Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сегодня на канале Россия передача про догхантеров

С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Взято с другого форума (песик)
Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.

а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии .ых отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ .ых отказов о возбуждении уголовных дел и .ых отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:O Вот не зря я Типикину на дух не переношу }:) :sick:
v
vilma

Сообщение vilma »

Сегодня в 23-30 по России.
Это передача " Специальный корреспондент" Мамонова или Мамаева или ещё как- то-( не помню фамилию, но думаю, что ничего нормального он не сделает- кишка- тонка.....
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

vilma писал(а):Сегодня в 23-30 по России.
Это передача " Специальный корреспондент" Мамонова или Мамаева или ещё как- то-( не помню фамилию, но думаю, что ничего нормального он не сделает- кишка- тонка.....
+100
доктор

Сообщение доктор »

Посмотрим, а потом и обсудим.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Я одна чего-то не понимаю... :O
Типикина-злостный противник бездомных собак!Она всегда была ЗА убийство!По ее мнению,бездомная собака- и не собака вовсе,а так...мусор!А мы вот тут сопли разводим,о как!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

т.е. Шингаркин узаконит убийства собак??Кто-нить про это знает??
LoMpir

Сообщение LoMpir »

ВОТ ЖЕ удалено модератором}:) }:) }:) :angry:
bip

Сообщение bip »

я так правильно поняла - ДХ просят поддержки на зоозащитном форуме :?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

позиция человека в главпосте не соответствует этике сайта, считаю его необходимо подчистить, а пользователя в бан, а передачу посмотрю.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:O Так а при чём здесь топикстартер-то?Это слова Типикиной,которой на сколько мне известно - на форуме нет.Автор лишь перепостила сюда ЭТО :sick:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Типикина- это крайность, само собой. Тем не менее- почитайте внимательно, что она описывает- я имею ввиду эпизоды предполагаемого фильма. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЖУТ - это ужасно. С любой позиции- и с нашей в том числе.
С
С.Ю.

Сообщение С.Ю. »

Я просто перепостила, не знаю кто такая Типикина,просто если покажут,как пишет автор, инструкцию к действию для не адеквата,то это просто атас. У меня у самой 6 собак и 2 кошки и 5 собак усыновленные,и порода у нас не простых САО и КО.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

тогда извините :hmmm:
ну это жесть, конечно(
недумаю, что такое покажут... это бред, даже для нашего тв(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

LoMpir писал(а):Я одна чего-то не понимаю... :O
Типикина-злостный противник бездомных собак!Она всегда была ЗА убийство!По ее мнению,бездомная собака- и не собака вовсе,а так...мусор!А мы вот тут сопли разводим,о как!
это ваше личное видимо мнение.. ;) не понятно откуда взявшееся
blercort

Сообщение blercort »

Ириус 888 писал(а):Типикина- это крайность, само собой.
Типикина это нормально! Общалась с ней с ранней юности, всё общение конечно на собачьем выгуле происходило {yee}
Н
Ник 39180

Сообщение Ник 39180 »

Почитайте внимательно статьи Типикиной,они есть в инете.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марина-тимофей писал(а):Почитайте внимательно статьи Типикиной,они есть в инете.
Спасибо,читали,и общались напрямую. Типикина абсолютно адекватный и любящий животных человек. Но,в отличии от некоторых- трезво смотрящий на этот мир.
v
vilma

Сообщение vilma »

Мы вчера.
вот так легли спать.
Изображение
Утром побегали в частности с Шоном.Я делала видео прогулки.
(Потом выложу.) И потом , ещё минут 5 спустя Шона начало рвать кровью.
Изображение Изображение
но что нам потом админ устроила на Репищева :O
это просто мрак.... Нас так и не приняли :O . Админ сказала. что Шон (чуть ли не ) ЗДОРОВ!
Я говорю- конечно {yee} , именно так и начинается утро ЗДОРОВОЙ собаки- встал- вышел на улицу - поблевал кровью ну и.т.д...
На Репищева уже админы :? диагностируют состояние собаки, сидя за ветриной, из - за которой лишь её макушка торчит

В итоге я с Репищева до Поклонки дошла ПЕШКОМ с больной блюющей собакой...
это наверное нужно в ЦРУ- сдавать анализы, чтобы узнать....
на борьбу с ДХ- Моссад нужно вызывать
Но помощь которую мы получили сегодня на Репищева, :O
это как? тереть к носу???
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

трезво не трезво, а что яд дх только дворовых и диких травит это бред(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ПАНДА123 писал(а):трезво не трезво, а что яд дх только дворовых и диких травит это бред(
естественно ,он всех травит.. и будет травить дальше. никто же не шевелится ,кроме Типикиной,чтоб всё это остановить :angry:
Lakki

Сообщение Lakki »

К личности Типикиной можно относиться по разному, но показывать по центральному ТВ, как правильно приготавливать отраву, при полном бездействии и попустительстве властей- все это приведет к КАТАСТРОФИЧЕСКИМ последствиям. :wall: :wall:

Главпост темы взят отсюда https://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopi ... 10#p112629
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Блин, шнур от телека сгрызен..
Н
Ник 69140

Сообщение Ник 69140 »

Gelsamina писал(а):Блин, шнур от телека сгрызен..
значит не надо такое смотреть. это предзнаменование.

а если серьезно то получается в фильме выставят догхантеров героями?! если так то фильм точно заказной, давно известно что их спонсируют высокопоставленные люди, поэтому и законов у нас нет, поэтому и им ничего не грозит даже за травления ребенка, не говоря уже о собаках и кошках. это крупная организация которую крышует власть :( и что с этим поделать никому не известно, идти против власти - объявят экстримистом, смириться - и стать "овощем" которому плевать на других? собак, кошек, детей и т д. мириться с этим нельзя, но что делать дальше неизвестно:(
Ответить

Вернуться в «Разное»