Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Кися дома!
Куратор есть! Arndis берёт кисю на кураторство! СПАСИБО!!! Очень нужна передержка для этой киси. Я смогу давать по 500 руб в месяц на кисю. Может быть кто-то сможет ещё помочь? Пожалуйста, помогите поймать и пристроить кисю. Нужна кошколовка!

У нас в подъезде уже несколько дней появляется чёрненькая, пушистая, небольшая кися с зелёными глазками. В руки не даётся, но и не убегает, смотрит издалека. Кися явно потеряшка, так как ещё чистенькая и чувствуется, что не дикая. Сфоткать не могу, так как когда выхожу с фотоаппаратом, её нет, а с телефона не могу фотки в комп скинуть-телефон старый, не получается ничего.
Может ищет кто кисю?
К себе взять не могу, у меня не привитые коты дома, и собака, которая своих терпит...
Что делать-то? Жалко красавицу...

Вот удалось сегодня сфотографировать кисю. Фотки плохие, так как кися всё время переходила с места на место, тёрлась о ноги, перила, коробку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

можно в личку адрес? может у знакомых кто слинял..
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

может по подъезду походить,в квартиры позвонить? мы когда котенка нашли делали так, хозяин нашелся {yee}
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Может объявление повесить? Например, у магазина,или на остановке...
Тишка

Сообщение Тишка »

Попробуйте и позвоните, пожалуйста, в Потеряшку! :)
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Среди опрошенных соседей хозяев не нашлось... :(
Завтра позвоню в потеряшку, сегодня, наверное, поздно, там никто сейчас трубку не берёт...
Я хотела сегодня на свой страх и риск взять кисю домой, так как она очень ласкалась и мурчала, но когда я её погладила и хотела взять на руки, она почему-то испугалась, попыталась оцарапать, вывернулась и убежала в подвал.
Муж собрался завтра, если получиться поймать, отвезти кисю в РуВет на обследование. Если с кисей всё нормально, то, наверное, смогу немного передержать в закрытой комнате. Но ведь кися может быть носителем инфекций, а у меня коты не привитые...Боюсь, конечно...Ведь инфекции и носительство сразу не определят?
Ещё у меня собака, которая своих котов с трудом терпит...
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Может быть сможет кто-нибудь взять кисю?... Я понимаю, что все окошачены "по самое некуда"...
Как же всех брошенных, потерянных животных жалко...
:cry: :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Не стоит бояться того, чего может быть и нет.. Далеко не все прямо сразу носители и больны.. Нужно забирать ее из подъезда пока есть кого спасать, потом может быть поздно. Кошка красавица, пристроится такая быстро.
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Маришка писал(а):Не стоит бояться того, чего может быть и нет.. Далеко не все прямо сразу носители и больны.. Нужно забирать ее из подъезда пока есть кого спасать, потом может быть поздно. Кошка красавица, пристроится такая быстро.
тем более если в закрытом помещении.
а если что-то у нее жутко заразное(недай бог) то так же можно и на обуви принести
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Маришка писал(а):Не стоит бояться того, чего может быть и нет.. Далеко не все прямо сразу носители и больны.. Нужно забирать ее из подъезда пока есть кого спасать, потом может быть поздно. Кошка красавица, пристроится такая быстро.
тем более если в закрытом помещении.
а если что-то у нее жутко заразное(недай бог) то так же можно и на обуви принести
а на лестнице что угодно может с ней случиться (ттт)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марина М. писал(а):Среди опрошенных соседей хозяев не нашлось... :(

Муж собрался завтра, если получиться поймать, отвезти кисю в РуВет на обследование. Если с кисей всё нормально, то, наверное, смогу немного передержать в закрытой комнате. Но ведь кися может быть носителем инфекций, а у меня коты не привитые...Боюсь, конечно...Ведь инфекции и носительство сразу не определят?.
Я вас удивлю,ваши кошки домашние так же могут являтся носителями инфекций,даже если они привиты ;)
ПРИВОЗИТЕ,ВОЗЬМУ КИСУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. с вас корм.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Gelsamina писал(а):Я вас удивлю,ваши кошки домашние так же могут являтся носителями инфекций,даже если они привиты ;)
Сегодня с утра искали кисю, но она не вышла. Обычно она приходит вечером. Если сегодня вечером выйдет, заберу домой, помою и готова отдать Вам на передержку за корм. :) {yee}
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Gelsamina писал(а):Я вас удивлю,ваши кошки домашние так же могут являтся носителями инфекций,даже если они привиты ;)
Добрый день.
Если не получится с черной кошкой, то могли бы Вы взять на передержку вот эту. Очень надо. Она сейчас временно в ванной, в квартире собаки, она их боится. Прячется под ванной. Совсем не агрессивна.
viewtopic.php?f=2&t=94061

