Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сногвардейский р-н. Пожалуйста! Платно! 10 дней уколы собаке в/м.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Помогите, пожалуйста, пройти курс антибиотиков собаке! Это жизненно важно!
Территориально Среднеохтинский проспект, Шоссе Революции. Нужно делать два раза в сутки, но вечером после работы я могу с ней ходить на Пороховскую на укол, а утром никак - клиника работает с 10, мне к 9 на работу.
Кто может помочь до 9 утра поставить уколы антибиотик и но-шпа внутримышечно маленькой собаке за плату в пределах 100 рублей?
Могу подходить к Вам с собакой. Сама колоть не могу, никак не могу, пробовала. Держать некому.
Прошу помощи.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

теоретически я могла бы, но если вы подъедете на Ириновский пр.
так а зачем кому-то её держать? намордник надеть, навалиться всем весом и колоть. Прямо на собаку ложитесь и быстро колите.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Pten писал(а):теоретически я могла бы, но если вы подъедете на Ириновский пр.
так а зачем кому-то её держать? намордник надеть, навалиться всем весом и колоть. Прямо на собаку ложитесь и быстро колите.
Спасибо за отклик. Я посмотрю по карте, как нам добираться. Буду очень благодарна.
Сама не могу колоть животным, наваливаться там особо не на что, а голос и изворотливость от болезни у больной не потерян, зато у меня нервные окончания оголены до предела :(
Может быть еще кто-то откликнется, поближе? :-[
petrushka

Сообщение petrushka »

Пересечение ш. Революции и Уманского пер. - клиника "4 лапы" - круглосуточная, врачи мне нравятся, в/м укол 50 руб. (Ваши препараты и шприцы). Мало ли, если вариантов других не найдете!
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

petrushka писал(а):Пересечение ш. Революции и Уманского пер. - клиника "4 лапы" - круглосуточная, врачи мне нравятся, в/м укол 50 руб. (Ваши препараты и шприцы). Мало ли, если вариантов других не найдете!
Спасибо.
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Может быть есть кто поближе? :-[ :-[ :-[
Cerina

Сообщение Cerina »

Эх, жаль, совсем далеко, нереально)))))
Вы попробуйте сами, это не страшно, имея животное в доме рано или поздно сам начинаешь уметь {yee} колоть.....
, тем более, маленькая.....
Собрались с мыслями, успокоились...., стоите к ней передом, взяли под пузико рукой, получается, что вы смотрите на попу,другой рукой колете в заднюю часть бедра.....
потренируйтесь, пока без иголки, с пустым шприцем, всё очень просто, главное, пересилить себя, УДАЧИ! Это надо уметь, постарайтесь!
Н
Ник 19200

Сообщение Ник 19200 »

Cerina писал(а):Эх, жаль, совсем далеко, нереально)))))
Вы попробуйте сами, это не страшно, имея животное в доме рано или поздно сам начинаешь уметь {yee} колоть.....
, тем более, маленькая.....
Собрались с мыслями, успокоились...., стоите к ней передом, взяли под пузико рукой, получается, что вы смотрите на попу,другой рукой колете в заднюю часть бедра.....
потренируйтесь, пока без иголки, с пустым шприцем, всё очень просто, главное, пересилить себя, УДАЧИ! Это надо уметь, постарайтесь!
Спасибо! Да в общем я раньше и делала все уколы сама, но вот не могу больше с определённого момента, очень плохого момента. Возможно, переборю себя, если бы хоть мог кто подержать, а одной не справиться.
petrushka

Сообщение petrushka »

Лето писал(а):Спасибо! Да в общем я раньше и делала все уколы сама, но вот не могу больше с определённого момента, очень плохого момента. Возможно, переборю себя, если бы хоть мог кто подержать, а одной не справиться.

Понимаю Вас! Я тоже с трудом в/м делаю, что-то заклинило в голове, не могу и все!
Поэтому ношу в клинику, а что делать...
Gatita

Сообщение Gatita »

Напишите где конкретно.могу колоть в 8 утра.
Если готовы - пишите
znah

Сообщение znah »

Могу подходить к Вам с собакой.
Пешком наверное не дойти :( Если будете привозить, могу колоть бесплатно по будням.. не развалюсь, дел на пару минут.
Территориально Энтузиастов.

Поговорите с соседями, может отважится кто-то? Большой науки для этого не надо.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»