Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В нашем поселке живет на улице эта собака.Дворник сказала мне, что она стерилизована,жила якобы в приюте,потом убежала то ли из приюта,то ли от хозяев.Вообщем.живет собака уже около года в нашей деревне.Один раз дети избили её и отрезали хвост.Пока бегает за дворником,надеется на добрых людей,которые иногда подкормят.В феврале обычно идет отстрел бродячих.Может кто узнает её?
Анна,опять Вам приключения,еще нынешние не закончились,а уже новые... Он молодой,как думаете? Может,кто-то из форумчан определит его в приют? Знающие есть,да будут ли заниматься просто так?
у неё был хвост пушистый.а потом стал обрубок. А как извивали и она потом долго болела ,видела соседка,которая воспитатель в детском саду.врать не будет.Сейчас жестокость в норме.А вот если помогаешь животным то говорят ,мягко говоря" чекнутый."
мынтовиж писал(а):у неё был хвост пушистый.а потом стал обрубок. А как извивали и она потом долго болела ,видела соседка,которая воспитатель в детском саду.врать не будет.Сейчас жестокость в норме.А вот если помогаешь животным то говорят ,мягко говоря" чекнутый."
у неё был хвост пушистый.а потом стал обрубок. А как извивали и она потом долго болела ,видела соседка,которая воспитатель в детском саду.врать не будет.Сейчас жестокость в норме.А вот если помогаешь животным то говорят ,мягко говоря" чекнутый."
Ну... тут некоторые своими глазами видели как собаку избивали и зубы летели и на людях прям кровища этой собаки была, хотя просто была дикая собака, без крови и с очень даже комплектом зубов, которыми активно щелкала.
Люди иногда такое видят... ))) Это не в обиду.
Автор Мынтовиж давно на форуме?
О какой деревне идет речь? теперь можно сказать?
Мне звонила Людмила из Финляндии по поводу собаки на Новочеркасской, её мама хотела забрать в .сногвардейском р-не, но нашлись пьяницы-хозяева. к сожалению...
Людмила рассказывала, что в деревне рядом с границей, у Выборга, все время убивают собак. Она оттуда вывозит по одному-два щенка в Финляндию, когда успевает. Рассказала, что в прошлом месяце были 7 щенков. она смогла одного перевезти, через неделю вернулась за остальными - их уже не было, как будто бы в город кому-то их отдают...
(Кстати, слышала от соседей, что кто-то берет котят (помет) за тысячу рублей и успокаивает людей, мол, все хорошо. Сосед сам привозил с дачи несколько раз брошенных котят и давал деньги, чтобы их пристроили... я объясняяяла, но?)
Короче, что за деревня?
И если так, собачке доброй Радуги...
Я очень извиняюсь за не правильную информацию.Сегодня увидела эту собачку.Её долго не было,поэтому я отчаялась её увидеть,т.к .в деревне много жестокости к животным.Вообщем она живая,только похудела сильно.Не знаю где была.Она бегает за дворниками и любит детей.Деревня в Волосовском районе.Не знаю писать название или нет. Недавно на остановке дачники выбросили щенков так им местные отрубили головы ,Мне рассказали дети.Это просто ужас!Столько жестокости в последнее время ,что можно психически уже стать не нормальным.Но я держусь.У самой дома пять подобранных собачек.Больше мы не можем принять.