А фото есть?Надюшка1190 писал(а):Отдается в связи со смертью хозяина,овчарка 8 лет,добрая,ласковая,общительная!времени до завтра,завтра собираются усыплять.Умоляю помогите песику он очень хочет жить! 89043312282 Анна
 и усыпить.... вот я , дура, их спасаю, а тут, как два пальца об асфальт-на усыпление, и денег не жалко...Ужас...Слов нет
  и усыпить.... вот я , дура, их спасаю, а тут, как два пальца об асфальт-на усыпление, и денег не жалко...Ужас...Слов нет  

Боюсь, что для такого пса места там, где можно было бы его передержать, не будет...
  Боюсь, что для такого пса места там, где можно было бы его передержать, не будет... 

.сивый, мощный...
 .сивый, мощный...Разница большая, кто-то возьмёт подумав, что реально овчарка, а когда поймёт, что его обманули, выкинет, и такие случаи не редкость.annchouss писал(а):Какая разница-овчарка или нет?

Анна планировала до завтрашнего (уже сегодняшнего) дня решить проблему с собакой, либо усыпить, либо отдать, забрать она его не может, ходить и кормить/выгуливать тоже.Ираида писал(а):Понятно.Завтра ей позвоню. Нужно думать, куда.
Мне тоже кстати кажется, что это не овчарка. Тогда надо конечно изменить название.Дарина(СПБ) писал(а):Разница большая, кто-то возьмёт подумав, что реально овчарка, а когда поймёт, что его обманули, выкинет, и такие случаи не редкость.

Жизнь ребенка? пес проявлял агрессию?Injale писал(а):Musich
вряд ли человек, который живет раздельно с собакой, без опыта ее содержания, станет рисковать жизнью ребенка...

так а что, собака агрессивна к детям? с чего такие чёрные мысли то? странно всё этоInjale писал(а):Musich
вряд ли человек, который живет раздельно с собакой, без опыта ее содержания, станет рисковать жизнью ребенка...

Очень большая..."Втюхивать" пса, который даже близко не стоял к овчарке под ее видом, это, по меньшей мере, не комильфо.А "засидеться" такая собака может очень и очень долго. Оплата передержки, пиар, фото, прививки, если не сделаны, все это стОит денег.annchouss писал(а):Какая разница-овчарка или нет?

Да я имела ввиду-спасать то все равно собаку надо, и здесь нет разницы-породистая она или нет.Ираида писал(а):Очень большая..."Втюхивать" пса, который даже близко не стоял к овчарке под ее видом, это, по меньшей мере, не комильфо.А "засидеться" такая собака может очень и очень долго. Оплата передержки, пиар, фото, прививки, если не сделаны, все это стОит денег.
Если она готова ежемесячно проплачивать проживание и корм, до пристройства, то нужно поискать передержку.Если скинет на фиг, то...
А вообще- это правда, дикость...