Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три собаки расстреляны в упор. Осталось еще пятеро живых. Кто из них следующий?

telkontar

Три собаки расстреляны в упор. Осталось еще пятеро живых. Кто из них следующий?

Сообщение telkontar »

Эта тема - продолжение вот этой

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#234064

Тогда шел разговор только о том, что щенки окажутся на улице. А недавно четверо из них были цинично растеряны в упор пьяной мОлодежью на черном джипе. Это теперь такое развлечение. Одна собака осталась жива - ее штопали у Ефимова, а сейчас она временно живет у человека, который вырастил этих щенков и до сих пор продолжает кормить. Четверо остались там - ждать, когда приедет еще один джип.

Совсем молодые, не слишком крупные метисы, осталась одна девчушка и четверо кобельков. Не агрессивные, не истеричные, идеальны для содержания в загородном доме, обучены некоторым командам, находясь в квартире не портят вещи, а "гуляют" только на улице.

Новые фотографии, включая те, что сделаны в клинике Ефимова, будут выложены чуть позже.

8-911-787-32-57 Вадим

ЛАКИ

Возраст – 1 год 6 мес. (родился 20 июня 2007 года).

Не привит.

Лаки – просто умница, добрый и ласковый пес. Любит поиграть и приласкаться. Хорош будет в семье с детьми. Оказался хорошей нянькой для своих младших сестер. Склад характера как у колли. С собратьями не конфликтен, но за себя постоять может.

Охранными качествами обладает.

Изображение

Изображение

КЛЕПА

Возраст – 8 месяцев (родилась 18 апреля 2008 года).

Переболела какой-то инфекцией в 3 месяца. Привита.

Клёпка по отношению к знакомым людям добродушна и игрива (в силу своего возраста), но не навязчива. Веселая и отзывчивая на ласку девочка.

Охранные качества присутствуют.

К сожалению, мы этому помету уделяли меньше внимания, поэтому они более самостоятельные и менее требовательны в общении с человеком, но не дикие. Больше времени проводят с матерью и в играх в своем кругу.

Изображение

ЯРИК

Не привит.

Ярик – спокойный и уравновешенный мальчик, может показаться, что он флегма, но это впечатление обманчиво.

В своей семье – это доминирующий пес (хотя и не самый крупный), оттреплет за еду любого из братьев.

С людьми, которых знает, ласков, но не надоедлив – приласкается, лизнет, покрутиться рядом и по своим делам отойдет.

Охранными качествами обладает (вот только голос для такого пса тонковат и звонок, но телосложение великолепное, как у лайки).

Изображение

Фотка только одна: Ярик - серьезный пес и долго «надоедать» не будет - всегда найдет себе более важное занятие (кого-нибудь от еды отгонит, вокруг посмотрит – нет ли чужих, что-нибудь из еды закопает впрок…)

ДРУЖОК

Не привит.

Дружок – это большой, добрый и ласковый пес. Любит поиграть и приласкаться. Хорош будет в семье с детьми. С собратьями не конфликтен, но за себя постоять может.

Изображение

Изображение

ДИК

Изображение
Последний раз редактировалось telkontar 18 янв 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Уроды... Дай им Бог такой же джип встретить на своем пути, с еще более циничными развлечениями, и в них поучаствовать в качестве мишени. Плохо так желать, но желается...
telkontar

Сообщение telkontar »

Дамы, а также редкие на нашем форуме представители мужской половины, понятно, что это были уроды и что хорошо бы им открутить головы, расстрелять из гранатомета, кастрировать и заставить две недели подряд смотреть Петросяна, но давайте мыслить конструктивно. Эмоции - это понятно и важно, но неэффетивно. Что мы можем сделать?
Vassa

Сообщение Vassa »

Числа 28-го смогу помочь деньгами на передержку.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Люба, какие подонки ! Чтоб им сдохнуть без всяких там джипов и циничных развлечений ! }:) Что ты предлагаешь ? Если есть мысли, выскажись. Постараюсь помочь, если смогу, хоть чем-нибудь !
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люба, только поднимать тему могу :(
telkontar

Сообщение telkontar »

нужен куратор грамотный, который этим займется, потому как из меня куратор такой же, как балерина.

собак этих нужно как можно скорее оттуда забирать.

Клепу, единственную выжившую девочку, которая в городе - пристраивать тоже надо, потому как сейчас ее очень мучает хозяйский котище, а ей в таком раненом состоянии это не полезно. Но ее пока держат.

Со своей стороны могу помочь только машиной, вакцинацией, паспортами, ибо я теперь в клинике работаю. Вадим - тоже машина и какая-нибудь денежка (не очень большая, т.к. он сейчас без работы).
vini

Сообщение vini »

Может платная передержка отзовётся? Я бы с денежкой поучаствовала...
telkontar

Сообщение telkontar »

может отзовется...

