Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угол Московского и Типанова! Позвонили-собаке плохо на остановке

Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Фунтяшечка писал(а):
АннаТ писал(а):Я сейчас поеду посмотрю.

машины у меня нет, денег немного, и то взятые из отложенных на моих собак.

Фунтяшечка, буду звонить Вам, если найду и если Вы будете на форуме, может удасться здесь машину найти. Вы не против? :-[

нет, я не против, только денег у меня 100 руб. вроде с собой, и работаю я до 19. а так я готова. ;)

ой, я опять стормознула кажись :)

что от меня потребуется? на форуме что-то искать или ехать куда нить? :-[
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Фунтяшечка писал(а):

Фунтяшечка, буду звонить Вам, если найду и если Вы будете на форуме, может удасться здесь машину найти. Вы не против? :-[

нет, я не против, только денег у меня 100 руб. вроде с собой, и работаю я до 19. а так я готова. ;)

так я ж не про деньги, хотябы машину тут поищете
Наядочка ищет ДОМ!

АннаТ писал(а):
Фунтяшечка писал(а):

так я ж не про деньги, хотябы машину тут поищете

я теперь уже поняла :) я думала, что ехать надо куда то))))
jessy

Сообщение jessy »

Юля-Юпи может быть СОкураторм.

Но, если пес ходит, возможно, ложная тревога :?
Наядочка ищет ДОМ!

только что Аня позвонила. Кажись ребенок просто спал :O :hmmm:

поподробнее наверное Аня сама отпишется...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки, пока вы писали три страницы, я уже туда съездила. Нет там собаки. Я все просмотрела-нет собаки. Лежала, да, а потом куда-то делась. Я прокрутилась вокруг этого памятника от и до-нету.
tufelka

Сообщение tufelka »

Фунтяшечка писал(а):только что Аня позвонила. Кажись ребенок просто спал :O :hmmm:

поподробнее наверное Аня сама отпишется...

:O :O :O

Ева туда ездила.Обошла всё.Поспрашивала работниц ларьков у остановки.Сказали,что действительно лежал очень долго и не вставал.Был на остановке уже с утра,когда они пришли на работу.Пытались покормить,пёс даже головы не повернул.Сказали лежал в странной позе,весь трясся крупной дрожью. В 16 ещё был,а Ева приехала в 17- исчез :?
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Да-да, Туфелька (Вы Оксана? Я Ирэна), именно так все и было. Лежал как-то странно, скукоженно и все трясся.

Ему кто-то пряник дал, но он не притронулся. Голову-то он поднял и отреагировал, но когда я к нему подошла и заговорила, погладила. Взгляд у него был такой несчастный(((
Эфа

Сообщение Эфа »

Но в итоге, когда я приехала, его там не было((
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Собаку я нашла, она лежала на одной из остановок. Просто спала.

Временами дрожала. Потом подтянулись Юля и Настя. Совместно решили, что госпитализация не нужна.

Купили в магазине собачьих консервов и покормили. Все слопала, а потом нашла друга на самовыгуле и бесилась с ним на газоне, наши сосиски ей были уже не нужны.

НО!!! Девчонка очень ласковая, молодая, очень тянется к людям (к детям особенно) и умеет давать лапы и знает команду "сидеть". Возможно потеряшка. Она очень худая. Выкладываю фото.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
tufelka

Сообщение tufelka »

А вы во сколько туда подрулили? :)

Стерильнуть бы...
Эфа

Сообщение Эфа »

О, Боже, дистрофия какая...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

мы там были приблизительно с 18 до 19
Эфа

Сообщение Эфа »

Интересссссно...она что, пописать ходила? :hmmm: Я там была, все обсмотрела, всех обспрашивала, ну как корова языком слизала.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Эфа писал(а):Интересссссно...она что, пописать ходила? :hmmm: Я там была, все обсмотрела, всех обспрашивала, ну как корова языком слизала.

очень может быть.... при нас она ходила покакать :-[ ...(извините за подробности ;) )

Ева, она при мне переместилась с остановки в сторону магазина дикси и какого-то теремка с блинами. там светло, вкусно пахнет и иногда перепадает что-то.
Boga

Сообщение Boga »

Это не может быть она?

Щенок (беспородный), девочка, 5 месяцев |Район: Калининский (СПб)

Добавил: ТатьянаРыжикова | Контактное лицо: Татьяна | Телефон: 8-911-939-78-72 , раб. 331-78-72

Пропал щеночек, девочка, оч. пугливая в районе ул. Ушинского 39 09.01.09 Девочку зовут Фенечка, Гражданка !!!! Откликнитесь, мы сами живем в рыбацком, не наездишь, помогите!!!!

Изображение
наташа77

Сообщение наташа77 »

Очень похожа.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

на остановке собака показалась мне старше. приблизительно около года.( на мой взгляд)
Крыска

Сообщение Крыска »

и ухи чёрные у бездомыша
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

Собе около года она старше этого щенка и очень худая если потеряшка то давно на улице!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

хотела разместить фото в темке (не помню точно как называется) "собаки-потеряшки на улицах города..." вроде была у нас такая.

никто не знает как ее найти???
tufelka

Сообщение tufelka »

Девку надо с улицы забирать... Раз команды знает,значит бывшая домашняя :(
A
Almaria

Сообщение Almaria »

АннаТ писал(а):хотела разместить фото в темке (не помню точно как называется) "собаки-потеряшки на улицах города..." вроде была у нас такая.

никто не знает как ее найти???

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1264&highlight=
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Almaria, :thank you:
Semenova-19.88

Сообщение Semenova-19.88 »

туфелька писал(а):Девку надо с улицы забирать... Раз команды знает,значит бывшая домашняя :(
Это конечно правильно вот только куда ее забирать?
I
Iriska17

Сообщение Iriska17 »

Даа, по фото я узнала - это та собака. Только при мне она не временами дрожала, а колотило ее конкретно :O .

И на того щенка-потеряшку очень похожа. Щенок-то когда пропал? Может она выросла, и уши почернели слегка?

Я так поняла, что собака там и осталась, да? А если щенок с фото и эта собака одно и то же лицо, как ее тогда вылавливать? Хозяевам надо сообщить. Но где ее тогда теперь искать? :? :O

Если команды знает, значит бывшая домашняя. Да и я когда к ней подошла, стало понятно, что она контактная.

Не, все-таки странная собака. Лежать и вот так трястись, как отбойный молоток, с самого утра и до вечера... ;) :O :?
Iguana

Сообщение Iguana »

да, действительно странно, что она так долго лежала... может просто до этого очень сильно устала :?

Но после кормёжки она так с другим пёсой бесилась и так через оградку газона прыгала - это надо было видеть... А лапу действительно подает и одну, и другую! :)

Завтра буду снова в том районе, посмотрю, может она будет где-нибудь неподалеку бегать...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Гляньте, пожалуйсат, пузико на предмет свежего шва от стерилизации.

Ну и чип было бы неплохо поискать...
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Марина и гончие писал(а):Гляньте, пожалуйсат, пузико на предмет свежего шва от стерилизации.

Ну и чип было бы неплохо поискать...

я вроде мельком заглянула. если бы был свежий шов, то заметила бы.
Ответить

Вернуться в «Архив»