Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам породистого клубного цвергшнауцера

Н
Ник 73550

Сообщение Ник 73550 »

Хочу отдать мою собаку, абсолютно здоровая, породистая, порода - цвергшнауцер, девочка, есть паспорт, клубная, рост: 35 см, весит 4,5 кг. Черного цвета, лапки белые. Не кусается, ласковая, любит быть на руках. Мне приходится ее отдать, потому что оказалось, что у меня аллергия на животных, врач сказал, что будет становится мне только хуже, если оставлю. Для моей семьи это настоящая трагедия, что надо отдавать члена семьи, но здесь выбор между моим здороьем и собакой, поэтому выбирать не приходится. Зовут по паспорту - Этуаль, но мы зовем - Тося. Она ничего не дерет, не грызет, не гадит. Гуляем с ней 2 раза в день, утром и вечером. Она очень спокойная. Ей 4 сентября исполнилось 8 лет, но не пугайтесь, она бодрая, живая собака. Мы знали ее бабушку, которая прожила 18 лет. Мы также общаемся с хозяевами мамы нашей собаки, которой сейчас 13 лет, и она бодра, весела.
Отдадим вместе с ее чашечками, кормом, ее кроватью. Каждый год делаем прививку и даем таблетку от глистов.
Кушает она только корм, потому что аллергия у нее на другую пищу, но ест мало, мешка 20 кг хватает на полгода.
Фотографии находятся ниже.
Контактный телефон: ..., Ксения.
Изображение
Rinna

Сообщение Rinna »

:?
У Вас на девятом году аллергия на собаку появилась?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

просто она клубная, но ей 8 лет
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Ксения Вадимовна
А Вы сдавали анализы? Очень большая вероятность,что это не на собаку. А врачи часто.узнав,что есть животные,все списывают на них.
di_vi

Сообщение di_vi »

эх..бедный ребенок :( хороших ручек девочке!
s
svets

Сообщение svets »

Аллергия прекрасно лечится , но только не современной медициной
spercha

Сообщение spercha »

Pten писал(а):просто она клубная, но ей 8 лет
+1
обратитесь в фонд помощи шнауцерам
Cerina

Сообщение Cerina »

Как просто восемь лет списать на аллергию, как будто и не было их ;)
очень странно жили-жили, и на тебе- аллергия :hmmm:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

https://www.schnauzer-help.ru/
Попросите найти хороших хозяев.
Ник 18750

Сообщение Ник 18750 »

На счет аллергии, ничего странного, моему шар-пею почти 7 лет, 2 года назад у меня началась на него аллергия, отдать даже и мыслях не возникло, просто чуть меньше тискаю, когда совсем тяжко - пропиваю курс таблеток от аллергии.
tess

Сообщение tess »

AnnaDreams писал(а):Ксения Вадимовна
А Вы сдавали анализы? Очень большая вероятность,что это не на собаку. А врачи часто.узнав,что есть животные,все списывают на них.
Ксения Вадимовна, отвечу в теме.
У меня сейчас жутчайшая аллергия, лечусь. Незнакомый человек, увидев меня, в ужасе отшатнётся. :(
Врач тоже заявил, что на собаку.
Но, во-первых, я от своей слепушки-малышки не откажусь, во-вторых , всё излечимо.
Нашли подходящее лекарство и т.к. денег больше нет, просто его принимаю, так и не выяснив от чего такое было. Помогает однако. Почти уже поправилась. :ok:
Удачи и вам обеим пожелаю.

P.S. Могу в личку название лекарства скинуть, оно недорогое. Попробуйте, вполне возможно и Вам поможет (принимать всего одну таблетку один раз в день). {yee}
Мур-р-р писал(а):... 2 года назад у меня началась на него аллергия, отдать даже и мыслях не возникло, просто чуть меньше тискаю, когда совсем тяжко - пропиваю курс таблеток от аллергии.
Да, я тоже пока Лоту на колешки не беру, даже гладить опасно. Она сердится, жалуется, не понимает. Но вот вчера первый раз дитёнка потискала и ничего, только пара пятнышек. :bye:
Boga

Сообщение Boga »

Я созвонилась с владелицей. Спасибо всем, кто написал в личку и позвонил.

Фонд поможет пристроить девочку в лучшие руки {yee}
spercha

Сообщение spercha »

Boga писал(а):Я созвонилась с владелицей. Спасибо всем, кто написал в личку и позвонил.

:ok:
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Boga писал(а):Я созвонилась с владелицей. Спасибо всем, кто написал в личку и позвонил.

{dg4}
Boga

Сообщение Boga »

Ксения, у меня к Вам просьба. Сделайте, пожалуйста, много хороших фото цвергушки - разместим на сайте и в рекламе.
Astra

Сообщение Astra »

Автор, с чего Вы взяли, что аллергия на собаку? Какие анализы Вы сдавали? где? Я аллергик со стажем и с удачным опытом лечения аллергии, причем когда у меня обострение, выглядит это жутковато, как писали выше. На собак у меня по пробам нет, но когда идет обострение, то и на собак бывает, я чувствую это очень хорошо. На кошек вообще беда. При этом у меня дома и те, и те, и спят со мной, и все ок, было бы желание. Отдать проще всего, но учтите, что даже если отдадите, аллергия не факт, что уйдет. Надо лечить, искать причину, а не собаку отдавать, имхо.
spercha

Сообщение spercha »

Astra писал(а):Надо лечить, искать причину, а не собаку отдавать, имхо.
+1 !
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, автор сдавал аллергопробы на четыре блока. Везде носил шерсть своей собачки, а не абстрактную собачью шерсть. В итоге сильная реакция именно на нее.
Patri

Сообщение Patri »

аллергия-самая популярная и простая причина,чтобы отдать животное,даже если оно прожило у вас столько лет...жуть какая...врачам проще списать на собаку...а не на ,например,бытовую химию или еще что то.... :( очень жаль девочку( девятый год и новая семья(
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я где-то вычитала, что аллергия на шерсть собак, неожиданно, возникает при заражении человека глистами(по моему кошачим круглым каким-то). Именно не сразу возникает, а через года нормального существования вместе.
Попробуйте принять глистогонку, до того как избавитесь от друга(если друг дорог).
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

А зачем автору объяснять,что аллергия и не на собаку,и что жить можно и с аллергией?Ведь человек создал тему ,что отдаёт собаку..Она же не спросила,как можно жить аллергику с животным. :( Ведь здесь никому даже в голову не придёт по какой либо причине отдавать свою 9летнюю собаку.Конечно надо искать новых хозяев.Пусть девочке повезёт.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Ещё раз спасибо фонду помощи шнауцерам :flower:
Теперь хозяйка сможет спать спокойно.
Без аллергии на "члена семьи" ;)
Rinna

Сообщение Rinna »

Koppi писал(а):Теперь хозяйка сможет спать спокойно.
Без аллергии на "члена семьи" ;)
Не удивлюсь, если хозяйка заведет нового члена семьи, молодого. ;)
Boga

Сообщение Boga »

У цвергушки смотрины в воскресенье.
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Будем надеяться...
K
Koppi