Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Благодарю пользователей Анжелика, MARTINKA-Наталья, Оля Ники, Sportykatrin

C
Climentia

Благодарю пользователей Анжелика, MARTINKA-Наталья, Оля Ники, Sportykatrin

Сообщение Climentia »

Анжелика, спасибо тебе, что с самого начала истории с Мэри, ты была Единственным человеком, который меня все время поддерживал. Я поняла, что иногда человеку просто надо знать, что его слышат, что он не один наедине со своей проблемой.

MARTINKA-Наталья, спасибо тебе, ты была Единственной, кто согласился приехать с одного конца города на другой, чтобы везти собаку в клинику, при этом помогла так и с Келли и с Мэри.

Оля Ники, Ваше появление в моей жизни с Келли изменило все кардинально в лучшую сторону, спасибо Вам за Келли.

Sportykatrin, спасибо Вам за информационную поддержку с самого начала (и, конечно, за найденную передержку для Мэри).

Спасибо Вам, девочки.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лен,тебе тоже спасибо,ты оч.много сделала и я знаю помогала и другим с пристройством,обьявами и передержками.

Просто когда люди вместе - команда.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

:-[ Обращайся!!! Хорошему человеку ничего не жалко!!! :flower:
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Лена, спасибо тебе, что ты неравнодушна! :flower:

Ты-умничка :flower:

Так вот, что за Наташу я в клинике видела :)

Спасибо Вам! :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»