Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Взято с другого форума (песик)
Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.
а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"
ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии .ых отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ .ых отказов о возбуждении уголовных дел и .ых отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......
ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.
вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.
Сегодня в 23-30 по России.
Это передача " Специальный корреспондент" Мамонова или Мамаева или ещё как- то-( не помню фамилию, но думаю, что ничего нормального он не сделает- кишка- тонка.....
vilma писал(а):Сегодня в 23-30 по России.
Это передача " Специальный корреспондент" Мамонова или Мамаева или ещё как- то-( не помню фамилию, но думаю, что ничего нормального он не сделает- кишка- тонка.....
Я одна чего-то не понимаю...
Типикина-злостный противник бездомных собак!Она всегда была ЗА убийство!По ее мнению,бездомная собака- и не собака вовсе,а так...мусор!А мы вот тут сопли разводим,о как!
Типикина- это крайность, само собой. Тем не менее- почитайте внимательно, что она описывает- я имею ввиду эпизоды предполагаемого фильма. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЖУТ - это ужасно. С любой позиции- и с нашей в том числе.
Я просто перепостила, не знаю кто такая Типикина,просто если покажут,как пишет автор, инструкцию к действию для не адеквата,то это просто атас. У меня у самой 6 собак и 2 кошки и 5 собак усыновленные,и порода у нас не простых САО и КО.
LoMpir писал(а):Я одна чего-то не понимаю...
Типикина-злостный противник бездомных собак!Она всегда была ЗА убийство!По ее мнению,бездомная собака- и не собака вовсе,а так...мусор!А мы вот тут сопли разводим,о как!
это ваше личное видимо мнение.. не понятно откуда взявшееся
Мы вчера.
вот так легли спать.
Утром побегали в частности с Шоном.Я делала видео прогулки.
(Потом выложу.) И потом , ещё минут 5 спустя Шона начало рвать кровью.
но что нам потом админ устроила на Репищева
это просто мрак.... Нас так и не приняли . Админ сказала. что Шон (чуть ли не ) ЗДОРОВ!
Я говорю- конечно , именно так и начинается утро ЗДОРОВОЙ собаки- встал- вышел на улицу - поблевал кровью ну и.т.д...
На Репищева уже админы диагностируют состояние собаки, сидя за ветриной, из - за которой лишь её макушка торчит
В итоге я с Репищева до Поклонки дошла ПЕШКОМ с больной блюющей собакой...
это наверное нужно в ЦРУ- сдавать анализы, чтобы узнать....
на борьбу с ДХ- Моссад нужно вызывать
Но помощь которую мы получили сегодня на Репищева,
это как? тереть к носу???
К личности Типикиной можно относиться по разному, но показывать по центральному ТВ, как правильно приготавливать отраву, при полном бездействии и попустительстве властей- все это приведет к КАТАСТРОФИЧЕСКИМ последствиям.
значит не надо такое смотреть. это предзнаменование.
а если серьезно то получается в фильме выставят догхантеров героями?! если так то фильм точно заказной, давно известно что их спонсируют высокопоставленные люди, поэтому и законов у нас нет, поэтому и им ничего не грозит даже за травления ребенка, не говоря уже о собаках и кошках. это крупная организация которую крышует власть и что с этим поделать никому не известно, идти против власти - объявят экстримистом, смириться - и стать "овощем" которому плевать на других? собак, кошек, детей и т д. мириться с этим нельзя, но что делать дальше неизвестно:(