Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-921-770-46-55 Предупреждение

Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Котенок Феликс 6 мес., тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=894326 мес. был пристроен и прожил в новой семье примерно 1 мес. Но у ребенка 5 лет появилась аллергия и они решили котика вернуть. Передержка Людмила В. сразу согласилось его взять обратно. Они договорились, что Феликса принесут в 18 ч. Л.В. их ждала до 21 часа, потом позвонила узнать - почему не приходят с котиком, и получила ответ:

"Мы оказывается пошли в другой дом, дверь открыла женщина и сказала, что я никакого кота не жду. В итоге Феликс в подъезде вырвался и его не смогли поймать, поставили лоток, мисочку с едой и ушли." :(

Семья вполне благополучная и говорит, что произошел несчастный случай, извиняются и переживают, но судить отдавать или нет им животных, кураторам. Как они объясняют это грустное событие и вопросы на которые нет понятных и разумных ответов:

1. Относили котика бабушка с внучкой, посадив его в большую сумку на молнии.
В семье есть более молодые члены семьи, почему поручили вернуть кота пожилому человеку с ребенком?

2. Почему подошли так безответственно к этому делу и не уточнили адрес?

3. Почему сразу не позвонили Л.В. и не сообщили? Ответ - бабушка не знала телефон. Но телефон своих родных она наверно знала, могла с ними связаться и все рассказать?

4. Почему, живя рядом, взрослые члены семьи не пошли помогать искать Феликса?

История закончилась благополучно. Феликс, видимо где-то спрятался, был в стрессе и не вышел к Л.В., которая сразу, как узнала о событии, пошла в этот подъезд. Расклеила объявления. Поздно вечером и рано утром котика тоже искали, но... Днем позвонили по объявлению одни из жильцов этого дома и сказали, что открыв дверь увидели грустно сидевшего котика у их квартиры, они его забрали и решили оставить себе. :)
Обсуждение этого приключения в теме: viewtopic.php?f=7&t=95095&p=3584546#p3584546

Телефон бывших хозяев: 8-921-770-46-55
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

По-моему все пункты вполне логично оправдываются. Ну случилось,что можно от бабушки требовать? Моя тоже всегда кричит,что животных надо усыплять не задумываясь,а не мучать когда сильно болеют. и что? я кого-то усыпила? Она усыпила? нет, так и меня в чс надо? :?
Элина2

Сообщение Элина2 »

Adalheidis писал(а):По-моему все пункты вполне логично оправдываются.
1. Как можно оправдать молодых членов семьи, что поручили это пожилому человеку?
2. Почему, раз поручили, не дали правильный адрес и номер телефона?
3. Почему сразу не сообщили, что потеряли кота? Л.В. узнала о событии только через 3 часа, после 9 вечера, когда скорее всего все вернулись с работы, причем звонила сама?
4. Почему на вопрос - а Вы сможете помочь искать котика (живут рядом), был получен ответ - а чем мы можем помочь...

Хорошо, что все обошлось, а могло кончиться печально. Да, они не садисты и не изверги, совершенно нормальные люди, но поступили безответственно.
А самое главное, сразу не подняли тревогу, если бы тут же сообщили, то Л.В. немедленно была бы там. Все живут рядом, в 10-15 мин. пешком.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

1. РАБОТА
2. Бабушка могла не так понять/прочитать, в конце концов зрение/слух подвели
3. У человека может быть уйма факторов почему он не может позвонить,опять же метро/работа. Как добрались до дома, как с бабушкой поговорили,да мало ли.
4. опять же РАБОТА или не понимание КАК искать кота на большом пространстве
Элина2

Сообщение Элина2 »

РАБОТА - что за срочность возникла отнести кота в пятницу вечером? В субботу все были дома, с ними разговаривали по домашнему телефону, могли бы и молодые отнести кота. Одна ночь ничего бы не изменила, он у них прожил месяц. Мало этого, сама Л.В. предлагала им забрать Феликса в субботу, но они захотели сами.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Элина2 писал(а):РАБОТА - что за срочность возникла отнести кота в пятницу вечером? В субботу все были дома, с ними разговаривали по домашнему телефону, могли бы и молодые отнести кота. Одна ночь ничего бы не изменила, он у них прожил месяц. Мало этого, сама Л.В. предлагала им забрать Феликса в субботу, но они захотели сами.
я не хочу больше вести дискуссии, но дел может быть уйма, я НЕ ЗНАЮ, что за срочность была-задайте этот вопрос хозяевам,мне-то зачем? :O
Элина2

Сообщение Элина2 »

Adalheidis писал(а):4. опять же РАБОТА или не понимание КАК искать кота на большом пространстве
Их не просили искать одним, а помочь. Кот к ним привык, считал хозяевами и быстрее бы к ним вышел, чем к чужим людям. Л.В. потом помогали искать и другие люди, но будучи тоже весьма пожилым человеком, она тут же побежала в этот подъезд.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

что это за мода такая, оправдывать всех в ЧС?
уже не первую тему вижу,где явно ЧС,однако наши же форумчане ищут оправдания диким поступкам :hmmm:

если бы мне везли-везли котенка обратно и не довезли, потеряли в подъезде и даже не стали бы искать, то я бы точно оправданий их действиям не искала..
конечно пожилая женщина Л.В. лучше сама потратит время,свои нервы и будет ползать по подъезду,клеить объявления и переживать, зато хозяева ведь не виноваты..ни разу не виноваты.чем они еще могут помочь :?
ivolca

Сообщение ivolca »

Элина2
а вы видели котенка у новых хозяев ? у тех кто подобрал его с лестницы ? ходили к ним в гости или только общались по телефону?
Элина2

Сообщение Элина2 »

ivolca писал(а):а вы видели котенка у новых хозяев ? у тех кто подобрал его с лестницы ? ходили к ним в гости или только общались по телефону?
Л.В. была у них в гостях и котенка видела. Лично я не была и я не куратор, помогала им рекламой.
ivolca

Сообщение ivolca »

Элина2 писал(а):Л.В. была у них в гостях и котенка видела. Лично я не была и я не куратор, помогала им рекламой.
ну, слава богу .
а то могли и попросить знакомых позвонить и историю сочинить . всякое бывает
Элина2

Сообщение Элина2 »

Забыла добавить. Они обменялись телефонами, если уж что ни так, будут звонить. Ну а адрес известен.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Слава Богу, что все хорошо кончилось.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»