Спасибо за отклик. Я посмотрю по карте, как нам добираться. Буду очень благодарна.Pten писал(а):теоретически я могла бы, но если вы подъедете на Ириновский пр.
так а зачем кому-то её держать? намордник надеть, навалиться всем весом и колоть. Прямо на собаку ложитесь и быстро колите.
Спасибо.petrushka писал(а):Пересечение ш. Революции и Уманского пер. - клиника "4 лапы" - круглосуточная, врачи мне нравятся, в/м укол 50 руб. (Ваши препараты и шприцы). Мало ли, если вариантов других не найдете!
Спасибо! Да в общем я раньше и делала все уколы сама, но вот не могу больше с определённого момента, очень плохого момента. Возможно, переборю себя, если бы хоть мог кто подержать, а одной не справиться.Cerina писал(а):Эх, жаль, совсем далеко, нереально)))))
Вы попробуйте сами, это не страшно, имея животное в доме рано или поздно сам начинаешь уметьколоть.....
, тем более, маленькая.....
Собрались с мыслями, успокоились...., стоите к ней передом, взяли под пузико рукой, получается, что вы смотрите на попу,другой рукой колете в заднюю часть бедра.....
потренируйтесь, пока без иголки, с пустым шприцем, всё очень просто, главное, пересилить себя, УДАЧИ! Это надо уметь, постарайтесь!
Лето писал(а):Спасибо! Да в общем я раньше и делала все уколы сама, но вот не могу больше с определённого момента, очень плохого момента. Возможно, переборю себя, если бы хоть мог кто подержать, а одной не справиться.
Пешком наверное не дойтиМогу подходить к Вам с собакой.