Извините, что зашла в чужую тему, хотела в личку попроситься, а получилось в тему.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Сейчас вышла ещё раз поискать-нет нигде. Встретила соседку (дворника), она сказала, что рано утром видела кисю и обещала принести мне, если увидит. Я на работу ухожу к 18.00. Если успеет, будет здорово...Если не, то утром опять на поиски...
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Кошку нашла, но она в руки не даётся. Сейчас кися пришла в подъезд, дала себя погладить. Я взяла её на руки, она зашипела, извернулась, оцарапала мне руку (хорошо, не лицо), а то у меня завтра спектакль...
Ну не суть...После этого, как ни в чём ни бывало, стала опять ласкаться. Я рассмотрела кисю поближе, мне показалось, что она на половину "персиянка"- морданя имеет характерный, немного приплюснутый нос. У кошки сильно слезятся глаза. Кошь не агрессивная, но своенравная. Любит ласкаться, поёт песенки, но на руки не идёт.
Домой, всё-таки, я кошку не возьму, боюсь...Может кто-нибудь сможет вечером подъехать, забрать и помочь отвезти кису Gelsamine? С меня корм. Я не знаю, как нужно действовать, чтобы пристроить животное (только забирала пристраиваемых себе-у меня кошка-подобрыш, кот-отказник, собака из Донецка и две крысы-бывшие кандидаты на "корм" удаву из ветклиники на Пражской). Могу давать на кисю 500 руб в месяц до пристройства.Может ещё кто-то сможет помочь?
Не кидайте тапками, я совсем не умею пристраивать, да и работа такая, что домой только ночевать прихожу...Если бы не было у меня живности, то взяла бы киску себе. Я так котёнка-девочку пристраивала здесь года три назад...в результате она у меня осталась...(на аве моя кошка).
Не знаю, что ещё сказать...
В Потеряшке кошку зарегистрировала...номер 95548
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марина М.
глаза слезятся гноем? сопли есть?
И зачем вы её на руки то пытаетесь взять,надо сразу в переноску засовывать и всё. Сначала в клинику сможете отнести?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

какая улица? напишите в личку адрес
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Gelsamina писал(а):Марина М.
глаза слезятся гноем? сопли есть?
И зачем вы её на руки то пытаетесь взять,надо сразу в переноску засовывать и всё. Сначала в клинику сможете отнести?
На руки хотела взять и домой принести...Глазки у кошки слезятся не гноем, а прозрачным, как-будто плачет. Насчёт соплей не поняла,вроде нет. В клинику могу отнести, если поймаю утром, так как работаю с 17.00 и должна все дела сделать до 15.30. А сегодня кошка пришла около 11 вечера...Утром мы её искали, звали, подключили соседку-дворника, но не нашли. Если утром найдём, то постараюсь запихать в переноску и отвезу в РуВет на осмотр. А вот если до часу дня не получится поймать, то уже не успею, так как нужно собираться на работу.
Gelsamina писал(а):какая улица? напишите в личку адрес
В личку написала.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Вот ВКонтакте в группе "Я потерялся" написала сообщение и там парень написал, что хочет взять, но живёт с мамой в Кронштадте.https://vk.com/wall-29065178_96165?reply=96348 Вот его сообщение:

Андрей Колесников
Добрый вечер . Я в кронштадте живу у меня кошка умерла в сентябре старенькая была очень похожая на Вашу. Если бы сам не хоронил подумал что моя.Очень любили с мамой. Я бы забрал только КАК ПЕРЕВЕЗТИ В КРОНШТАДТ??

Не знаю, серьёзно это, или нет...И везти её в Кронштадт я не могу...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марина М.
Если этот парень действительно хочет кошку забрать,пусть приезжает и забирает сам.Не так уж это и сложно. в переноску и вперёд..
Вы когда ловить будете,сразу за шкирку крепко берите и запихивайте в переноску. если утром не словите, я могу в принципе вечером подъехать помочь поймать..только знать бы,что она придёт..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Если поймаете утром и повезёте в клинику, позвоните мне, подойду в клинику тоже.Тел. в личку кинула.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Утром кошка не пришла...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вечером будете ловить во сколько?
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Сейчас только что пришла с работы. Кошки в подъезде нет. Звала её, она не вышла, корм съеден и мой и соседкин. Завтра утром мне некогда заниматься кошкой-иду на работу рано. Попробую поискать вечером...Я в отчаянии, у меня совсем нет возможности заняться поисками кошки...Утром не нашла, вечером завтра, даже если и найду, куда деть? В клинику не отвезти, к себе не возьму...Домой завтра (точнее, уже сегодня вернусь где-то к 20.00)Если найду, что делать?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марина М. писал(а):Сейчас только что пришла с работы. Кошки в подъезде нет. Звала её, она не вышла, корм съеден и мой и соседкин. Завтра утром мне некогда заниматься кошкой-иду на работу рано. Попробую поискать вечером...Я в отчаянии, у меня совсем нет возможности заняться поисками кошки...Утром не нашла, вечером завтра, даже если и найду, куда деть? В клинику не отвезти, к себе не возьму...Домой завтра (точнее, уже сегодня вернусь где-то к 20.00)Если найду, что делать?
Марина,во первых,договоритесь с соседями,что вы хотите поймать кошку и поэтому не надо её кормить!
И не расстраивайтесь,даже если увидете её в 11-12 веч. ,ловите в переноску и звоните мне.! я её передержу в переноске где ниб.,и отнесу в клинику, только с вас финанс. помощь,у меня с этим проблемы... Ваша задача-поймать её и позвонить мне. :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Или может даже попросите соседей чтоб словили,оставьте им переноску на то время пока вас не будет. ! А то так до скончания веков её ловить можно..
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Хорошо. Если получится завтра её найти, то постараюсь запихать в переноску и позвоню сразу. Соседка обещала поймать кошку и принести, но вот не принесла, значит не увидела её.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Сегодня поймала кошку и попыталась запихать в переноску, чтобы отвезти к Татьяне GELSAMINA, и зайти в Рувет показать кошку врачу. Но когда стала застёгивать молнию на переноске, кошка стала вылезать в ещё незастёгнутую часть молнии. Я попыталась её туда запихать, но она меня опять ободрала и всё-таки убежала. Я стала её звать, но она больше не вышла, испугалась. Вот такая я растяпа...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»