка! Делишки делает в лоточек, за время пребывания у нас приучилась к когтеточке, в еде неприхотлива.

Я очень надеюсь, что ребенок попадет в надежные и заботливые руки и обретет наконец постоянный дом.
Baileys

Сообщение Baileys »

Жаль :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

м-да...эту котёнку меня просили помочь пристроить..

буду помогать.
Дайна

Сообщение Дайна »

Sawer, а если не секрет кто просил :-[

сегодни сяду кидать девусю по доскам....в планах еще макет для магазинов нарисовать...но как пойдет
Дайна

Сообщение Дайна »

Фантику раскидала по доскам, кто поможет в ирр и шанс, что-то с ними туплю :-[ , а еще вконтакт, примите нас пожалуйста!!!

сделала макет, кому интересно скину на почту.....

завтрева сама пойду вешать у себя :)

Друзья - гости - новички ...посмотрите на девулю!
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Дайна, не секрет((

я сегодня в стационар отвезла пациентку, вот меня и попросили в клинике помочь с пристройством(
Дайна

Сообщение Дайна »

да....они всех просят...прально конечно делают ;)

Вышлю всем желающим на кису я макет

когда она пристроется вам передаст привет

девуля одинокая и клиника не дом,

а в то что не пристроится мне верится с трудом,

но только помощь ваша уж очень нам нужна

поклейте вы макетики, ну хоть один иль два :-[
Любовь

Сообщение Любовь »

Маша, в личку Вам написала ;)
Lelya

Сообщение Lelya »

Маша, скинь мне макетик, пожалуйста!