Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с ошейником в подъезде!

Ник 34767

Сообщение Ник 34767 »

Купчино.В моем подъезде сидит черная собачка(сука).С ошейником,но никаких медальонов нет! Видела ее с хозяевами и еще одной собакой у дома много раз,но не знаю из какого они дома! Помогите пожалуйста найти хозяев,очень срочно,девочка домашняя,очень испуганная!!!!!
futspb

Сообщение futspb »

фото!
Ник 34767

Сообщение Ник 34767 »

Фото сейчас будут!
скади

Сообщение скади »

Возьмите собаку домой и поклейте объявления,хоть от руки написанные,по ближним домам.
Возможно что хозяева бегают,ищут
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

не самовыгул? а то у нас тут таких ооочень много ;) :(
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Гуляли вчера (уже позавчера) вечером с собакой, к нам подбежала небольшая собачка терьеристого типа, чёрный бородатик , видимо, щенок ещё, с ошейником. Обнюхались с Ассолькой и щен побежал дальше. Тут же не далеко гулял мужчина с лабрадором. Я спросила, не его ли это собачка, он ответил, что не его и пошёл дальше. Мы побежали за щеном, а его и след простыл. Больше никто из собачников не гулял, никто собаку не искал. Вот, наверное, ещё потеряшка бегает. Я сойду с ума...как всем помочь? Может кто-то где-то ищет эту собачку?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

скади писал(а):Возьмите собаку домой и поклейте объявления,хоть от руки написанные,по ближним домам.
Возможно что хозяева бегают,ищут
Ник 34767

Сообщение Ник 34767 »

Точно не самовыгул!ходили на поводке,очень редко без
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Как в контакт перепостить?
Ник 34767

Сообщение Ник 34767 »

Может быть кто-то есть из Купчино(Конец Бухарестской)? Может кто-то видел эту собачку еще?
У меня дома животное неадекватное и мой молодой человек не "за". Слишком часто тоскаю домой бездомышей :( что делать,может кто возьмет? Я заплачу!!!!! :cry:
скади

Сообщение скади »

Ну возьмите собаку на поводок и идите с ней клеить объявки
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Кексикус
Ну если Вы знаете, что она хозяйские и ее точно будут искать! Закройте неадекватов, уговорите мч и заберите бедную собачку.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Номер телефона укажите
Cesar

Сообщение Cesar »

скади писал(а):Ну возьмите собаку на поводок и идите с ней клеить объявки
Это скорее может сработать. Поскольку, если ищут, то на улице.
У нас так собака убежала, испугавшись петард, прибежала в парадную, забралась в лифт и каталась там, пока ее один мужчина не взял к себе. Хорошо, что жена догадалась на улицу их отправить искать хозяев. А мы уже за это время с ног сбились разыскивая. И тут из парадного выходят и наша собачка, и мужчина. Добрым словом тогда я помянула его жену.
Н
Ник 21601

Сообщение Ник 21601 »

уважаемый автор-просим указать ващ телефон и если можно место поточней. хотим разместить пост в контакте-но обязательно нужны эти дополнения
Ник 34767

Сообщение Ник 34767 »

Большое спасибо всем,кто отозвался! Я только что вышла с собакой на прогулку,тк она простилась на улицу "по делам". Вскоре она привела меня к общежитию,где на мой вопрос "это твой дом?" Она ответила громким лаем!я зашла туда и оказалось ,что она живет в предбаннике уже месяц,там большой матрац и много еды и воды!так же там очень тепло из-за тепловой завесы!охранник на вахте сказал что нашлась месяц назад,так и живет у них! Спасибо всем за советы,вы мне помогли! Практически happy and ;)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Cesar писал(а):Это скорее может сработать. Поскольку, если ищут, то на улице.
У нас так собака убежала, испугавшись петард, прибежала в парадную, забралась в лифт и каталась там, пока ее один мужчина не взял к себе. Хорошо, что жена догадалась на улицу их отправить искать хозяев. А мы уже за это время с ног сбились разыскивая. И тут из парадного выходят и наша собачка, и мужчина. Добрым словом тогда я помянула его жену.
Верно, вдруг они ее ищут, а она в подъезде.
А может и к своему дому приведет.
Заодно объявления поклеили бы. За ночь их еще не обдерут, а утром хозяин может увидеть.
Мой пост уже неактуален. Пока писала, Вы уже все это сделали. {haa}
Только я не поняла, с каким же она мужчиной и собакой гуляла?
Все равно значит она бездомная?
скади

Сообщение скади »

А кто же тогда с ней на поводке гуляет?
Ник 34767

Сообщение Ник 34767 »

По пути домой,после общежития,я шла и увидела этих хозяев с собаками,одна из них как две капли похожа на ту,которая их общежития,только крупнее...это была моя ошибка:( у меня близорукость,видимо поэтому показалось что это именно она! Но все равно я рада,что она попросилась и сама привела меня к ее дому!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Выдохнули...
Ответить

Вернуться в «Архив»