Вы спросите, зачем я здесь? Очень просто:
когда-то я была маленьким пушистым комком, которого оторвали от теплой и мягкой мамы и унесли в чужой дом. Там я и жила пару лет, меня кормили и даже иногда гладили по моей шкурке, за что я с благодарностью пела песни. Но однажды что-то случилось в семье и я оказалась не нужна, мне открыли дверь на улицу и больше не впустили в теплый дом. Начались дни скитаний, я жила в холодном подвале, а когда становилось очень голодно и скучно, я выбегала на улицу и подбегала к каждому проходящему мимо человеку в надежде, что меня заберут в тепло и накормят досыта.
И вот однажды я увидела ЕЁ-девушку, которая спешно шагала домой, я мигом подбежала в надежде быть накормленной. Девушка оказалась волонтером помощи животным- очень добрая, она меня накормила и сказала, что обязательно найдет мне дом! И на следующий день я уже была накормлена, отмыта и осмотрена ветеринаром. Теперь меня зовут Марусей я нахожусь у другой девушки-волонтера дома, подружилась с собаками.
Но меня приютили временно, мне нужен постоянный дом и любящая семья, которая меня больше не предаст.
Я очень ласковая, мне нравится, когда со мной играют и гладят, я люблю трещать песенки и спать на мягком диване. Я очень аккуратная-хожу по делам только в лоточек. У меня большие зеленые глаза и забавная моська с белой полосочкой.
Возьмите меня к себе и я буду долго любить и радовать вас.
Очень жду звонков: 8-962-707-08-01

https://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111 ... a.jpg.html