Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Долька очень ждет свою семью! Помогите пиаром!

Sima

Сообщение Sima »

Вопросы про Долли:

-какого сейчас роста?

-много ли лает и когда?

-сможет ли жить со старшей сукой?

-где сейчас живет?

в фин.теме ответьте, плиз! коротенько ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

Большое спасибо Юле Lakki и ее сыну Илье за вчерашнюю поезду к щенкам, за вкусное угощение для них, помощь в чистке вольеров и за чудесную компанию!

Спасибо! :thank you: :flower:

Щенки очень добрые и веселые, очень радуются людям :)

Долька и Байрон спокойно сами заходят в соседний вольер к собакам, очень дружелюбно настроены и всегда рады общению :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Стелле и Байрона нужна передержка на пару дней перед отъездом в Финляндию!
Sima

Сообщение Sima »

А Милли где будет перед отъездом?
A
Alek

Сообщение Alek »

Аня,Милли будет у меня
R
Rena

Сообщение Rena »

natali1703 писал(а):Лена, мы вот помылись

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Все достаточно культурно прошло. Стейла только упиралась в ванную идти и пыталась выпрыгнуть, но быстро успокоилась и ей кажется даже понравилось мыться. Шерсть у нее смешная. Я терьеристых собак сроду в руках не держала. Домывались Ксюхиным шампунем "Принцесса", т.к. бутылки на 2-х не хватило - он гипоаллергенный детский, так что я думаю не страшно.

Интим весь дали помыть спокойно, хвосты тоже.

Самое смешное, что до кучи у нас шланг гибкии прорвало пока мы мылись, ну и сообветственно потоп образовался.

Так что я еще после звериков квартиру намывала. Ну это лирика.

Меня не хватило сегодня тока на уши и фронтлайн, но это и завтра не поздно.

Мы сделали им будку под столом в детской и простыню повесили, чтобы не смущать. Туда и ужин подали и воду. Так что надеюсь им хорошо в гостях.

Боятся конечно всего. Сидят верхом друг на друге.

Но кроликом заинтересвались, нюхались с ним (он там рядом с "будкй").

С моими вроде бы нейтрально, но на всякий случай их всех по разным комнатам развела.

Приятно было познакомиться :flower:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Новости с полей:

Погуляли (сходили по всякому, все ОК), покормились, уши почислили, фронтлайном облиись (завоняли и обиделись на эту вонючку :sick: ).

В общем-то подоборзели и развалились по детским кроватям :P - сгоняли 4 раза, потом привязали на поводки.

Пока не приставала с обработками были очень веселыми. Сейчас сидят сохнут от фронтлайна и обижаются :angry: .

Попозже решимся подстричь когти :O и будем готовы к отъезду :great:

В общем у нас все нормально.

Куда деть корм, остатки салфеток и фронтлайна? С собой?.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Только не кормите сегодня больше.
Sima

Сообщение Sima »

Правильно за границу собираются - маникюр, педикюр, укладка :friendship:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да, кормежка закончена, только СПА :) .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D
R
Rena

Сообщение Rena »

Sima писал(а):Правильно за границу собираются - маникюр, педикюр, укладка :friendship:

:) :D

Наташа, спасибо, спасибо :thank you: :thank you: :thank you:

Надо же. всего сутки прошли, а быстро сообразили, где лучше поспать :) :-[

корм можно с собой, когда приедут - найдутся желающие :) , а остальное на усмотрение девушек )))

Наташа, а ошейник Стелке уменьшили?
Sima

Сообщение Sima »

Наташа, завтра сможете с ними выйти на композиторов, чтоб нам по дворам не искать?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Мы на Композиторов и есть Куда конкретно. Мы - последний дом по этой улице. Если удобно, то там прямо в конце этого дома слева остаовка - можем туда, или как7
natali1703

Сообщение natali1703 »

Лена, я пока на своем вожу (я просто в нем точно уверена) , но сегодня мужа попрошу дырочку проковырять.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подстилки все выкинули - наверно жарко у нас им с непривычки.

