Ну вот, это я

Принеслась на работу, сразу бегом на совещание, поэтому трубку не могла взять, только сейчас освободилась...
Собачулю увидела опять у метро Большевиков, когда неслась на работу - опаздывала на это самое совещание

Она бегала от человека к человеку, нюхала, хвостиком виляля... Уже хромает на переднюю лапку

Я подбежала, позвала ее - она с радостью ко мне подскакала, я надела на нее поводок петлей (ошейник, который единственный у меня был свободный, ей оказался мал...). И в это время выбегает из аптеки женщина (работник аптеки) и спрашивает: "А Вы собачку себе взять хотите?" Я говорю - Нет, но есть место, куда ее можно поместить временно... Она так обрадовалась, говорит, что они всей аптекой переживали за эту собачку с тех пор, как неделю назад она к ним заглянула... Ну, в конце концов заведующая аптекой согласилась до вечера собачку на складе подержать... Я сейчас туда позвонила - собу привязали к батарее, спит пока девуля
Кстати, собу там, в аптеке назвали Масяня

По-моему, ей очень подходит!
Собачка О-ЧА-РО-ВА-ТЕЛЬНАЯ!!!!! Такая лапочка, такая ласковая, игрунья - ну точно еще щенок, месяцев 8-10, не больше!
Так что я надеюсь, спокойно она в аптеке до вечера досидит, а потом Ксюшин муж ее заберет.
Ксюша, спасибо еще раз огромное, что вы согласились приютить девочку!