Без чего не обходится празднование нового года? Правильно, без мандаринов! Два чудных 2,5 месячных щенка-цитруса ищут своих маму и папу! Рыжая густая шерстка, глаза черные бусинки и лапки в беленьких носочках – это все о Леонарде и Шелдоне. Леонард активный забияка, Шелдон скромный мыслитель. Два маленьких фрукта отдаются по договору, в хорошие руки!

Девочки.. ну опять.. щенки.. в садоводстве. Забирать их некуда. 2ое мальчишек. живут под домиком стоража. их там кормят. Помогите с перепостом по контакту! Умаляю!!!!!

https://vk.com/feed?w=wall191027_1372
Кто может помочь с размещением на потеряшке? Прошу Помогите!!!!
текст... слезный...

2 жизни висят на волоске!!! Помогите спасти собачьих детей!!! 2 мальчика родились в садоводстве у мамки-дворняжки. Они живут на улице под будкой сторожа. Не живут-выживают. Осталось им не долго.. дикие холода надвигаются и их маленькие жизни зависят только от вас! Прошу сделайте подарок этим малышам. Скоро праздники.. люди будут кушать мандарины, открывать подарки, радоваться новому года. А эти малыши могут не дождаться нового года, погибнуть от холода или от местной бродячей стаи. 8-905-256-13-08 мария

на шансе. авито, сландо и из рук в руки покидала. но бесплатно. т.к.к денег нет...

вчера мой самый любимый драгоценный супруг поехал в садоводство и приехал с непустыми руками. Имеем

фото от кати Вико

В связи с этим.нужны : пеленки, деньги на передержку, корм щенячий (ОООчень надо), деньги на пиар. или бескорыстную помощь пиарщиков

По поводу ребят, спали хорошо. мои собаки, а именно Табита попыталась закусить малышами, муж дал ей отпор. после этого она только нюхала ребят ,которые залезли на диван и заснули. По здоровью: чешимся (скорее всего блохи) немного провалена спина. Плюс крупный ночью выдал каку с кровью, но не поносную. у второго кака нормальная. Утром мы уехали на работу т.к. кормить всю эту толпу кто то должен. Вечером посмотрим чего будет

мой ЯК 410011382941473 карта Сб в личку
Фин отчет:
Приход:
Корм дог чау - 3 кг от неизвестной женщины

корм роял канин интестинал 10 кг- от Елены Владиленки

Корм роял канин для щенков от Марксы (Овчар-КО)
2000 от елены владиленки
500 р от Светуси

Расход:
2000 на передержку с 15.12 по 25.12
2000 на передержку с 25.12 по 04.01