Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Она нашла свой новый дом, и остается в нем!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 71964

Сообщение Ник 71964 »

Всем доброго времени суток!
20 ноября во время программы Специальный Корреспондент, посвященной проблеме ДХ (символично, не правда ли?), под дверь нашей квартиры подкинули 1,5 - 2-хмес. щенка. Блохастого, заглистованного, но смело вошедшего в наш дом и в наши сердца. Лота (так мы назвали эту лайкоидно-терьеристую деваху) легко и непринужденно вписалась в нашу человеко-ребенко-собако-кошачью толи семью, толи стаю)))
Но так случилось, что на данный момент у нас сложилась непростая жизненная ситуация (в финансовом плане) и возможность сохранить для Лоты вновь обретенное собачье счастье зависит от фин. помощи, на которую мы очень надеемся.
От блох мы ее, разумеется, уже отмыли и обработали, глистов прогнали (на 1-ый и 3-ий день), но стул вызывает некоторые сомнения.
Обнаружены ЦИСТОИЗОСПОРЫ в большом количестве.
наши нужды:
Анализ кала 350р.
Первая прививка 750р. (не скоро)
Корм
Лекарства:
Сульфадиметоксин,
Химкокцид, премикс химкокцид-7 (или АНАЛОГИ),
Мезим,
Эссенсеале (или карсил),
Линекс (или бифидумбактерин, или бактисубтил).

Мой тел. +79522380415

ОТЧЕТ:
Приход:
БК - 0,
Пронатюр26 для щенков с чувствит. пищеварением 2,75 кг, миска, анализ, лекарства -Леша, любимый муж,
Информационная и дружеская поддержка, ошейники - GAR,
Информационная, Человеческая поддержка и фотосессия - Тютелька,
Информационно-консультационная поддержка - Алена (приют на Ржевке), Вера Алексеевна,
Ветеринарная помощь - наша Маша,

А также Нааджа и helenrf

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕКО-СОБАЧЬЕ СПАСИБО !!!

Новых поступлений из вне не было. А уже и не надо - Лота остается!!! Огромное СПАСИБО своим животинкам, что продержались это время без лекарств.
МОДЕРАТОРАМ:
Пожалуйста, переместите тему в хеппи! Спасибо!
белка

Сообщение белка »

А если вам не окажут фин.помощь что будет с Лотой?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Первая прививка максимум 450 руб. и делайте в госветклинике, там вторую прививку сделают бесплатно и бесплатно чипируют и оформят ветпаспорт.
М
Милана

Сообщение Милана »

может, вам просто пристроить щенка?
здесь - не самое подходящее место для сбора денег.

и вообще, очень похоже на разводку, текст составлен прямо-таки профессионально, со знанием дела :P
nadja

Сообщение nadja »

FALLEN писал(а):Всем доброго времени суток!
20 ноября во время программы Специальный Корреспондент, посвященной проблеме ДХ (символично, не правда ли?), под дверь нашей квартиры подкинули 1,5 - 2-хмес. щенка. Блохастого, заглистованного, но смело вошедшего в наш дом и в наши сердца. Лота (так мы назвали эту лайкоидно-терьеристую деваху) легко и непринужденно вписалась в нашу человеко-ребенко-собако-кошачью толи семью, толи стаю)))
Но так случилось, что на данный момент у нас сложилась непростая жизненная ситуация (в финансовом плане) и возможность сохранить для Лоты вновь обретенное собачье счастье зависит от фин. помощи, на которую мы очень надеемся.
От блох мы ее, разумеется, уже отмыли и обработали, глистов прогнали (на 1-ый и 3-ий день), но стул вызывает некоторые сомнения.
наши нужды:
Анализ кала 350р.
Первая прививка 750р.
Корм
Возможно лекарства (в зависимости от результатов анализов)
номер карты СБ 67619600 0256321739
Мой тел. +79522380415
Ольга! В Реал-доге вроде цены позволяют оплатить анализы одного щенка.
https://vk.com/club41023288
М
Милана

