Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форум превращается в консультацию! Не надоело?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

И вообще, чем меньше я денег потрачу на езду к вету по таким вопросам (не смертельно важным), тем больше их отправлю на счет приюта! Вот!
Lilian

Сообщение Lilian »

Жужик писал(а):И вообще, чем меньше я денег потрачу на езду к вету по таким вопросам (не смертельно важным), тем больше их отправлю на счет приюта! Вот!

:ya za:
Lilian

Сообщение Lilian »

Ну если вам ЖАЛКО ответов(советов) это ваше дело! :ya protiv:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

telkontar писал(а):я попрошу по поводу ветов ... :D

Люба, речь не шла о ветврачах, всего лишь - о ветах ;)
Марина и гончие

Алита писал(а):тем более известным становится форум,тем больше посетителей

Тем больше он глючит и впадает в транс :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

консультировать непременно нужно. ПРинимать участие - непременно нужно.

Только разграничать -

консультации специалиста

практические рекомендации/советы.

У нас есть темы клиники ЮП, вет.врачи на форуме- по первому пункту( консультации специалиста, или вопросы к специалисту)- адресовать к ним.

ПО второму - к форумчанам.
Последний раз редактировалось vilma 17 янв 2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Наэль

Сообщение Наэль »

Тоже впишусь))).. Я появилась на этом форуме тоже с просьбой совета.

И я получала и советы, и рекомендации, а самое главное - я не чувствовала себя одинокой перед возникшей проблемой. А это очень важно!! Можно выстоять, когда знаешь, что есть такая поддержка неравнодушных людей.

:flower:
lariks

Сообщение lariks »

Форум (лат. forum)

1. В Древнем Риме площадь, рынок, ставшие местом общенародных собраний, центром политической жизни.

2. Массовое представительное собрание, съезд.

Соответственно, консультации обязательно нужны, особенно, новичкам. :)
v
vilma

Сообщение vilma »

lariks писал(а):Форум (лат. forum)

1. В Древнем Риме площадь, рынок, ставшие местом общенародных собраний, центром политической жизни.

2. Массовое представительное собрание, съезд.

Соответственно, консультации обязательно нужны, особенно, новичкам. :)
:friendship: :ok:

В нашем случае- центр гуманитарной жизни Санкт- Петербурга,да и межрегиональный центр уже. :)

А политика одна- говорить правду. делать дело честно.
Последний раз редактировалось vilma 17 янв 2009, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

консультации для новичков (1сообщение + ответы в своей теме) что делать с их котиком, или собачкой, как лечить и где взять денег не относятся к профилю сайта.

Девушки, я говорю о "мертвых темах" о домашних животных, которых купили и теперь не знают что с ним делать из серии
мой котенок две недели ничего не ест и стонет. Что сним? Я к врачу не пойду - родители денег не дают. Вы мне его вылечите, еще приедьте ко мне тайно от родителей в удобное для меня время и привезите за свой счет лекарства
вот такое бесит, когда хотят сохранить какой то имидж, но не проводя никаких затрат.

Одно дело, если человек зашел со своей проблемой, но заоодно и участвует в других темах, это да, тогда тут и флаг в руки.

Вот подобрал котенка или собаку и не знает что делать в первую очередь, и поэтому регится на форуме и задаетв опросы - зеленая дорога

Лазарева писал(а):Люди добреньки, зверушек ведь всем жалко!! Вот у меня две кошки и собачушка в съемной квартире. И я за них горой стоять буду.

А сколько еще хочется себе взять!!!

Лазарева, а кто Вам в съемную квартиру отдал щенка с этого форума?

Кураторы - вопрос и к вам. Кто кричал на весь город, что собаку отдовать ТОЛЬКО В СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ! Вы сами себе противоречите :angry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

по поводу съемной квартиры- каждый куратор решает сам- отдать или нет. Будет там животному хорошо или нет.

Так что - ставить это в упрек я не вижу повода
Vera

Сообщение Vera »

Chanelka писал(а):по поводу съемной квартиры- каждый куратор решает сам- отдать или нет.

+1
L
Linda

Сообщение Linda »

Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?

Насчет консультирования - я "ЗА" двумя руками, кто-то в наши ряды впишется, у кого-то мозги на место встанут, да и животинке, дай Бог, легче станет.

А то, что в ЧИНе кто-то недополучит какую-то деньгу за консультацию, то это их проблемы.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Linda писал(а):Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?

Тогда нечего на весь форум постоянно орать "у него съемная квартира - я не отдала, у меня ручек нету, помогите"

А то, что в ЧИНе кто-то недополучит какую-то деньгу за консультацию, то это их проблемы.

ЧИН я привела впример, т.к.только его цены знаю на опыте
v
vilma

Сообщение vilma »

Vera писал(а):
Chanelka писал(а):по поводу съемной квартиры- каждый куратор решает сам- отдать или нет.

+1

По съёмным- если куратор будет контролировать/ отслеживать.

Договор найма / аренды( не знаю как ) закончится- и в другую квартиру могут с условием- без животных! Что тогда :? - на улицу или эвтаназия !

Поэтому на съемную квартиру только с продолжением кураторства.ТОлько!

Так же и со щенками. Отслеживать!До стерилизации/чипирования-однозначно!

Первый год - это год возвратов/ потерь щенков!

Нам нужно делать картотеку по щенкам с адресами, тел. новых владельцев.На Хвостах. Пусть эта информация будет не публичной, например, доступной только модераторам. или как- то по другому.Но она должна быть. Щенки пристраиваются очень быстро- но становятся повторно бездомными так же быстро!
Последний раз редактировалось vilma 17 янв 2009, 14:19, всего редактировалось 3 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Linda писал(а):Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?

.

