lariks писал(а):Форум (лат. forum)
1. В Древнем Риме площадь, рынок, ставшие местом общенародных собраний, центром политической жизни.
2. Массовое представительное собрание, съезд.
Соответственно, консультации обязательно нужны, особенно, новичкам.
консультации для новичков (1сообщение + ответы в своей теме) что делать с их котиком, или собачкой, как лечить и где взять денег не относятся к профилю сайта.
вот такое бесит, когда хотят сохранить какой то имидж, но не проводя никаких затрат.мой котенок две недели ничего не ест и стонет. Что сним? Я к врачу не пойду - родители денег не дают. Вы мне его вылечите, еще приедьте ко мне тайно от родителей в удобное для меня время и привезите за свой счет лекарства
Лазарева писал(а):Люди добреньки, зверушек ведь всем жалко!! Вот у меня две кошки и собачушка в съемной квартире. И я за них горой стоять буду.
А сколько еще хочется себе взять!!!
Linda писал(а):Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?
А то, что в ЧИНе кто-то недополучит какую-то деньгу за консультацию, то это их проблемы.
Vera писал(а):Chanelka писал(а):по поводу съемной квартиры- каждый куратор решает сам- отдать или нет.
+1
Linda писал(а):Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?
.
Мурыч писал(а):Linda писал(а):Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?
Тогда нечего на весь форум постоянно орать "у него съемная квартира - я не отдала, у меня ручек нету, помогите"
vilma писал(а):Linda писал(а):Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?
.
нет! дело не в этом. А в пользовании жил.площадью на определенный срокЭтот срок может бть прерван и раньше. чем договорились. Тогда реально некуда идти человеку с животными...
Дело в о владельце квартирой- этот разрешит или пока терпит, а другой - только при условии - без животных!
Linda писал(а):vilma писал(а):Linda писал(а):Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?
.
нет! дело не в этом. А в пользовании жил.площадью на определенный срокЭтот срок может бть прерван и раньше. чем договорились. Тогда реально некуда идти человеку с животными...
Дело в о владельце квартирой- этот разрешит или пока терпит, а другой - только при условии - без животных!
Повторюсь - многие форумчане "со стажем" живут в съёмных квартирах и проблемы как-то решают, значит, в принципе, её решить возможно!
Samantha писал(а):Извините, что влезаю - я на вашем форуме новичок... Но хочу сказать по личному опыту, много лет прожила в съемном жилье, всегда была собака, И НИ РАЗУ не было проблем с хозяевами. Как договоришься, так и будет. С моей стороны основными пунктами при съеме жилья всегда было наличие живности и зелень неподалеку, чтобы было где гулять.
Марина и гончие писал(а):
tanyab писал(а):Ну давайте убивать все темы с вопросами и темы не относящиеся к помощи животным. Будем вывешивать только темы о бездомных животных.Почаще отшивать тех, кто первый раз и вариться тут, в своем котле.
Только думаю не стоит удивляться, что никто не хочет помогать деньгами, передержками и кураторством.
tanyab писал(а):. Будем вывешивать только темы о бездомных животных.Почаще отшивать тех, кто первый раз и вариться тут, в своем котле.
.
tanyab, я привела конкретные примеры, и четко обозначила, что меня бесит. Это явно "мертвые темы", после которых пользы форуму от нового участника не будет. Автор, который создает такую тему, не останется дальше на форуме, чтобы помогать другим животным. Автор хочет с нулевыми затратами нашими силами решить свои проблемы и свалить отсюда.
Не надо смотреть шире чем я написала. В общем