500 руб. с продажи нефролеписа в тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 29&start=0
1000 руб с продажи сумки AFINA в тему viewtopic.php?f=2&t=75778&start=180
Парфюмированная вода Givenchy RWD PLAY FFWD INTENSE for her 50 ml - продано, купила корм для viewtopic.php?f=9&t=95491&start=0

Пуховик CITY CLASSIC , р-р 44-46, на рост 164-174, при росте 170 будет до колена. Очень тёплый! Капюшон отстёгивается. Пух/перо 80/20, сшит по всем правилам пуховиков.

В идеальном состоянии, после химчистки. Цвет более оливковый, чем на фото. Прошлой зимой практически не носила, т.к. зима была неморозная. Цену готова обсудить.
Продажа связана с покупкой нового пуховика другого фасона и цвета)))
Тренч короткий, летне-осенний, Ostin, шоколадного цвета, р-р 44(S), на рост 164-170, 100% хлопок. Отличное состояние! 300 руб.

Офисное платье INCITY, маркировка 44, но по факту это отечественный 42-й р-р, на рост 164-170. Купила в порыве шопинга, без примерки, т.к. была очередь в примерочную. Планировала носить с бадлоном. Дома примерила - мало (( Ни разу не носила! Покупала за 899 руб., продам за Вашу цену.
спереди

Отдам бесплатно 2 летние юбки, обе при росте 170 будут до колена, черная - "солнце", 100 % хлопок, белая - "трапеция", 70% хлопок. 44-й р-р.

Смартфон Samsung Galaxy Spica is5700, андрод 2.1.1., камера 3,2 Mp, отличное состояние, с коробкой и наушниками. Цена - не знаю, какую ставить, на "Авито" они от 2200, я продам дешевле, ЦЕНА ОБСУЖДАЕТСЯ.
Телефон на 2 сим-карты Samsung С5212, в очень хорошем состоянии, к нему прилагаются 2 зарядки - домашня и автомобильная. ЦЕНА ОБСУЖДАЕТСЯ.
Гигантский нефролепис, около 80 см в диаметре, возраст 8 лет. Жил все время у меня. Разросся, мне его ставить некуда, и муж его не жалует... Расскажу подробно, как ухаживать. 500 руб., возможна доставка в близлежащие р-ны. - бронь!

Небольшие комнатные растения по 100 руб.
золотой ус

жасмин, цветет белыми пахнущими цветочками летом

Территориально - Охта-Полюстрово, встреча в других районах обсуждается, тел. 8-904-631-ноль-ноль-22, Татьяна, возможно, вещи еще добавлю