Сообщение Милана »

Ольга, вы в Колпино живёте и типа кинолог - предлагаете услуги? :O
по телефону можно кой-чего нарыть в инете :dog_sits:

главное - сразу номер карты: помогите на хлебушек, а не хлебушком? {haa}
а чего не попрогсите помощи кормом, любым, самым дешёвым? тут и веты есть - могут проконсультировать по поводу всего.
а вы - сразу кошелёк подставляете {btf}
М
Милана

Сообщение Милана »

ой, оперативненько удалили уже номер карты :D
а фоточку щенка ВК найдёте? {haa}
белка

Сообщение белка »

Приезжайте я отсыплю вам чаппи который едят сейчас мои псы,дам таблетки для нормализации стула и отвезу в клинику где бесплатно прививают,чипируют и паспорт рисуют. 89531723122 Ирина
М
Милана

Сообщение Милана »

белка писал(а):Приезжайте я отсыплю вам чаппи который едят сейчас мои псы,дам таблетки для нормализации стула и отвезу в клинику где бесплатно прививают,чипируют и паспорт рисуют. 89531723122 Ирина
я тя лю!!! :ok: т :flower: :D

подождём следующего зарегенного новичка и новую страшную историю, написанную с учётом сделанных выводов {haa}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Анализ за 350,что уж не наскребсти?это цена полторы чашки кофе в любом кафе....А прививку уже после делают.
helenrf

Сообщение helenrf »

чо-то мутота... хотя конечно бывает, что денег просто нет... у меня такое было и я просила тут лекарства для кошки..но просто надо фотку или принять предложение Иры! и машину найти!
М
Милана

Сообщение Милана »

хороший сайт у Ольги {yee} https://realdogspb.ru/?page_id=10 - она идёт первым номером со своим телефоном
а вот и прайс - https://realdogspb.ru/?page_id=25

это всё дело хорошее, однако - могли бы просто здесь на форуме пропиарить свою деятельность, с упором на то, что есть подобрашки (с фотами оных) и нет денег.

было бы благородней.
Н
Ник 73116

Сообщение Ник 73116 »

Svetaf77
nadja
белка
Нааджа
helenrf ДЕВУШКИ, пришлось даже зарегистрироваться на форуме этом чтоб ответить. Что за нападки у вас необоснованные???
Человек принял щенка, кормит и обихаживает малявочку и нет возможности сфотографировать и выложить фото так скоро просто из-за того, что нет фотоаппарата своего и компьютера, а выход в инет только с телефона((( поеду сегодня фоткать щенка.
и что предлагаете тему перефразировать "Типа сволочи выкинули щенка и некуда пристроить, ищем передержку (есть передержки за 6 000) и тд и тп. и пустить кучу печальных смайликов?
Ольга приютила щенка себе, не смотря на то, что родственники и друзья отговаривают. Так как в доме маленький ребенок и уже есть и собака (заметьте кобель) и кот. И да, финансовое состояние не айс((((
Девушки, вы уже нашли и сайт и площадку и расценки... и что за привычка подсчитать чужие деньги?? вы не думаете, что на это надо еще купить продуктов себе и ребенку.
Кормить собаку чаппи и педигри - это неуважение не только собаки но и себя((( проще выкинуть зверюшку обратно на мороз(
И да, первая прививка стоит денег, глистогонка стоит денег, от блох обработать стоит денег, сдать анализы стоит денег(((( и к сожалению не малая сумма получается, когда все сложить(((
СПАСИБО данному форуму за поддержку и помощь в решении судьбы щенка.
Н
Ник 73116

Сообщение Ник 73116 »

Svetaf77 писал(а):хороший сайт у Ольги {yee} https://realdogspb.ru/?page_id=10 - она идёт первым номером со своим телефоном
а вот и прайс - https://realdogspb.ru/?page_id=25

это всё дело хорошее, однако - могли бы просто здесь на форуме пропиарить свою деятельность, с упором на то, что есть подобрашки (с фотами оных) и нет денег.

