Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь! Завтра утром погулять с Рыжиком на Московском пр.! Кто рядом?

elin

Нужна помощь! Завтра утром погулять с Рыжиком на Московском пр.! Кто рядом?

Сообщение elin »

Рыжик. Спокойный, добрый пёс.

Основная тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1025&highlight=

Изображение

Я обязательно напишу как он там оказался и что он там делает, но сейчас просто короткой строкой - НУЖНО ПОГУЛЯТЬ С НИМ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Женщина у которой он живёт попала ночью в больницу на три дня. Мне ехать до туда пешком через весь город очень далеко. Если кто-то есть рядышком - выгуляйте Рыжика, пожалуйста, а я тогда уже вечером к нему поеду.

Территориально - пл. Победы (самый конец Московского пр.), ближайшее метро Московская.

:help: :help: :help:

8-921-752 20 42 Лена.
Последний раз редактировалось elin 19 янв 2009, 09:10, всего редактировалось 2 раза.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Я смогу там быть только к 13.00.

Если никого не найдёте-звоните 8-905-261-94-61 Вероника
elin

Сообщение elin »

Вероника, спасибо что откликнулись! :flower:

Всё, отбой! С Рыжиком уже гуляют! Приехал внук женщины, гулять только что пошли.
Последний раз редактировалось elin 19 янв 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

elin писал(а):Вероника, спасибо что откликнулись!

Всё, отбой! С Рыжиком уже гуляют! Приехал внук женщины, гулять только что пошли.
Паникерша :) Давай рассказывай, как он там оказался? :?
elin

Сообщение elin »

Ну паникёрша... да... есть немного :-[ ну я ж не знала, что внук приедет...

Сейчас напишу как оказался! Давно собираюсь написать.... сейчас...

дайте с мыслями собраться и будет вам рассказ про Рыжиковское счастье! ;)
elin

Сообщение elin »

Завтра утромм собственно, снова потребуется помощь с прогулкой. Я сегодня вечером с ним погуляю, а завтра если кто то сможет утром в любое время - было бы очень здорово! :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»