Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Копирую с Потеряшки, сообщение от Марины Ярославовны Пушенко:
Умерла женщина в Ольгино. Осталось 18 кошек, котята и одна собака!!!!!!!!!!!!
Животные сейчас одни в загородном доме. Туда приезжают несколько ее коллег с работы и кормят их. Надо срочно начинать разгребать эту историю. Первым делом нужен грамотный волонтер, знающий кошек, который мог бы поехать и посмотреть что там творится. Посчитать животных. Сделать фото и составить список. Будем оттуда вытаскивать по схеме, сначала котят, потом подростков, потом взрослых. Кошек будем стерилизовать. Иначе все закончится очень плохо. Пиарщики приссоединяйтесь. Это реальное SOS!!!!!!!!!!!!!!
На Потеряшке пишут, что в дом попасть проблематично, нужно договариваться с собственниками жилья. Т.е. оттуда пристраивать нереально, надо забирать в город
Уличные кошки , даже взрослые, очень быстро понимают, куда ходить в туалет надо. Хуже будет другое: если они плодиться начнут, тогда уже не 18 надо будет пристраивавать...
одну кошку вывезли, сейчас она в клинике после стерилизации (была беременной). скоро срочняком понабодится передержка до пристройства, чтобы освободить ее место в клинике для следующей кошки... кошка очень красивая, пушистая.
там точно есть котята, надеюсь что в ближайшие дни привезут оттуда котят, которых удастся поймать. они не дикие, просто осторожничают. там все кошки не дикие, просто посторонним людям подходят с опаской.
на одну тайку вроде руки есть, но после ее отлова она будет сначала стерилизована. после этого уже если люди не передумают - поедет в новый дом.
очень нужны передержки для кошек после клиники. ну просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
если у кого-то есть какие-то мысли или предложения - делитесь ими, пож-та.
и надо найти собаке дом, можно в частный сектор, на охрану во двор. он привык жить во дворе. предлагайте его если вам звонят по собакам.
Так. Ну, я в принципе могу взять кошь на передержку.
Но 1. у меня прайд дома (три кошки и собака), кошка должна быть контактная и не боятся собак. и соответственно неплохо бы сдать анализы на всяк случай.
2. Куратор должен быть и заниматься пиаром и пристраивать, потому что держать могу максимум до июня.
3. Я без работы щас....надеюсь что временно....поэтому прошу для кошки корм.
Аня, я завтра уточню можно ли уже забирать кошку стерилизованную из клиники. если возьмешь кошку - то корм будет в придачу. остальное пока не знаю. с кураторством - определимся. у тебя же еще и Люся сидит не пристроенная? ее ведь тоже пиарить нужно? или кто ей занимается? если со временем буду укладываться, то постараюсь и Люсю попиарить.
новости расплывчатые, там видимо соседи решили что за кошками презжают живодеры, крысятся. а вообще скоро будет готова кошколовка, тогда будут потихоньку кошки отлавливаться. они ручные, но только когда поймаешь, добровольно в руки не даются.