Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на экзота

Н
Ник 25521

Ручки на экзота

Сообщение Ник 25521 »

Пиарился экзотический котик, котик пристроился, а звонки идут.

Может у кого есть на пристройство? Выкладывайте, буду переправлять.

967-двадцать-55, мне звонить не надо.
Рина5

Ручки на экзота

Сообщение Рина5 »

viewtopic.php?f=2&t=94176&start=30
Посмотрите эту тему.
Н
Ник 61206

Ручки на экзота

Сообщение Ник 61206 »

Персэкзоткоманда

https://vk.com/pershelp

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ник 13956

Ручки на экзота

Сообщение Ник 13956 »

Изображение Изображение 8-921-34-777-66 Юлия (Флавио перс,ест спец.корм)
Н
Ник 61206

Ручки на экзота

Сообщение Ник 61206 »

Badiha

какой невероятной красоты этот солнечный Флавио!!!!!! :love:
Н
Ник 25521

Ручки на экзота

Сообщение Ник 25521 »

Буду всех показывать. Создала альбом у себя в ВК.

Хотя мне звонили на белого экзота {crz}

А Флавио - это не Йорик???
Ник 13956

Ручки на экзота

Сообщение Ник 13956 »

kot_plushka писал(а):Буду всех показывать. Создала альбом у себя в ВК.

Хотя мне звонили на белого экзота {crz}

А Флавио - это не Йорик??
Нет они очень похожи вроде и все.Флавио ест спец.сушку поэтому его никто не хочет брать,а только восхищаються :(
Изображение
kusaka

Ручки на экзота

Сообщение kusaka »

О, и у меня есть две голубые экзотки. Жирненькие ))) Лора и Манюня.

Это Лора. С документами. Ей 9 лет. Стерилизована. Упитана и воспитана (ходит на сеточку, но может и в наполнитель). Ласкова, но немного боязлива (поначалу прячется, боится резких движений в ее сторону, но привыкает). Общительна, хорошо в компании других кошек. Есть проблемы по здоровью (поликистоз, мкб), но она с этим дожила до 9 лет и до сих пор весьма активна. Назначения, обследования и анализы отдам новым хозяевам. Очень любит покушать (ест РК 12+). Игрива. Обязательный уход: ей нужно стричь когти и причесывать (чешешь ее, чешешь, вычесываешь тонны шерсти, а меньше на ней ее не становится, ну очень шкуристая кошка).
Изображение Изображение

Манюня. Ее хорошие фотографии я никак не соберусь сделать. Есть только такие: https://vk.com/groups#/album-25120956_132637908 (сделаны сразу после попадания в наш дом, сейчас она много симпатичнее).
Около 5 лет, но думаю, что моложе. Очень ласкова, но не навязчива. Любит быть рядом с хозяевами и играть (с мячиком, с тенью, с солнечным зайчиком, с веревочкой). Стерилизована. Аккуратна: ходит в лоток на сеточку, когти точит в одном месте. Лучше без других животных: очень боится котов (именно мужского пола) и из-за этого может ходить мимо лотка (просто забивается в угол и боится к лотку подходить). Откровенно толстенькая. Со здоровьем вроде бы все в порядке, но нужно следить, особенно за зубами. Есть небольшая аллергия, видимо, из-за ношения антиблошиного ошейника. И связанный с этим маленький дефект внешности (след от ошейника не зарастает полностью). Зато второй дефект внешности весьма пикантен и придает ей отличительный шарм: у нее абсолютно лысые кожаные ушки (то ли отморозила, то ли аллрегия так проявилась).
kusaka

Ручки на экзота

Сообщение kusaka »

Почти белую экзотку муж сказал не отдаст {crz} Она, конечно, по здоровью не айс (нужно следить за ушами жестко, за глазом два раза в год, ну за почками), но прикольная до жути. Самое смешное, что она абсолютно круглая, как колобок. И если ее утеплять, то будет почти белая, а так с серым налетом и голубыми глазами.
Н
Ник 25521

Ручки на экзота

Сообщение Ник 25521 »

kusaka

Дайте хоть полюбоваться на чудошко такое ))))
kusaka

Ручки на экзота

Сообщение kusaka »

Я ссылками ее размещу. А то радикал совсем не работает, а на другом ресурсе регаться лениво. Фотки только не очень: муж на телефон делал.
https://vk.com/photo353495_292290335?rev=1
https://vk.com/photo353495_292290324?rev=1

Вот такая у нас кошка-грязнуля (лапы с изнанки все черные :-[ )))
Ответить

Вернуться в «Архив»