Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо всем за помощь!

Musich

Сообщение Musich »

Заранее прошу прощение, за забивание раздела тем своими душеизливаниями..
Я долго терплю, но сему есть придел. Я знаю, что у многих на этом форуме курируемые животные исчисляются десятками. Я знаю, что многие содержат курируемых животных на свои деньги и не занимаются выклянчиванием. Я очень уважаю этих людей, но. У каждого из нас помимо данного сайта и бездомных животных есть и собственная жизнь, которая, по моему мнению, должна быть все-таки на первом месте.
Так вот, я на этом форуме с 09 года. Занимаюсь спасением бездомным более 18 лет.
Многих пристроила, часть оставалась и осталась жить у меня.
Я всегда брала на кураторство только тех, кого реально могла потянуть. НО! На сегодняшний день на мне повисли 5 щенков и кот.
1. Щенок Бося viewtopic.php?f=2&t=88087&hilit=+%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%8F, от которого отказались врачи в Питере и в Москве, тянем его с замечательной девушкой Кариной, которой я не перестаю восхищаться, она умница!! но Бося тяжелый, у него без конца возникают проблемы по здоровью, при чем достаточно серьезные, у него постоянные откаты назад, его клинит, приходиться возвращаться к памперсам. Но после восстановления опять все налаживается. Мы с Кариной занимаемся им вдвоем, нигде не афишируем его проблемы, потому как история его лечения долгая или даже бесконечная...
2. Щенок Маня viewtopic.php?f=2&t=92726&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BD%D1%8F. Моя радость, моя прелесть, идеальная девочка. Было бы жилье побольше, взяла бы себе, не задумываясь. Сидит на платной передержке. Платный пиар.
3. Кот Барсик viewtopic.php?f=10&t=94981&hilit=+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9, настоящий кот в сапогах, пока адаптируется на бесплатной передержке, готовимся к фото.

Всех этих животных я готова оплачивать, пристраивать, не отказываясь от своего кураторства. Я никогда от него не отказывалась.

НО!!! Есть еще 3 щенка viewtopic.php?f=2&t=82595&hilit=+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE

Я знала, что они мне не под силу на тот момент, поэтому тупо создала тему, на всякий...Как я и обещала в главпосте, я помогала, помогаю и буду помогать деткам. НО!!! Я автоматически стала их куратором, потому что когда их отловили их повезли на передержку, с которой договаривалась я. Имеется попсовет, оплата которого давно не покрывает передержку в связи с тем, что щенки стали собаками и ценник вырос.

Щенки сидят с апреля...пиарятся постоянно. Ни одного звонка...видимо не те люди с ними работают. У меня никогда никто так долго не сидел на пристройстве, даже те, кого сначала надо было лечить...Они хорошие, не глупые, но они никогда не жили в квартире, пугливы, плохо ходят на поводке, гоняют кошек.

Я устала каждый месяц мучатся бессонницей ломая голову, где взять деньги. Устала от постоянных оправдаваний перед передержкой, почему я опять не могу оплатить. Устала постоянно клянчить, что-то продавать, ущемлять своих детей, чтобы выкроить бабки на щенков.

У меня сейчас очень тяжелый период по жизни. Я не буду размазывать сопли и вдаваться в подробности. Да и не за чем это. Я не считаю, что я должна оправдываться.
Но в данный момент у загнана в угол. Чем платить в след месяце я уже не знаю точно. Эти три щенка просто моя круглосуточная мука. В приюты их не берут. Звонков с апреля 0. У меня остается один вариант, набрать денег и решить эту проблему 3 уколами. После чего, я собираюсь уйти с Хвостов, по тому как, после такого поступка я не имею морального права заниматься животными.
Все желающие могут отвести душу и полить меня чем угодно, мне все равно...

Я не надеюсь, что найдется волшебник, схвативший этих 3 подростков и решивший мою проблему. Я просто изливаю душу на форуме, где я так много нашла друзей, познакомилась с прекрасными людьми и получила не раз помощь и поддержку. Не знаю зачем...
Н
Ник 66278

Сообщение Ник 66278 »

Насколько я знаю,Ваша передержка берет собак за взнос.Может и этих можно? Или кобеля хотя бы?
blercort

Сообщение blercort »