Байрон фоткаться не любит.
Sima

Сообщение Sima »

у меня их братец Тобик тоже подстилки и даже кровать игнорил, спал на полу, хотя я его к себе приглашала ;)

мы едем по Выборгскому шоссе, сворачиваем на Луначарского, оттуда на Композиторов и до конца улицы, так? а там на остановке встречаемся?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ага. Это последний дом (желтый корабль) , после перекресткка там гаражи уже. Остановка будет с другой стороны дороги - я перейду на вашу. (Как проедете магзин "Квартал" - следующий светофор - перекресток ул.Композиторов и ул.Прокофьева).
Sima

Сообщение Sima »

мы должны где-то около 9ч стартовать с Северного, через Озерки

так что я буду звонить где-то от метро, чтоб вы выходили
Sima

Сообщение Sima »

мы должны где-то около 9ч стартовать с Северного, через Озерки

так что я буду звонить где-то от метро, чтоб вы выходили
natali1703

Сообщение natali1703 »

Жду.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну все, ребятки уехали. В 9,30 я их посадила в машину. Надеюсь у них и всех других отезжающих все будет отлично!

За день мы к ним привыкли, они расслабились (ночью устроили отвальную - собрали детские игрушки, Ксюхины вещи притащили на подстилку и спали на них, мне кажется она им больше всех понравилась т.к. не отлипала сутки, разодрали кролячий корм надеюсь не налопались, хотя там ничего вредного нет).

Немножко грустовато было выпроваживать - только собачки расслабились дома.

Вот остатки банкета Стеллы и Байрона.

Изображение

Изображение
R
Rena

Сообщение Rena »

Да уж, оторвались детки)))

Наташа, надеюсь ничего ценного не испортили? :hmmm: и спасибо огромное Вам и вашей семье за заботу о них . Ждем с нетерпением известий, как они там )))

Еще большое спасибо всем, кто нам помог: Оле за доставку, Ане Аните и Даше ))) :thank you:
natali1703

Сообщение natali1703 »

Да нет Лена, они и игрухи-то не порвали, а только обмуслякали немного. Это кстати Байрон хулиганил. Стелла везде лазила, но ничего не трогала, а он короткими вылазками таскал что понравится.

Севка наблюдал изпод одеяла, прикалывался поросенок, интересно ему было.

Самая большая потеря - пачка корма кролячьего.

Приданое их (корм, салфетки, фронтлайн) отдала девочкам вместе с ними. Дырку в ошейнике сделали. Когти немного подстригли (чуть-чуть - радости у них это не вызвало, вырывались).
natali1703

Сообщение natali1703 »

Говорят приехали
R
Rena

Сообщение Rena »

Байрон в Финляндии :)

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение
R
Rena

Сообщение Rena »

Милли в Финляндии :)

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Rena 17 янв 2009, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, из неутопленников осталась только Долли?
R
Rena

Сообщение Rena »

Да, Марин, только Долька. Очень плакала одна в вольере, визжала даже ((((, поэтому сейчас сидит вместе с девушками из заброшенного дома

И от Милли письмо пришло)) Привет!

Огромное спасибо за Ваше письмо. Было интересно узнать о прошлом Милли,она действительно очень милая и здоровая девочка.

Я прекрасно понимаю, что Вы хотите знать, как дела у Милли. У неё всё прекрасно. У нас есть другая собака, Микки, и Милли выглядит как она и ведёт себя как она. Поэтому я просто влюбилась в Милли и хочу, чтобы она была с нами. Прямо сейчас Милли спит на диване на моей стороне справа, а Микки на левой стороне. Милашки, обе!

Вчера по пути домой было хорошо. Милли немного нервничала и пыталась перелезть на переднее сиденье моей машины. Сегодня я купила огромную переноску для путешествий для неё. Она не очень ей понравилась . Но для её безопасности, и нашей в том числе, ей придется путешествовать там. Милли тихая собачка. Этим утром она залаяла несколько раз, хотела поиграться с Никии. В парке для собачек Милли бесились с Ники. Они бегали и бегали по кругу с Микки и были просто счастливы от этого! У Милли есть забавная привычка – она подпрыгивает на свои задние лапки и топочет ими по земле. Очень забавно на это смотреть! Когда приходит время возвращаться в машину, Милли начинается прятаться . Ведёт себя, как-будто ничего не слышит. Намного лучше, наверное, побегать с другими собаками, чем запрыгивать в машину с нами. Она очень милая маленькая девочка.

А как Милли любит, чтобы ей срезали коготки? Ну, думаю я скоро это узнаю, у неё очень острые коготки! Я думаю, что болтающиеся ушки ей очень идут! Это мило!

Искренне Ваши, Каисса и Милли

Изображение[/quote]
Последний раз редактировалось Rena 31 мар 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Дольку поснимать бы попиарнее - мне кажется, из нее красивая собака должна получиться.
R
Rena

Сообщение Rena »

Поснимать лучше некому ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»