Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют "Ильинка" Очень нужна помощь в фотографировании!

Л
Лека

Сообщение Лека »

Л
Лека

Сообщение Лека »

Изображение
a
anele

Сообщение anele »

Справедливости ради, скажу - это фото годичной давности (по деталям узнаю). Как я уже говорила, группе волонтеров, ценой огромных усилий и нервотреопок, удалось хоть что-то там сделать. Затем все волонтеры были изгнаны.

На фото - малая часть того, что там творилось. И это все под эгидой общества защиты животных, под руководством старых маразматичек.

Мне бы тоже очень хотелось увидеть свежие фото.
Л
Лека

Сообщение Лека »

фото сделаны летом , но есть и осенние снимки может ситуация и изменилась но в контакте последние сообщения уже зимние так что делаите вывод сами . К каждому фото жуткие комментарии последние собачки умерли с голоду , а прудик это могильник (((((
Сандра

Сообщение Сандра »

вчера звонила Татьяне Семеновне)ориентировочно договорились на след выходные,т.к. в эти "погода не ясная и много волонтеров в приюте...собаки и так будут в состоянии стресса")вот...на след выходных мир узнает правду о приюте Ильинка)))и тогда уже можно будет выражать свои "за" и "против" по факту...)
Berta

Сообщение Berta »

anele писал(а):Справедливости ради, скажу - это фото годичной давности (по деталям узнаю). Как я уже говорила, группе волонтеров, ценой огромных усилий и нервотреопок, удалось хоть что-то там сделать. Затем все волонтеры были изгнаны.

На фото - малая часть того, что там творилось. И это все под эгидой общества защиты животных, под руководством старых маразматичек.

маразматичек там теперь нет - я специально уточнила.
Berta

Сообщение Berta »

Сандра, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!

очень будем ждать репортажа!
a
anele

Сообщение anele »

Berta писал(а):
anele писал(а):Справедливости ради, скажу - это фото годичной давности (по деталям узнаю). Как я уже говорила, группе волонтеров, ценой огромных усилий и нервотреопок, удалось хоть что-то там сделать. Затем все волонтеры были изгнаны.

маразматичек там теперь нет - я специально уточнила.

А где они? И у кого Вы уточняли по поводу маразматичек?
скади

Сообщение скади »

там они,где им быть еще?
Berta

Сообщение Berta »

вот наверху в теме есть телефон - можно позвонить и все узнать.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»