Конечно, можно. В понедельник давайте созвонимся и договоримся (я уезжаю на выходные).еленчик писал(а):А можно мне лот №1?и где можно забрать?
завтра вечером у метро сможете встретиться? И еще посмотреть № 11? Духи сегодня пойду в магазин понюхаюPussy_cat писал(а):Добавила новое.
Что касается парфюма - коробочки запечатаны, поэтому нюхать и определяться (кто не знаком с ароматами) можно в магазинах Ив Роше.
Угу!Элиза писал(а):завтра вечером у метро сможете встретиться? И еще посмотреть № 11? Духи сегодня пойду в магазин понюхаю
РАЗМЕРЫ:Элиза писал(а):а лот № 20 какой по размеру? может мне его взять еще...
"Пл.Ленина", "Лесная", "Выборгская".Фелина писал(а):Интересует сумка спортивная... А где Вы терри.иально (у какого метро)?
Лоты забронированы.Ksyundelb писал(а):бронирую минг шу и лот №27
будете в городе в сб после 13.00?
либо завтра после 18.00?
Да, хлопок. На 48-50 должно подойти. Вязка фабричная (кажется, Лужская трикотажная ф-ка?).КатьВась писал(а):А можно кофточку лот 18? Только я тетя большая, 48-50-по русски. А она из хлопка связана?
И мне интересно откуда такие скидки?koferina писал(а):Прошу прощения,это в каком «бутике» на парфюм ив роше такие цены? Как можно у вас купить мимозу?напишите в личку.спасибо.
При чем тут "акции"?Меджельф писал(а): И мне интересно откуда такие скидки?это со всеми акциями /предложениями дороже выходит..