было бы благородней.
И я не увидела в посте .ки на сайт и предложение услуг. а вы уже и тут видите подвох и злой умысел.
это же надо такую работу провести... вашу б энергию да в мирное русло...
извинились бы за нападки!
отсель откланиваюсь, противно(
белка

Сообщение белка »

GAR писал(а): И я не увидела в посте .ки на сайт и предложение услуг. а вы уже и тут видите подвох и злой умысел.
это же надо такую работу провести... вашу б энергию да в мирное русло...
извинились бы за нападки!
отсель откланиваюсь, противно(
Скатертью дорожка :D :D :D
белка

Сообщение белка »

белка писал(а):А если вам не окажут фин.помощь что будет с Лотой?
повторюсь
белка

Сообщение белка »

белка писал(а):Приезжайте я отсыплю вам чаппи который едят сейчас мои псы,дам таблетки для нормализации стула и отвезу в клинику где бесплатно прививают,чипируют и паспорт рисуют. 89531723122 Ирина
предложение в силе
Туманность

Сообщение Туманность »

Как то мутно.. Первую платную прививку за 570 рублей можно сделать в клинике на подводника Кузьмина( Дюша вроде называется) что касается анализа кала, а он зачем?? и кто это и с каких пор дает глистогонку на 1 и 3 день?? :? ну это так вопросы не в тему наверное.. главное карту озвучили..Не стыдно?
Туманность

Сообщение Туманность »

Да могу поделиться нашей маркой( правда для крупных собак)
белка

Сообщение белка »

GAR писал(а):Svetaf77
nadja
белка
Нааджа
helenrf ДЕВУШКИ, пришлось даже зарегистрироваться на форуме этом чтоб ответить. Что за нападки у вас необоснованные??
Человек принял щенка, кормит и обихаживает малявочку и нет возможности сфотографировать и выложить фото так скоро просто из-за того, что нет фотоаппарата своего и компьютера, а выход в инет только с телефона((( поеду сегодня фоткать щенка.
и что предлагаете тему перефразировать "Типа сволочи выкинули щенка и некуда пристроить, ищем передержку (есть передержки за 6 000) и тд и тп. и пустить кучу печальных смайликов?
Ольга приютила щенка себе, не смотря на то, что родственники и друзья отговаривают. Так как в доме маленький ребенок и уже есть и собака (заметьте кобель) и кот. И да, финансовое состояние не айс((((
Девушки, вы уже нашли и сайт и площадку и расценки... и что за привычка подсчитать чужие деньги?? вы не думаете, что на это надо еще купить продуктов себе и ребенку.
Кормить собаку чаппи и педигри - это неуважение не только собаки но и себя((( проще выкинуть зверюшку обратно на мороз(
И да, первая прививка стоит денег, глистогонка стоит денег, от блох обработать стоит денег, сдать анализы стоит денег(((( и к сожалению не малая сумма получается, когда все сложить(((
Я просто вахаю :D :D :D выкиньте Лоту обратно на мороз,это лучше чем кормить ее чаппи.
Не вам мне говорить про уважение.
Когда у вас будет сидеть 4 собаки и 8 кошек тогда и расскажите мне что такое неуважение.
Финансовое состояние здесь у большинства плохое.И дети у всех есть.И собаки с кошками и не по одной (заметьте) {yee} и представляете им всем нужно кушать,одеваться и т.д.
Только никто не ставит вопрос так "Дайте денег тогда оставлю себе" :sick:
белка

Сообщение белка »

Маша,не стыдно псов нашей маркой кормить?? Выкиньте их немедленно,там им будет лучше :D :D :D
helenrf

Сообщение helenrf »

GAR писал(а):helenrf ДЕВУШКИ, пришлось даже зарегистрироваться на форуме этом чтоб ответить. Что за нападки у вас необоснованные??
.
а чтоя написала?? я попросила фото или поехать к Ире где в клинике все бесплатно сделают щенку! и попросить на форуме машину.. по мойму все обосновано и нормально написала
helenrf

Сообщение helenrf »

