Заранее прошу прощение, за забивание раздела тем своими душеизливаниями..
Я долго терплю, но сему есть придел. Я знаю, что у многих на этом форуме курируемые животные исчисляются десятками. Я знаю, что многие содержат курируемых животных на свои деньги и не занимаются выклянчиванием. Я очень уважаю этих людей, но. У каждого из нас помимо данного сайта и бездомных животных есть и собственная жизнь, которая, по моему мнению, должна быть все-таки на первом месте.
Так вот, я на этом форуме с 09 года. Занимаюсь спасением бездомным более 18 лет.
Многих пристроила, часть оставалась и осталась жить у меня.
Я всегда брала на кураторство только тех, кого реально могла потянуть. НО! На сегодняшний день на мне повисли 5 щенков и кот.
1. Щенок Бося
viewtopic.php?f=2&t=88087&hilit=+%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%8F, от которого отказались врачи в Питере и в Москве, тянем его с замечательной девушкой Кариной, которой я не перестаю восхищаться, она умница!! но Бося тяжелый, у него без конца возникают проблемы по здоровью, при чем достаточно серьезные, у него постоянные откаты назад, его клинит, приходиться возвращаться к памперсам. Но после восстановления опять все налаживается. Мы с Кариной занимаемся им вдвоем, нигде не афишируем его проблемы, потому как история его лечения долгая или даже бесконечная...
2. Щенок Маня
viewtopic.php?f=2&t=92726&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BD%D1%8F. Моя радость, моя прелесть, идеальная девочка. Было бы жилье побольше, взяла бы себе, не задумываясь. Сидит на платной передержке. Платный пиар.
3. Кот Барсик
viewtopic.php?f=10&t=94981&hilit=+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9, настоящий кот в сапогах, пока адаптируется на бесплатной передержке, готовимся к фото.
Всех этих животных я готова оплачивать, пристраивать, не отказываясь от своего кураторства. Я никогда от него не отказывалась.
НО!!! Есть еще 3 щенка
viewtopic.php?f=2&t=82595&hilit=+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE
Я знала, что они мне не под силу на тот момент, поэтому тупо создала тему, на всякий...Как я и обещала в главпосте, я помогала, помогаю и буду помогать деткам. НО!!! Я автоматически стала их куратором, потому что когда их отловили их повезли на передержку, с которой договаривалась я. Имеется попсовет, оплата которого давно не покрывает передержку в связи с тем, что щенки стали собаками и ценник вырос.
Щенки сидят с апреля...пиарятся постоянно. Ни одного звонка...видимо не те люди с ними работают. У меня никогда никто так долго не сидел на пристройстве, даже те, кого сначала надо было лечить...Они хорошие, не глупые, но они никогда не жили в квартире, пугливы, плохо ходят на поводке, гоняют кошек.
Я устала каждый месяц мучатся бессонницей ломая голову, где взять деньги. Устала от постоянных оправдаваний перед передержкой, почему я опять не могу оплатить. Устала постоянно клянчить, что-то продавать, ущемлять своих детей, чтобы выкроить бабки на щенков.
У меня сейчас очень тяжелый период по жизни. Я не буду размазывать сопли и вдаваться в подробности. Да и не за чем это. Я не считаю, что я должна оправдываться.
Но в данный момент у загнана в угол. Чем платить в след месяце я уже не знаю точно. Эти три щенка просто моя круглосуточная мука. В приюты их не берут. Звонков с апреля 0. У меня остается один вариант, набрать денег и решить эту проблему 3 уколами. После чего, я собираюсь уйти с Хвостов, по тому как, после такого поступка я не имею морального права заниматься животными.
Все желающие могут отвести душу и полить меня чем угодно, мне все равно...
Я не надеюсь, что найдется волшебник, схвативший этих 3 подростков и решивший мою проблему. Я просто изливаю душу на форуме, где я так много нашла друзей, познакомилась с прекрасными людьми и получила не раз помощь и поддержку. Не знаю зачем...