несколько лет назад я начала "ползать " по форумам в поисках хина( уж очень мама хотела)... в итоге у нас дворик, чишка пенсионерка с усыпалки и чишка панкреотитчица ... где же этот хинчик был раньшеAlmara писал(а):Мальчик, щенок, 6 мес, японский хин, чистопородный, бело-кремовый, ласковый, целовально-обнимальный,очень трепетный и славный малыш. Мелкий.
Есть одно но... отдают в надежные руки бесплатно... но, у него есть пупочная грыжа.
Только в ответственные руки, по рекомендации от уважаемых форумчан, которые готовы будут сделать малышу операцию в хорошей клиники.
Под кураторство, помощь и советы в выращивании щенка предоставят. Все расскажут и посоветуют.
Если кого заинтересовал малыш - 8-9533502613
нам тоже продали пуделишу нашу с грыжей, при чем потом ей клуб вязки давал...Олик&Джокер писал(а):Какие правильные заводчики. Щенка отдают бесплатно.
А мне и именитом питомнике продали щенка с грыжей и даже скидку не сделали. Сказали - монетку приклейте и все пройдет. ( кстати прошло) Ну и уж конечно про запрет разведения мне тоже не говорили.![]()
Извините за фдуд.....
Знать бы все это наперед- ну что после вязок такие последствияBoga писал(а):Ага, даешь грыжи в массы! Чтобы не только тебе и твоей собаке было плохо от ее наличия, но и другим тоже такое "счастье" привалило.
А еще даешь эпилепсию, рак и другие страшные болячки. Подумаешь, у щенка же пока ничего не видно. Продался, и ладно.
Зла не хватает.
Щенку самых лучших владельцев!