Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собака на ул. Коммуны

ш
шинкарева юлия

собака на ул. Коммуны

Сообщение шинкарева юлия »

срочно нужна помощь собаке на ул. Коммуны д.32 к.2 во дворе возле здания жека замерзает собака она целый день и ночь сидит на люке . у нее видимо недавно были щенки но они видимо погибли . нужно ее отвезти стерелизовать и привить . мой тел 5276811
jessy

Сообщение jessy »

Так сделайте тему, организуйте машину и съездите.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я тоже не поняла "нужно ее отвезти стерелизовать и привить " это руководство к действию?
ш
шинкарева юлия

собака на ул. Коммуны

к сожалению я живу в этом доме и давно бы взяла бы эту собаку к себе но у меня маленький ребенок 1.3 месяца собака и два кота .машины у меня нет а везти собаку на зоотакси нет денег. я уже везде обращалась в течении месяца как собака появилась и в приюты и в общества везде отказ . в доме вообще всем наплевать даже в подъезд никто не пускает одной собакой меньше одной больше.поэтому сюда и обратилась с последней надеждой.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Просто вопросы:

1.Юля ,а Вы её ходите кормите или просто каждый день мимо ходите?

2.Можете сделать фото и вывесить на сайте?

3.Нужно позвонить в клинику,договориться о стерелизации,найти мне компаньена по доставке и тогда я на машине смогу отвезти ,на стерелизацию и обратно.Вы сможете?
ш
шинкарева юлия

я никого к действиям не принуждаю . я просто написала суть проблемы. и оставила свой телефон что бы более подробно объяснить плохо печатаю поэтому не могу писать длинные тексты. судя по вашим ответам зря я сюда обратилась.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

никого к действиям не принуждаю . я просто написала суть проблемы
Юля на этом сайте конечно помогают животным ,но помогают ,чем могут.Если Вы чуть чуть напряжетесь и ответите на мои вопросы, см.выше.Вы уже наверное сделаете первый шаг помощи этой собаке .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вот вам предлагают помощь.

еленаевгений писал(а):Просто вопросы:

1.Юля ,а Вы её ходите кормите или просто каждый день мимо ходите?

2.Можете сделать фото и вывесить на сайте?

3.Нужно позвонить в клинику,договориться о стерелизации,найти мне компаньена по доставке и тогда я на машине смогу отвезти ,на стерелизацию и обратно.Вы сможете?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

это не о вашей собаке случайно? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=361120#361120
Эфа

Сообщение Эфа »

О ней, походу, только у нее щенки вообще-то
ш
шинкарева юлия

собака наша но щенков я с фото я никогда не видела .каждый день прохожу мимо она постоянно сидит на люке мы ее кормим кто чем может. она появилась около месяца еще была беременна значит щенкам должно быть 2-3 недели. но я их никогда не видела и вообще почему собака не с ними. спасибо что позвонили . Лена я вам обезательно позвоню как только запишусь в клинику. еще раз огромное спасибо.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

так ее нельзя стерилизовать пока у нее щены кормятся...
ш
шинкарева юлия

конечно я сначало проверю есть ли они. самой интересно только я вот не уверена что они есть. я эту собаку регистрировала в потеряшке перед нг она еще была без детей . а через какое время ее можно везти в клинику и какой возраст щенков на фото примерно. но всеравно придется везти бездомные щенки это вообще ужасно.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Юля давайте сначала выясним есть ли щенки.Кормить ей месяц не меньше нужно.Но в любом случае она их ходит греть и кормить если они есть (щенки реально)В связи с этим нужна реальность ,а потом вопрос что делать встанет сам собой.
ш
шинкарева юлия

шинкарева юлия

да я с вами совершенно согласна. я имела ввиду что везти предется что бы больше не было щенков. конечно теперь ясно что нужно время . потому что собака будет жить во дворе мы же ее кормим а вдруг к лету соберется опять заводить детей. поэтому через 2 месяца точно ее можно стерелизовать. извините за стиль я еще только учусь быть пользователем. у меня ведь кобель и коты поэтому я не знаю всех тонкостей я больше кошек люблю. еще раз спасибо вы мне очень помогли.
M
Marta

Сообщение Marta »

Как там собачка-то?
Ответить

Вернуться в «Архив»