пы.сы. офф - vini, спасибо огромное за подарок :flower: . Не позвонила, т.к. никак не могу добраться до Иры :).
юльчик

Сообщение юльчик »

Нужна передержка. С меня - пиар. Только фотки нужны хорошие...
telkontar

Сообщение telkontar »

фотки будут на неделе
юльчик

Сообщение юльчик »

Ок. Люба, сможешь кинуть мне на мыло?

Раненая девочка как себя чувствует?

Я курировать не могу - ибо не справлюсь. Просто надо знать, на кого кидать объявы. Может, пока на телефон Вадима?
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

telkontar писал(а):фотки будут на неделе

Я тоже помогу денюшкой, может есть платная передержка!

Их главное быстрей то туда убрать.

Что б они сдохли, сволочи проклятые.

Как таких выродков земля носит!
юльчик

Сообщение юльчик »

Я не думаю, что эти подонки туда вернутся - скорее, мимо проезжали, решили поразвлечься }:) }:) }:) :angry: ... Но перестраховаться надо.
telkontar

Сообщение telkontar »

юльчик писал(а):Ок. Люба, сможешь кинуть мне на мыло?

Раненая девочка как себя чувствует?

Я курировать не могу - ибо не справлюсь. Просто надо знать, на кого кидать объявы. Может, пока на телефон Вадима?

раненая девочка ничего - кушает, гуляет, но всего теперь боится.

объявки пока можно кидать на телефон Вадима.
telkontar

Сообщение telkontar »

юльчик писал(а):Я не думаю, что эти подонки туда вернутся - скорее, мимо проезжали, решили поразвлечься }:) }:) }:) :angry: ... Но перестраховаться надо.

у них это постоянное развлечение, как мне Вадим рассказал.
юльчик

Сообщение юльчик »

Народ, может, есть у кого хотя бы загородный вариант передержки?
м
май

Сообщение май »

а раненая девочка в каком состоянии? какая по размеру? нужен ли какой то особый уход? как она с кошками?
telkontar

Сообщение telkontar »

раненая девочка чувствует себя нормально, особого ухода не требует, "гуляет" только на улице, к коту относится лояльно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите передержкой :help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Люб, фотки мне кидай - сразу займусь пиаром.
чипка

Сообщение чипка »

Лаки

Не привит.

Лаки – просто умница, добрый и ласковый пес. Любит поиграть и приласкаться. Хорош будет в семье с детьми. Оказался хорошей нянькой для своих младших сестер. Склад характера как у колли. С собратьями не конфликтен, но за себя постоять может.

ИзображениеИзображение

КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ:

8-911-787-32-57 (Вадим)

8-911-787-32-58 (Лариса)

КЛЁПА

Изображение

Возраст – 8 месяцев (родилась 18 апреля 2008 года).

Переболела какой-то инфекцией в 3 месяца. Привита.

Клёпка по отношению к знакомым людям добродушна и игрива (в силу своего возраста), но не навязчива. Веселая и отзывчивая на ласку девочка.

Охранные качества присутствуют.

К сожалению, мы этому помету уделяли меньше внимания, поэтому они более самостоятельные и менее требовательны в общении с человеком, но не дикие. Больше времени проводят с матерью и в играх в своем кругу.

ЯРИК

Изображение

Не привит.

Ярик – спокойный и уравновешенный мальчик, может показаться, что он флегма, но это впечатление обманчиво.

В своей семье – это доминирующий пес (хотя и не самый крупный), оттреплет за еду любого из братьев.

С людьми, которых знает, ласков, но не надоедлив – приласкается, лизнет, покрутиться рядом и по своим делам отойдет.

Охранными качествами обладает (вот только голос для такого пса тонковат и звонок, но телосложение великолепное, как у лайки).

Фотка только одна: Ярик - серьезный пес и долго «надоедать» не будет - всегда найдет себе более важное занятие (кого-нибудь от еды отгонит, вокруг посмотрит – нет ли чужих, что-нибудь из еды закопает впрок…)

ДРУЖОК

ИзображениеИзображение

Дружок

Не привит.

Дружок – это большой, добрый и ласковый пес. Любит поиграть и приласкаться. Хорош будет в семье с детьми. С собратьями не конфликтен, но за себя постоять может.

Последний раз редактировалось чипка 18 янв 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
чипка

Сообщение чипка »

ДИК

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

Оль, Вадим мене обещал фотки новые. Я их выложу как только он мне их кинет.
telkontar

Сообщение telkontar »

сейчас эти в главпост добавлю
юльчик

Сообщение юльчик »

Начну пиар-компанию в Контакте.
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
юльчик

Сообщение юльчик »

Пиар компания началась! Всех запустила в рекламу всемогущего Контакта.
Титова

Сообщение Титова »

Отмечусь, что бы тему не потерять, иногда бывают ручки за город.
Baileys

Сообщение Baileys »

Безумно жаль собак и погибших, и оставшихся. :cry: К сожалению, я не собачник, даже не представляю, как и что. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»