Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Отдаем в связи с появлением в семье маленького ребенка: нет времени заниматься собакой. Пес красивый, спокойный, желательно в семью без маленьких детей или загород. тел 540-42-64 (Наталья)
Последний раз редактировалось Ник 3907 03 янв 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Обязательно вставьте фото, это увеличит шансы на пристройство. Инструкция есть в разделе Работа сайта.
Почитайте Советы по пристройству и обязательно Черный список. Не пропадайте с форума, тему необходимо постоянно поднимать (под каждым постом есть кнопка "поднять тему")
Овчарки - моя любовь !!!!! Хедлин очень красив , роскошен , а если еще и воспитан то обязательно встретит того кто не предаст ни за что.... Я была бы очень горда , если бы на прогулке рядом со мной шел такой пес.........
Пожалуйста, не ругайте хозяев!!! В жизни бывает всякое! Хэдлин в семье любим, с ним много занимались, воспитвали. Сейчас его НИКТО НЕ БЬЁТ и НЕ ИЗДЕВАЕТСЯ!!! Просто хозяева понимают, что с ним нужно заниматься, много гулять, а в сложившейся ситуации им очень сложно... Отдадут они его ТОЛЬКО в добрые заботливые руки!!!
Эта тема - не повод к оскорблениям, просто Хэдлин ищет новую семью в сложивщейся ситуации, где ему будет ХОРОШО!!!
и все таки, не понимаю... ребенок это очень важно! но если он будет с детских лет с животиной - что в этом страшного? по моему собе было бы проще потерпеть (к томуж он быстро бы привык к ситуации, они вообще быстро привыкают ко всему) год-два, чем менять весь уклад жизни, все, что у него есть! не хочется всех и каждого подозревать в злонамеренности.... может мы и правда все такие подозрительные? а как иначе?
juka писал(а):Пожалуйста, не ругайте хозяев!!! В жизни бывает всякое! Хэдлин в семье любим, с ним много занимались, воспитвали. Сейчас его НИКТО НЕ БЬЁТ и НЕ ИЗДЕВАЕТСЯ!!! Просто хозяева понимают, что с ним нужно заниматься, много гулять, а в сложившейся ситуации им очень сложно... Отдадут они его ТОЛЬКО в добрые заботливые руки!!!Эта тема - не повод к оскорблениям, просто Хэдлин ищет новую семью в сложивщейся ситуации, где ему будет ХОРОШО!!!
jessy писал(а):Хозяйка мудрит.
Руки вчера были хорошие, не отдает и просит денег
Народ! Давайте разбираться, если соба ПРОдается, а не ОТдается, тогда будьте любезны тему в архив и пусть глаза не мозолит
Зачем просит пристроить собу если с ручек требовать денег если соба очень понравится человек может и сам денег даст вполне возможно кто-то из тех к кого нет возможности взять такую собу из питомника.
...собаку они хотят пристроить - это точно! в хорошие руки - это тоже точно! насчёт денег - возможно, как гарантия того, что не выбросят и относиться будут хорошо (считаю, что это правильно)...
Пусть тема ещё будет активна, возможно Хэдлин всё же найдёт любящего хозяина!
Эту тему создала я, пытаюсь помочь подруге пристроить Хэдлина, чистокровную немецкую овчарку!
Его хозяева совершенно не в курсе как и кому отдать собаку - они бы любому отдали, и денег не взяли, т.к. не сталкивались никогда с проблемой пристройства собаки в хорошие руки!
Взять с людей, желающих взять у них собаку, какие-то деньги советовала я - нужно обязательно, не важно сколько (нормальные люди сами и предложут) - это гарантия того, что не выбросят на улицу, и то, что это не перекупщики!
Так же я советовала проводить людей с Хэдлином до дома. Это нормально! Мало чтоли случаев, когда берут собаку, а потом непонятно куда она делась?
И, кстати, хозяева собаки не выдвигали требований - отдать Хэдлина в семью без маленьках детей. Это тоже написала я от себя, чтобы история не повторилась, чтобы у людей было время заниматься собакой!
Поэтому, тема активна, собака ищет добрые и заботливые руки!
Если хочется написать хоть что-то, лишь бы написать - не надо, не засоряйте тему пожалуйста!
А у нас в парке несколько мамочек с колясками гуляют,рядом -овчарки.Говорят специально завели,для безопасности на прогулках.(Всякие случаи бывают в парках).
Бренда писал(а):А у нас в парке несколько мамочек с колясками гуляют,рядом -овчарки.Говорят специально завели,для безопасности на прогулках.(Всякие случаи бывают в парках).
Во-во! Я тоже с коляской выходила ТОЛЬКО с собакой и всем рекомендую так делать.
!!! ведь попросили не писать - лишь бы что написать.........
"Заниматься с собакой" (для тех кто не знает) - это много гулять с ним, по возможности ездить за город в выходные, чтоб он набегался, наигрался - собака же большая. Уделять много внимания, кормить хорошо, так с собакой обращаться, чтобы он чувствовал себя счастливым и любимым.
А проблем у него нет - ни физических ни психичских. Восптанная, спокойная, уравновешенная собака. Ни на кого не кидается, тем более на детей!
juka писал(а):!!! ведь попросили не писать - лишь бы что написать.........
"Заниматься с собакой" (для тех кто не знает) - это много гулять с ним, по возможности ездить за город в выходные, чтоб он набегался, наигрался - собака же большая. Уделять много внимания, кормить хорошо, так с собакой обращаться, чтобы он чувствовал себя счастливым и любимым.
А проблем у него нет - ни физических ни психичских. Восптанная, спокойная, уравновешенная собака. Ни на кого не кидается, тем более на детей!
Отдают по семейным обстоятельствам.
Кстати, перекупщики уже им интересовались не раз!
И чем в этой ситуации мешает ребёнок?!!! По Вашей логике, когда рожают второго ребёнка, первого надо отдавать.... Т.к. ребёнок тоже требует....(далее см. цитату!)
У меня 3 детей и 2 свои собы. И все счастливы и любимы!!!!