Musich писал(а):Но в данный момент у загнана в угол. Чем платить в след месяце я уже не знаю точно. Эти три щенка просто моя круглосуточная мука. В приюты их не берут. Звонков с апреля 0. У меня остается один вариант, набрать денег и решить эту проблему 3 уколами. После чего, я собираюсь уйти с Хвостов, по тому как, после такого поступка я не имею морального права заниматься животными.
Все желающие могут отвести душу и полить меня чем угодно, мне все равно...
к сожалению Вы не единственная на форуме в такой ситуации :(
а поливать грязью,почему?
если выход в данной ситуации и множестве подобных?
Хотя :hmmm:
Как сейчас скажет большая половина форумчан не пристраиваемых собак у нас нет!
дальше развивать тему не буду,мне и так ясно в какую сторону она разовьётся и чем кончится {yee}
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Собаки то вполне не страшные, можно сказать симпотишные ....если нет проблем по поведению, то пристраиваемые. Надо наверное менять пиарщиков ...не в смысле что они плохи, но может конкретно для этих собак они невезучие . Есть же реально страхолюдные животное и быстро пристраиваются . В контакт надо наверное.... а уколы, это не модно {crz} модно ,кавычек нет у меня блин ....короче все сказанное в кавычках ....заберите срочно а то отдам в корейский ресторан ....выкину на улицу сососос ..... у меня жуткая аллергия через 10 лет ообнаружилась ...ну и тп.

Надо искать хорошего фотографа и пиарщика в контакте! Есть такие тут?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

а зачем ,вообще, тут виниться.... чего ждёте.... делайте что хотите....
Patri

Сообщение Patri »

так бывает..сидят,сидят и выхода нет....у меня таких уже двое было,сейчас одна-взрослые,казалось бы непристраиваемые.но случалось чудо..может и тут чудо случится под НГ? :?
хотя ,признаюсь,честно,кто то мне даже советовал отпустить(в смысле выпустить на волю) или тоже заказать укол(((сейчас уже не вспомню кто,давно было...но такие варианты не у Вас одной,Марина.
не огорчайтесь,может все же им повезет и они поедут по домам?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Musich,а я всё равно вами восхищаюсь... :-[ Таких как вы,которые реально помогают животным,на форуме процентов 30,а остальные просто тусуются...Это ваш выбор,некоторые это делают вобще в тихую и пишут,что в хэппи...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Musich я тоже вас понимаю... :( Но, к сожалению, помочь не могу.....Сама периодически на грани срыва...
А насчет того, что все пристаиваемые ( смотря как пристроить ;) и проблема только в фотографиях и пиарщиках... ну не знаю....... :hmmm: сомневаюсь...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Нааджа писал(а):Это ваш выбор,некоторые это делают вобще в тихую и пишут,что в хэппи...
:O
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

И что такие на форуме есть??? И их знают?? :? Кто в тихую делает....
Нааджа

Сообщение Нааджа »

NATA 2112 писал(а):И что такие на форуме есть?? И их знают?? :? Кто в тихую делает....
Имен называть не буду,так как информацию мне слил другой человек.
Катена

Сообщение Катена »

Не осуждаю. Очень даже понимаю.
Ну что же делать, неужели и вправду не найти другого выхода? :? :(
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Нааджа писал(а):Имен называть не буду,так как информацию мне слил другой человек.
Есть еще когда животные вдруг экстренно умирают по разным причинам ....

Если нет выхода, просто выпустить на мой взгляд гуманнее ...оставить шанс.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

у меня тоже так бывает, животное сидит, звонков нет, время идет, постоянно нужны деньги, просто руки опускаются. А потом из трех-четырех редких звонков находятся хорошие ручки.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Вы знаете.... все животные, с которыми мы "завязались" на нашей совести.... и как нам с ними поступать, решать, только нам.... не надо искать ни поддержки, ни дебатов.... смысл какой...
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Musich
Вы не перед кем не обязаны отчитываться.Это Ваш выбор,каким бы он ни был.Но Вы безусловно многое сделали и ещё сделаете для звериков. :flower:
Lena_Lo78

Сообщение Lena_Lo78 »

Musich держитесь, обязательно найдутся ручки.
Дайте карту СБ в личку.
prokosha

Сообщение prokosha »

я вхожу в попсовет, сейчас у всех сложно с финансами. У меня по определенным обстоятельствам тоже. Тем не менее, все, чем могу помочь - буду перечислять Вам не 500, а 1000.
Если будут продаваться вещи, попробую что-то оттуда Вам передать, думаю, что моя Оля была бы не против....
не отчаивайтесь , пожалуйста.....
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

На самом деле - это крик души, Марине нужна помощь. Возможно у кого-то есть варианты квартирных передержек с адаптацией или хороший кинолог. Щенки красивые, но пристраивать в город их сейчас нельзя. Посоветуйте варианты с адаптацией.
Ник 35040

Сообщение Ник 35040 »

Собаки у вас очень даже пристраиваемые. Красивые девчонки.
Нужен текст получше. Пиарить лучше их отдельно. И задействовать больше досок.

