Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще одна сбитая соба

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Еще одна сбитая соба

Сообщение Kalvic »

девушка Татьяня с ЛВ написала, что на ее глазах сбили собаку, а водитель скинул сбитого пса на обочину и уехал, гад.

Татьяна собаку забрала, отвезла в клинику, в ЧИН.

вот что она пищет на ЛВ:

...Возвращалась сегодня из местной командировки... Заворачиваю с набережной под Кантемировским мостом к себе и вижу как, идущая на встречу, машина сбивает собаку. Пока я припарковалась и добежала до места, водитель той машины уже успел спихнуть собачульку на обочину и уехал.... Я подошла, это оказался щенок, дворняжечка.... Месяцев 10, как потом сказали. Он бедняга лежит и трясется от боли..... На нем ошейник.... Я его стала осматривать. Разбита губа, из нее идет кровь, но больше видимых серьезных повреждений нет, а щенок лежит и не встает. Тут подбегает женщина в форме и говорит, что он их... Зовут Малышом... Там около моста какая-то вневедомственная охрана, но отвезти в ветереинарку они его не могут - с поста не уйти. Ладно. Подходит еще одна девушка, мы заталкиваем щена в мою машину и везем в ветеринарку на Чапаева. Там его смотрят и говорят, что серьезных повреждений не видно, очень сильный ушиб живота и бледноваты слизистые.... Надо сделать УЗИ брюшной полости, чтобы исключить внутреннее кровотечение и рентген, чтобы проверить, нет ли трещины в позвоночнике. Перелома позвоночника нет, т.к. нет паралича. Но Малыш лежит и не встает. Врач говорит, что УЗИ, рентген и обезбаливающее будут стоить в районе 2000 т.р. Я звоню его хозяйке (в эту охрану), благо телефон взяла, и спрашиваю, что делать? На что получаю ответ. Бесплатно пусть лечат, а денег на его лечение у нас нет. Потом, когда он поправится, мы его, конечно, заберем. Но оплачивать лечение не можем.... В общем, пока щенок в клинике на Чапаева. Я оплатила обследования и стационар на два дня. Что потребуется еще Малышу я не знаю.... Буду звонить через час. В общем сижу сейчас и рыдаю...

Я не понимаю трех вещей...

1. Ну если случилось, попал под колеса щенок, неужели можно вот так взять оттащить на обочину и бросить? Он же живой, ему больно и он жить хочет!!!!! Что же за люди стали!!!! Точнее сказать нелюди......

2. Сотрудники этой охраны..... Если взяли щенка, то вы же за него в ответе! В конце концов там работает не один человек. Взяли и скинулись по 100 - 200 рублей на лечение. Эта сумма погоды не делает.... Неужели проще все повесить на человека, который захотел помочь?

3. В ветклинике... Моего врача не было.... Была другая.... Когда платила смотрю счет.... Там стоит Узи 700 р., рентген 400 р., стационар за 2 дня 400 р., лекарства 200 р., осмотр хирурга 300 р. Я не понимаю, неужели у нас все меряется на деньги? Неужели хируг перетрудился осматривая щена? При том хирург прекрасно была осведомлен, что Малыш не мой, я только помогаю. Она слышала мой разговор с хозяйкой.... неужели все равно надо взять (неважно с кого) эти пресловутые 300 руб......

С Малышом все будет нормально. Я позвонила в клинику. У него ушиб легкого с закрытым пневматороксом, ушиб мочевого пузыря и ужиб мягких тканей живота. Переломов, слава богу, нет. Сейчас он под капельнецей. Но в клинике ему желательно побыть несколько дней...... Сейчас ему прокапают антибиотики и говорят, что все будет хорошо.

Дворняжка не мелкая. Будет размером примерно с лайку. Расцветка "овчарочья" - черная с коричневым.

вообщем, в результате как только щенок оприавится немного от перенесенных травм - пойти ему некуда, только назад где он опять будет бегать как беспризорник, т.к. за ним там не следят. Очень нужна передержка для Малыша или сразу дом.

И еще, кто-то у нас есть в районе метро Горьковской? нужно бы его сфоткать, чтобы начать пиарить. он в Чине на Чапаева.

телефон Татьяны-спасительницы Малыша - 8-904-514-05-33

я пообещала помочь, попытаться найти ему передержку до пристройства и попиарить его. пожалуйста, помогите Малышу, если можете. возможно и денег немного понадобится, на оплату врачей...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Таня написала мне только что в аську что Мальчика пристроила своим знакомым

Я нашла новых хозяев Малышу...

Мои знакомые живут за городом.

у них недавно собака умерла от старости. Они готовы взять.

так что к счастью для Малыша - он теперь домашний.

а девушке Тане просто огромный респект!

Марина, получается что Малыш из Скорой помощи поедет сразу в Хэппи...

вот только пугает эта охрана, ведь наверняка опять возьмут кого-то, типа на охрану.
Ива

Сообщение Ива »

Аля,безумно рада за собаченыша!

А охрана... }:)
Лина

Сообщение Лина »

Аля, Вы МОЛОДЕЦ! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да я тут вообще не при чем, я просто предложила Тане помочь поискать передержку и не возвращать щенка после травмы назад в охрану, ведь пропадет там. и помочь пиаром в пристройстве. она сначала написала что раз дворянин, значит не пристроить и надо вернуть его назад в охрану...

вот Таня - точно большой молодец. и врача оплатила, и ручки нашла!

обещала сфоткать его в пятницу и выложить фотки, хоть пристройство и не актуально уже, но хоть посмотреть на него, очень хочется.
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

:flower: :great: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»