Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ветеринар по доступным ценам,с выездом на дом

BellyMils

Сообщение BellyMils »

Добрый вечер, у моей хорошей знакомой муж ветеринар, опыт работы у него 10 лет уже))
Кастрирует котов на дому, 350 рублей за одного, но оптом от 5 штук ... {haa} если одного двух, то плюс выезд рублей 300 ...
Собак кастрация рублей 500, но также зависит от количества ..
Я думаю все поймут почему желательно за раз несколько животных ..
Но лучше я думаю звонить, уточнять, все подробности))
Делает на дому не только кастрацию, и много чего другого, плюс через него можно купить многие ветпрепараты по более доступным ценам (меньше чем в магазинам и в ветаптеках)...также от определенного кол-ва препаратов...
Единственное, на дому не стерилизует, т.к. это лучше в клиниках делать ..
телефон 8-911-21-61-61пять Дмитрий
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

Кастрацию включает стоимость наркоза?
Каким методом делают?
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

имеет ли врач лицензию на вакцинацию и чипирование собак?
Имеется ли свой сканер для чипов(т.е. возможен ли вызов,для того что бы прочесть чипы и вписать их в паспорта)
BellyMils

Сообщение BellyMils »

ЕвгенияСоколова писал(а):Кастрацию включает стоимость наркоза?
Каким методом делают?
Да конечно, включена)
классический)) открытым методом ..
BellyMils

Сообщение BellyMils »

ЕвгенияСоколова писал(а):имеет ли врач лицензию на вакцинацию и чипирование собак?
Имеется ли свой сканер для чипов(т.е. возможен ли вызов,для того что бы прочесть чипы и вписать их в паспорта)
Лицензию на вакцинацию имеет)
чипированием заниматься не будет, сказала его жена... ну и сканера соответственно нету...
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

BellyMils
Спасибо за ответы :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасибо большое за информацию!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

BellyMils, какие районы предпочтительнее? по экстренным вызовам выезжает?
если, предположим, резаную рану зашить - сколько по деньгам будет? :-[
ЕвгенияСоколова писал(а):Кастрацию включает стоимость наркоза?
Каким методом делают?
а какие "методы кастрации" (речь только о самцах) могут быть? :hmmm:
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

Валерия Дебельбер писал(а):а какие "методы кастрации" (речь только о самцах) могут быть? :hmmm:
Моя вина :-[ Думала про стерилизацию и только потом увидела,что это касается только кастрации :-[
Н
Ник 22192

Сообщение Ник 22192 »

Я целый день думала, писАть об этом или нет...
Нет, ничего плохого я об этом докторе сказать не могу... Вчера вызвали его к нашему больному котику (на улице был мороз, так что ехать холодно, да и лишний стресс котейке ни к чему) дабы взять у него в очередной раз кровь...Процедура, хоть и с воплями, сопротивлением и прокушенным папиным подбородком, в общем закончилась успешно. Но! В лаборатории у меня приняли только на биохимию, а лейкоформулу завернули обратно. Кровь, оказывается, если ее сразу не взболтать, сворачивается, и сделать анализ не представляется возможным(((( Если бы не это упущение доктора, клиника крови была бы сегодня готова, а так нам наши исколотые вены придется дырявить еще раз. Но уже когда пройдет гематома...
Ведь накрайняк можно было бы нас попросить потрясти эту злополучную пробирку...
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»