Но без адаптации конечно очень-очень сложно пристроить.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

На форуме много собак и щенков реально пристраиваемых..... только все равно не пристраиваются.. :(
Tina

Сообщение Tina »

Нааджа писал(а):Имен называть не буду,так как информацию мне слил другой человек.
а можно в личку? Без передачи далее, само собой
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Щенков сейчас пиарят для проживания за городом?
доктор

Сообщение доктор »

ЕвгенияСоколова писал(а):Насколько я знаю,Ваша передержка берет собак за взнос.Может и этих можно? Или кобеля хотя бы?
Передержка берет за взнос, когда есть " места".
Сейчас пока мест нет. Тем более я уже брала у Марины за взнос.
Приют больше 10 собак не могу себе позволить. А сейчас их итак 12 и 2 щенка.
Плюс свои 4 крупные собаки, да еще Валентины четверо.....Ну и еще есть, Кого кормить.....

Своевременная оплата собак, которые сидят на условиях платной передержки, очень важна. Цены на этих собак не заоблачные. 3000 р вместе с кормом.

Сейчас по пристройству какое-то " затишье"...
Все " конца света " ждут. {crz} {crz} {crz} {crz}

Сук надо стерилизовать. Иначе их невозможно отдавать в загородные дома.

И поводки, квартиры и пр. к ситуации с их пристройством не имеют никакого отношения.

По поводу кинолога.
Устала одно и тоже повторять.
доктор

Сообщение доктор »

NATA 2112 писал(а):На форуме много собак и щенков реально пристраиваемых..... только все равно не пристраиваются.. :(
Просто в городе уже слишком много собак на метр квадратный.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Musich
я Вас очень хорошо понимаю, у нас сейчас подобная ситуация. 2 щенка зависли, уже 2 месяца сидят. Ни денег, ни звонков, ни попсовета. Просто, руки опускаются. Ну вот что делать в такой ситуации? Я не понимаю, что происходит, еще полгода назад у нас щенки пристраивались за 2-3 недели. А сейчас, вообще глухняк. Вообще нет звонков, даже левых. И вот что делать? Мы не в состоянии оплачивать 10 тыс. за передержку каждый месяц. И пиар идет активный, а толку ноль. Мы уже тоже близки к созданию подобной темы. Поэтому, те, кто будут осуждать, пусть поставят себя на Ваше место.
доктор

Сообщение доктор »

promenaea писал(а):Собаки у вас очень даже пристраиваемые. Красивые девчонки.
Нужен текст получше. Пиарить лучше их отдельно. И задействовать больше досок.

Но без адаптации конечно очень-очень сложно пристроить.
Какой адаптации ? {crz} {crz} {crz} {crz}
Меня от этого слова уже.....

К ЧЕМУ ИМЕННО их нужно адаптировать ?
ivolca

Сообщение ivolca »

Musich

оплачу пиар одного щенка в 200-250 руб . закажу сама .
В личку можете мне скинуть текст и фото ?
Patri

Сообщение Patri »

доктор писал(а): Какой адаптации ? {crz} {crz} {crz} {crz}
Меня от этого слова уже.....

К ЧЕМУ ИМЕННО их нужно адаптировать ?
Оль,ну согласись,что скорее возьмут собаку,которая хорошо ходит на поводке,идет в руки,не зажимается,не громит квартиру и не орет дурниной в одиночестве.у таких шансов больше.зашуганных,зажатых берут хуже,не всем охота возится с подростками,которые шарахаются людей,машин и пр.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нааджа писал(а):Musich,а я всё равно вами восхищаюсь... Таких как вы,которые реально помогают животным,на форуме процентов 30,а остальные просто тусуются...Это ваш выбор,некоторые это делают вобще в тихую и пишут,что в хэппи...
Никнейм писал(а):Есть еще когда животные вдруг экстренно умирают по разным причинам ....
Ничего себе, какие, однако, вещи на форуме бывают! Даже в голову бы никогда не пришло! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»