Вот такая история произошла с Феликсом из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=89432
Феликсу сейчас 6 мес., он был пристроен и прожил в новой семье примерно 1 мес. Но вдруг у ребенка 5 лет появилась аллергия и они решили котика вернуть. Обидно, но бывает. Передержка сразу согласилось его взять обратно. Вчера они договорились, что Феликса принесут в 18 часов.
Передержка их ждала, потом в 21 час позвонила узнать - почему не приходят с котиком, и получила ответ:
"Мы оказывается пошли в другой дом, дверь открыла женщина и сказала, что я никакого кота не жду. В итоге Феликс в подъезде как бы вырвался и его не смогли поймать, поставили лоток, мисочку с едой и ушли."

Придя домой даже не удосужились позвонить и сообщить, что оставили котика в подъезде. Прошло уже три часа, передержка сразу, как узнала, побежала искать и клеить объявления, но не нашла. Утром пошла снова, пусто. Я уже начала открывать тему, о помощи и собирать "команду" для поисков. Знакомые готовы были помочь искать поздно вечером, когда более вероятно найти.
Когда передержка после утренних поисков вернулась домой, раздался звонок - мы нашли котика, он у нас. Конечно обрадовалась и побежала за Феликсом. Открыл дверь мужчина и рассказал, что Феликс сидел у них под дверью, одинокий и грустный, они его пустили, забрали лоток и мисочку, накормили. Котик им очень понравился и они хотели бы оставить его себе. Он как бы сам их нашел и это хорошая примета.

Вот так Феликс нашел себе новый дом, очень надеюсь, что хороший.
Телефон бывших хозяев: 8-921-770-46-55
Мой телефон: 8-911-177-45-95