Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыплять или выпускать?

O
OlgaD

Усыплять или выпускать?

Сообщение OlgaD »

Вот такой вопрос возник. Пса из это й темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= надо забирать с передержки срочно, в течении 2х дней. Он придушил мелкую собаку передержки. Забирать его некуда. Его попросили уже со второй передержки. Он не терпит других животных, не очень любит мужчин, уже были покусы. Я не уверена, что правильно выпускать такую собаку на улицу. Во-первых, он сам создает опасность для людей и других животных, во-вторых, это опасно для него самого, т.к. закончится это все, когда кто-то прибьет его за его заскоки..

Варианта, к сожалению, всего 2. Лиюо усыпить, либо все-таки выпустить. Он может охранять, но никому не нужна коротконогая собака на охрану...
jessy

Сообщение jessy »

А вариант найти переде6ржку без других собак не рассматривается?

Может есть где такое?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Лен, я передержку ищу больше месяца, он на этой последней должен был только до НГ сидеть, а забрать некуда оказалось. А уж тем более без других животных... В основной теме сейчас ищу передержку, но за 2 дня нереально...
jessy

Сообщение jessy »

:(
elin

Сообщение elin »

Может создать тему для срочного поиска передержки без других животных.

Вдруг повезёт и откликнется кто-то?
Виктория

Сообщение Виктория »

Когда он грыз передержкиного папу-перетерпели,а придушил передержкиной мамы пекинесса-не выдержили...Его надо изолировать с очень жесткими требованиями-без собак,без мужчин...

Короче,вариантов нет...Или два,оба тяжкие...
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Как придушил? совсем? :O
Виктория

Сообщение Виктория »

Фунтяшечка писал(а):Как придушил? совсем? :O
Не известно пока.Ночью везли в клинику...
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

зашили прокус на горле.
Виктория

Сообщение Виктория »

OlgaD писал(а):зашили прокус на горле.
Блин!Охотничий пес }:)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Есть вариант только в гостиницу - но это дорого для одной собаки :(

Разве что скооперировать его с какой-нибудь другой собакой этого же куратора - тогда в гостиницу их примут двоих за ту же цену.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А почему на охрану загородного дома не хотите? Мне периодически звонят на некрупных собак на цепь :hmmm:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Виктория писал(а):Когда он грыз передержкиного папу-перетерпели,а придушил передержкиной мамы пекинесса-не выдержили...Его надо изолировать с очень жесткими требованиями-без собак,без мужчин...

Короче,вариантов нет...Или два,оба тяжкие...
сразу скажу, что я собаками я занималась безуспешно. но для кошек всегда находилась передержка в краткие сроки, здесь или в контакте.

в контакте просили?
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

посмотреть газеты объявлений- может кому-то нужен пес для охраны
Sonya

Сообщение Sonya »

Лизззз писал(а):А почему на охрану загородного дома не хотите? Мне периодически звонят на некрупных собак на цепь :hmmm:

они очень хотят на охрану загородного дома!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Лизззз писал(а):А почему на охрану загородного дома не хотите? Мне периодически звонят на некрупных собак на цепь :hmmm:
Хотят!Только ,когда размеры этого чуда узнают-отказываются...Мелковат-с!
чипка

Сообщение чипка »

Угу, один монстр и до кучи жертва }:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я буду иметь в виду... Раздел "Есть руки" смотрели?

Можно попробовать усиленно пропиарить, вдруг...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Звоните скорее, пока не опередил кто-нибудь!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12914
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Есть же и на таких "крокодилов " хозяева. Таким был Хаски из орбеллиевских, маленький , а кусачий, весь в шрамах. Нашлись любители, живет в Новой Ладоге в шоколаде. Не усыпляйте, если край-лучше выпустить. Пусть будет шанс.
Наядочка ищет ДОМ!

В группе в контакте девочка хотела взять собаку на охрану, но ей отказали, т.к. та собака не подходит для охраны.

https://vkontakte.ru/club6825796

запись этой девочки на стене. К сожалению не могу посмотреть - контакта на работе нет (даже анонимный сайт засекли :O )

может быть с ней поговорить....
Sonya

Сообщение Sonya »

Фунтяшечка писал(а):В группе в контакте девочка хотела взять собаку на охрану, но ей отказали, т.к. та собака не подходит для охраны.

запись этой девочки на стене. К сожалению не могу посмотреть - контакта на работе нет (даже анонимный сайт засекли :O )

вот она писала про другую собаку:

Darina Ворона Ferapontova написала

18 января 2009 в 2:22

Напишите мне в личку про эту собаку! Во-первых, это крупный зверь или мелкий? Во-вторых, насколько она шерстяная? Дело в том, что нам нужна собака в частный дом, точнее в будку около его. Если она подходит для этих условий, то мы с удовольствием посмотрим вашу девульку!!!

https://vkontakte.ru/id11353870
Наядочка ищет ДОМ!

Sonya писал(а):
Фунтяшечка писал(а):В группе в контакте девочка хотела взять собаку на охрану, но ей отказали, т.к. та собака не подходит для охраны.

вот она писала про другую собаку:

Darina Ворона Ferapontova написала

18 января 2009 в 2:22

Напишите мне в личку про эту собаку! Во-первых, это крупный зверь или мелкий? Во-вторых, насколько она шерстяная? Дело в том, что нам нужна собака в частный дом, точнее в будку около его. Если она подходит для этих условий, то мы с удовольствием посмотрим вашу девульку!!!

https://vkontakte.ru/id11353870
Вот да! Спасибо! :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

Жалко очень собаку! :cry: он же просто хочет быть единственным... любимым, ни с кем не делить СВОЕГО хозяина..... он ведь ни в чем не виноват.... а выпустить на улицу, это лишить веры в человека....

может все-таки повезет малышу..... :ya za:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Есть новости?
Ответить

Вернуться в «Архив»