нет! дело не в этом. А в пользовании жил.площадью на определенный срокЭтот срок может бть прерван и раньше. чем договорились. Тогда реально некуда идти человеку с животными...

Дело в о владельце квартирой- этот разрешит или пока терпит, а другой - только при условии - без животных!
Марина и гончие

Мурыч писал(а):

Тогда нечего на весь форум постоянно орать "у него съемная квартира - я не отдала, у меня ручек нету, помогите"

В съемку все равно не отдам никого :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

vilma писал(а):

.

нет! дело не в этом. А в пользовании жил.площадью на определенный срокЭтот срок может бть прерван и раньше. чем договорились. Тогда реально некуда идти человеку с животными...

Дело в о владельце квартирой- этот разрешит или пока терпит, а другой - только при условии - без животных!

Повторюсь - многие форумчане "со стажем" живут в съёмных квартирах и проблемы как-то решают, значит, в принципе, её решить возможно!
v
vilma

Сообщение vilma »

Linda писал(а):
vilma писал(а):

.

Повторюсь - многие форумчане "со стажем" живут в съёмных квартирах и проблемы как-то решают, значит, в принципе, её решить возможно!

Ну форумчане( мы)- это ветераны гуманитарного труда :)

:friendship: Я смещаю акценты и говорю о передаче собаки горожанам на длительное содержание, долгосрочное. бессрочное

А сами условия предполагают временность(

проживания)
Последний раз редактировалось vilma 17 янв 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Samantha

Сообщение Samantha »

Извините, что влезаю - я на вашем форуме новичок... Но хочу сказать по личному опыту, много лет прожила в съемном жилье, всегда была собака, И НИ РАЗУ не было проблем с хозяевами. Как договоришься, так и будет. С моей стороны основными пунктами при съеме жилья всегда было наличие живности и зелень неподалеку, чтобы было где гулять.
Lilian

Сообщение Lilian »

Ну и Я влезу :-[

Мы пока свою квартиру не купили боялись заводить собаку.... :hmmm:
v
vilma

Сообщение vilma »

Samantha писал(а):Извините, что влезаю - я на вашем форуме новичок... Но хочу сказать по личному опыту, много лет прожила в съемном жилье, всегда была собака, И НИ РАЗУ не было проблем с хозяевами. Как договоришься, так и будет. С моей стороны основными пунктами при съеме жилья всегда было наличие живности и зелень неподалеку, чтобы было где гулять.

Вы ответственный человек. Вот такие семьи найти для своих подопечных- первейшая задача- опекунов. кураторов.Распознать - безответственных, отличить импульсивное желание взять щенка/ собаку. от продуманного намерения потом действия.
Samantha

Сообщение Samantha »

Lilian писал(а):Ну и Я влезу :-[

Мы с моей красоткой-овчаркой переезжали сюда из другого города. С Украины. Пришлось ради нее брать SV-купе :D Не могла я ее там оставить, хоть и предлагали.
v
vilma

Сообщение vilma »

Lilian писал(а):Ну и Я влезу :-[

Взвешенное решение!

Я думаю, что людей, которые безответственны - наверняка небольшой процент!

Но и этого маленького процента достаточно, чтобы причинить большое гуманитарное зло собакам, кошкам.
Марина и гончие

:subj:
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина и гончие писал(а)::subj:

:) :hmmm:

--------------------------------------------------------------------------------

Linda писал(а):

Лена-Мурыч, да тут пол-форума на съемных квартирах и держат по охапке хвостов. Все зависит от личности хозяина, если человек серьезный - почему бы не отдать?

"Тогда нечего на весь форум постоянно орать "у него съемная квартира - я не отдала, у меня ручек нету, помогите..." ( цитата Мурыч)

Ход размышлений , заданный автором темы...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну давайте убивать все темы с вопросами и темы не относящиеся к помощи животным. Будем вывешивать только темы о бездомных животных.Почаще отшивать тех, кто первый раз и вариться тут, в своем котле.

Только думаю не стоит удивляться, что никто не хочет помогать деньгами, передержками и кураторством.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

tanyab писал(а):Ну давайте убивать все темы с вопросами и темы не относящиеся к помощи животным. Будем вывешивать только темы о бездомных животных.Почаще отшивать тех, кто первый раз и вариться тут, в своем котле.

Только думаю не стоит удивляться, что никто не хочет помогать деньгами, передержками и кураторством.

tanyab, я привела конкретные примеры, и четко обозначила, что меня бесит. Это явно "мертвые темы", после которых пользы форуму от нового участника не будет. Автор, который создает такую тему, не останется дальше на форуме, чтобы помогать другим животным. Автор хочет с нулевыми затратами нашими силами решить свои проблемы и свалить отсюда.

Не надо смотреть шире чем я написала. В общем :subj:
v
vilma

Сообщение vilma »

tanyab писал(а):. Будем вывешивать только темы о бездомных животных.Почаще отшивать тех, кто первый раз и вариться тут, в своем котле.

.

Сейчас Хвосты имеют перевес в сторону оказания собственно помощи пострадавшему животному ( потерянные. травмированные, заболевшие...)

Это как Красный Крест в условиях военных действий.остальные темы касаются самих этих действий и без участия в этих темах . любых. касающихся непосредственно или опосредованно вопроса - не обойтись.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tanyab, я привела конкретные примеры, и четко обозначила, что меня бесит. Это явно "мертвые темы", после которых пользы форуму от нового участника не будет. Автор, который создает такую тему, не останется дальше на форуме, чтобы помогать другим животным. Автор хочет с нулевыми затратами нашими силами решить свои проблемы и свалить отсюда.

Не надо смотреть шире чем я написала. В общем :subj:

Во первых, не факт, что не останется, а во вторых, не получа совета, могут понести усыплять. Или вообще на улицу выставят.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»