Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам и отдам: смартфон, телефон на 2 симки, пуховик, одежду, комнатные цветы - 100% в "Скорую помощь"

iltalovely

Продам и отдам: смартфон, телефон на 2 симки, пуховик, одежду, комнатные цветы - 100% в "Скорую помощь"

Сообщение iltalovely »

Продам и отдам всякое разное, 100% на скорые темы, выложу в главпосте, куда направила вырученные средства!
500 руб. с продажи нефролеписа в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 29&start=0
1000 руб с продажи сумки AFINA в тему viewtopic.php?f=2&t=75778&start=180
Парфюмированная вода Givenchy RWD PLAY FFWD INTENSE for her 50 ml - продано, купила корм для viewtopic.php?f=9&t=95491&start=0

Изображение Изображение Изображение
Пуховик CITY CLASSIC , р-р 44-46, на рост 164-174, при росте 170 будет до колена. Очень тёплый! Капюшон отстёгивается. Пух/перо 80/20, сшит по всем правилам пуховиков. Изображение
В идеальном состоянии, после химчистки. Цвет более оливковый, чем на фото. Прошлой зимой практически не носила, т.к. зима была неморозная. Цену готова обсудить.
Продажа связана с покупкой нового пуховика другого фасона и цвета)))

Тренч короткий, летне-осенний, Ostin, шоколадного цвета, р-р 44(S), на рост 164-170, 100% хлопок. Отличное состояние! 300 руб.
Изображение

Офисное платье INCITY, маркировка 44, но по факту это отечественный 42-й р-р, на рост 164-170. Купила в порыве шопинга, без примерки, т.к. была очередь в примерочную. Планировала носить с бадлоном. Дома примерила - мало (( Ни разу не носила! Покупала за 899 руб., продам за Вашу цену.
спереди Изображение сзади Изображение

Отдам бесплатно 2 летние юбки, обе при росте 170 будут до колена, черная - "солнце", 100 % хлопок, белая - "трапеция", 70% хлопок. 44-й р-р.
Изображение Изображение

Смартфон Samsung Galaxy Spica is5700, андрод 2.1.1., камера 3,2 Mp, отличное состояние, с коробкой и наушниками. Цена - не знаю, какую ставить, на "Авито" они от 2200, я продам дешевле, ЦЕНА ОБСУЖДАЕТСЯ.

Телефон на 2 сим-карты Samsung С5212, в очень хорошем состоянии, к нему прилагаются 2 зарядки - домашня и автомобильная. ЦЕНА ОБСУЖДАЕТСЯ.

Гигантский нефролепис, около 80 см в диаметре, возраст 8 лет. Жил все время у меня. Разросся, мне его ставить некуда, и муж его не жалует... Расскажу подробно, как ухаживать. 500 руб., возможна доставка в близлежащие р-ны. - бронь!
Изображение

Небольшие комнатные растения по 100 руб.
золотой ус Изображение
жасмин, цветет белыми пахнущими цветочками летом Изображение

Территориально - Охта-Полюстрово, встреча в других районах обсуждается, тел. 8-904-631-ноль-ноль-22, Татьяна, возможно, вещи еще добавлю :)
Кодрик

Сообщение Кодрик »

iltalovely писал(а): ну например 1800-1700...
до завтра бронь можно? посовещаюсь с сыном...
Тесси

Сообщение Тесси »

маранта триколор - моя мечта :-[ ,можно её реализовать?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

ОК, бронирую смартфон для Кодрик и маранту для Тесси.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Татьяна, а встретиться с Вами можно только на Охте или другие варианты обсуждаются? А в Купчино Вы не бываете, простите за наглость :-[
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

А на Звёздной?Бываете?
И на Звездную я бы тоже "подтянулась" {yee}
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Маринуська писал(а):Бронирую 7.Духи за сколько отдадите? :-[
а 800 руб. Вас устроит?
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Девочки, по местоположению отвечаю всем сразу!
Живу и работаю по будням на Охте. На работу ко мне нельзя, сложная пропускная система :-[ После 21 часа могу на машине подъехать недалеко, например, на Ладожскую, Новочеркасскую, Лесную, к Смольному.
На Гражданке бываю регулярно, ближайший день буду там в середине дня 13-го, около пл. Мужества.
В Купчино и на юге города бываю крайне редко, возможно, через пару недель поеду поздравлять клиентов на Московской. На метро почти никогда не езжу из-за проблем со здоровьем - или за рулем, или наземным транспортом.
Тесси

Сообщение Тесси »

и как же нам встретиться,чтоб маранточку не заморозить?
Тесси

Сообщение Тесси »

Только у себя тут:Космонавтов - Звёздная,Купчино,Парк Победы,Московская.
Н
Ник 48628

Сообщение Ник 48628 »

Да,устроит,подумаю как можно с вами встретиться и позвоню {yee}
Кодрик

Сообщение Кодрик »

nadinn писал(а):Встану в очередь на Смартфон Samsung . :)
уступаю!!!!!
Тесси

Сообщение Тесси »

маранточка может замёрзнуть,если далеко везти на общественном транспорте.
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

iltalovely,
Татьяна, большое Вам спасибо! :thank you: Сумка доехала до меня, очень понравилась))) Еще раз- большое-большое спасибо! :flower: :flower: :flower:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

"сумкину" денежку отправила на корм Стефании :)
Тесси

Сообщение Тесси »

Танечка,НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ МОЮ МАРАНТОЧКУ!Не довези мне её при таком морозе!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Никому не отдам, Оля, не беспокойтесь. На следующей неделе буду кататься по городу в роли "офисной авто-снегурочки" {haa} Если мне дадут адреса на юге СПб, то я Вам позвоню.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Маранта и бегония вчера пострадали от щенячих зубов и, наверно, больше не ищут новые дома (
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»