Ольга! В Реал-доге вроде цены позволяют оплатить анализы одного щенка.FALLEN писал(а):Всем доброго времени суток!
20 ноября во время программы Специальный Корреспондент, посвященной проблеме ДХ (символично, не правда ли?), под дверь нашей квартиры подкинули 1,5 - 2-хмес. щенка. Блохастого, заглистованного, но смело вошедшего в наш дом и в наши сердца. Лота (так мы назвали эту лайкоидно-терьеристую деваху) легко и непринужденно вписалась в нашу человеко-ребенко-собако-кошачью толи семью, толи стаю)))
Но так случилось, что на данный момент у нас сложилась непростая жизненная ситуация (в финансовом плане) и возможность сохранить для Лоты вновь обретенное собачье счастье зависит от фин. помощи, на которую мы очень надеемся.
От блох мы ее, разумеется, уже отмыли и обработали, глистов прогнали (на 1-ый и 3-ий день), но стул вызывает некоторые сомнения.
наши нужды:
Анализ кала 350р.
Первая прививка 750р.
Корм
Возможно лекарства (в зависимости от результатов анализов)
номер карты СБ 67619600 0256321739
Мой тел. +79522380415
я тя лю!!!белка писал(а):Приезжайте я отсыплю вам чаппи который едят сейчас мои псы,дам таблетки для нормализации стула и отвезу в клинику где бесплатно прививают,чипируют и паспорт рисуют. 89531723122 Ирина
И я не увидела в посте .ки на сайт и предложение услуг. а вы уже и тут видите подвох и злой умысел.Svetaf77 писал(а):хороший сайт у Ольгиhttps://realdogspb.ru/?page_id=10 - она идёт первым номером со своим телефоном
а вот и прайс - https://realdogspb.ru/?page_id=25
это всё дело хорошее, однако - могли бы просто здесь на форуме пропиарить свою деятельность, с упором на то, что есть подобрашки (с фотами оных) и нет денег.
было бы благородней.
Скатертью дорожкаGAR писал(а): И я не увидела в посте .ки на сайт и предложение услуг. а вы уже и тут видите подвох и злой умысел.
это же надо такую работу провести... вашу б энергию да в мирное русло...
извинились бы за нападки!
отсель откланиваюсь, противно(
повторюсьбелка писал(а):А если вам не окажут фин.помощь что будет с Лотой?
предложение в силебелка писал(а):Приезжайте я отсыплю вам чаппи который едят сейчас мои псы,дам таблетки для нормализации стула и отвезу в клинику где бесплатно прививают,чипируют и паспорт рисуют. 89531723122 Ирина
Я просто вахаюGAR писал(а):Svetaf77
nadja
белка
Нааджа
helenrf ДЕВУШКИ, пришлось даже зарегистрироваться на форуме этом чтоб ответить. Что за нападки у вас необоснованные??
Человек принял щенка, кормит и обихаживает малявочку и нет возможности сфотографировать и выложить фото так скоро просто из-за того, что нет фотоаппарата своего и компьютера, а выход в инет только с телефона((( поеду сегодня фоткать щенка.
и что предлагаете тему перефразировать "Типа сволочи выкинули щенка и некуда пристроить, ищем передержку (есть передержки за 6 000) и тд и тп. и пустить кучу печальных смайликов?
Ольга приютила щенка себе, не смотря на то, что родственники и друзья отговаривают. Так как в доме маленький ребенок и уже есть и собака (заметьте кобель) и кот. И да, финансовое состояние не айс((((
Девушки, вы уже нашли и сайт и площадку и расценки... и что за привычка подсчитать чужие деньги?? вы не думаете, что на это надо еще купить продуктов себе и ребенку.
Кормить собаку чаппи и педигри - это неуважение не только собаки но и себя((( проще выкинуть зверюшку обратно на мороз(
И да, первая прививка стоит денег, глистогонка стоит денег, от блох обработать стоит денег, сдать анализы стоит денег(((( и к сожалению не малая сумма получается, когда все сложить(((
СПАСИБО данному форуму за поддержку и помощь в решении судьбы щенка.
а чтоя написала?? я попросила фото или поехать к Ире где в клинике все бесплатно сделают щенку! и попросить на форуме машину.. по мойму все обосновано и нормально написалаGAR писал(а):helenrf ДЕВУШКИ, пришлось даже зарегистрироваться на форуме этом чтоб ответить. Что за нападки у вас необоснованные??
.
после этой фразы хотелось бы ответить.. но боюсь бана... я в шоке.. и что же я котов на улице вискасом кормлю..лишь бы ели .. а надо было чтобы просто сдохлиGAR писал(а):Кормить собаку чаппи и педигри - это неуважение не только собаки но и себя((( проще выкинуть зверюшку обратно на мороз(
Сделай тему,вставь номер карты и собирай бабло на парное мяскоhelenrf писал(а): после этой фразы хотелось бы ответить.. но боюсь бана... я в шоке.. и что же я котов на улице вискасом кормлю..лишь бы ели .. а надо было чтобы просто сдохли
Пардон! Но тут у всех финансовой состояние не айс! И семьи есть! И собак-кошек и прочих ушастых под завязочку! Вот интересно, если я завтра приду на дрессировку с подкидышем, у вас мне бесплатно помогут? Или Вы только в мой кошелек смотрите?GAR писал(а):Svetaf77
nadja
белка
Нааджа
helenrf ДЕВУШКИ, пришлось даже зарегистрироваться на форуме этом чтоб ответить. Что за нападки у вас необоснованные??
Человек принял щенка, кормит и обихаживает малявочку и нет возможности сфотографировать и выложить фото так скоро просто из-за того, что нет фотоаппарата своего и компьютера, а выход в инет только с телефона((( поеду сегодня фоткать щенка.
и что предлагаете тему перефразировать "Типа сволочи выкинули щенка и некуда пристроить, ищем передержку (есть передержки за 6 000) и тд и тп. и пустить кучу печальных смайликов?
Ольга приютила щенка себе, не смотря на то, что родственники и друзья отговаривают. Так как в доме маленький ребенок и уже есть и собака (заметьте кобель) и кот. И да, финансовое состояние не айс((((
Девушки, вы уже нашли и сайт и площадку и расценки... и что за привычка подсчитать чужие деньги?? вы не думаете, что на это надо еще купить продуктов себе и ребенку.
Кормить собаку чаппи и педигри - это неуважение не только собаки но и себя((( проще выкинуть зверюшку обратно на мороз(
И да, первая прививка стоит денег, глистогонка стоит денег, от блох обработать стоит денег, сдать анализы стоит денег(((( и к сожалению не малая сумма получается, когда все сложить(((
СПАСИБО данному форуму за поддержку и помощь в решении судьбы щенка.
Считаю должным ответить за себя и за свои посты дабы не вызывать негатив в теме.nadja писал(а): Пардон! Но тут у всех финансовой состояние не айс! И семьи есть! И собак-кошек и прочих ушастых под завязочку! Вот интересно, если я завтра приду на дрессировку с подкидышем, у вас мне бесплатно помогут? Или Вы только в мой кошелек смотрите?
Возникают два вопроса:
1. Если у Ольги нет своего компа, то откуда тема?
2. Как-то подозрительно быстро Вы нашли тему подруги в необъятных сетях тырнэта. Или это регистрация под вторым ником? (Что противоречит условиям форума)