GAR писал(а):Кормить собаку чаппи и педигри - это неуважение не только собаки но и себя((( проще выкинуть зверюшку обратно на мороз(
после этой фразы хотелось бы ответить.. но боюсь бана... я в шоке.. и что же я котов на улице вискасом кормлю..лишь бы ели .. а надо было чтобы просто сдохли
белка

Сообщение белка »

helenrf писал(а): после этой фразы хотелось бы ответить.. но боюсь бана... я в шоке.. и что же я котов на улице вискасом кормлю..лишь бы ели .. а надо было чтобы просто сдохли
Сделай тему,вставь номер карты и собирай бабло на парное мяско {yee} сама заодно пожуёшь
и перестань травить зверье вискасом-это неуважение к ним и к себе любимой :D :D :D
helenrf

Сообщение helenrf »

Ира я же не ем мясо... :-[ только суши :D
белка

Сообщение белка »

блин...ну кошек тогда кормить будешь {yee} все без обмана
белка

Сообщение белка »

т.е мяско тебе в горло не лезет,а рыбу хамячить так за обе щеки???? :D
nadja

Сообщение nadja »

GAR писал(а):Svetaf77
nadja
белка
Нааджа
helenrf ДЕВУШКИ, пришлось даже зарегистрироваться на форуме этом чтоб ответить. Что за нападки у вас необоснованные??
Пардон! Но тут у всех финансовой состояние не айс! И семьи есть! И собак-кошек и прочих ушастых под завязочку! Вот интересно, если я завтра приду на дрессировку с подкидышем, у вас мне бесплатно помогут? Или Вы только в мой кошелек смотрите?
Возникают два вопроса:
1. Если у Ольги нет своего компа, то откуда тема?
2. Как-то подозрительно быстро Вы нашли тему подруги в необъятных сетях тырнэта. Или это регистрация под вторым ником? (Что противоречит условиям форума)
Н
Ник 73116

Сообщение Ник 73116 »

nadja писал(а): Пардон! Но тут у всех финансовой состояние не айс! И семьи есть! И собак-кошек и прочих ушастых под завязочку! Вот интересно, если я завтра приду на дрессировку с подкидышем, у вас мне бесплатно помогут? Или Вы только в мой кошелек смотрите?
Возникают два вопроса:
1. Если у Ольги нет своего компа, то откуда тема?
2. Как-то подозрительно быстро Вы нашли тему подруги в необъятных сетях тырнэта. Или это регистрация под вторым ником? (Что противоречит условиям форума)
Считаю должным ответить за себя и за свои посты дабы не вызывать негатив в теме.
1. у меня есть свои животные и не в одном экземпляре, есть подобранные.
2. так как животные не все с отличным здоровьем, то для себя пришла к выводу что кормить нужно здоровой пищей, дешевле будет, так как лечение выйдет в копеечку. (к вопросу про чаппи)
3. Мне так и не ответили что лучше, попросить помощи, как сделала Ольга открыто или создать еще одну тему с просьбой оплатить передержку и все остальное вытекающее. или надо было звонить модераторам и просить их создать тему? если так, то вы мягко могли б это объяснить, если это правила форума.
4. Чтоб выйти в интернет не обязательно иметь комп, есть телефон с выходом в инет, только не все функции интернета доступны в телефоне ( фото не загрузить с него в форум)
5. ну тему я и не искала особо, сказали название и я зашла прочитать, чтоб потом добавить фото щенка, что оказалось легче, чем найти .ку на хозяина поста и на дресссировочную группу.)
6. выкидывать щенульку ни кто не собирается на улицу!
7. условия форума ни кто не нарушает.
8. на площадке в данной группе действует льготная цена для подкидышей и собак из приюта, к сожалению бесплатно нельзя на площадке заниматься, есть арендная плата, которая рассчитывается с каждой собаки на территории площадки и данный контроль ведет арендодатель территории. но если вы договоритесь с ним, чтоб с вашей собаки не взимались деньги за аренду, то вы будете ходить бесплатно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»