Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмите кошечку в хорошие руки.

Н
Ник 71124

Сообщение Ник 71124 »

РЕБЯТА СПАСАЙТЕ! Нужен приют моей кошке. Я сам не местный. Кошку отдам или насовсем в хорошие руки или до НГ приют, потом отвезу родителям. Кошка. Несси. 1.5 года. Привита, стерилизована кушает хорошие корма. Ласковая. Обои уже не дерет, отучена. Ходит только в латок. Ласкова, добрая, милая. Есть паспорт. Нашли на улице и подарили, кто то поиздевался и выкинул. Когда подарили к лотку была уже приучена. Сломана лапка, уже срослась, операция не желательна, так как ее лапа не беспокоит, а лишний раз мучить не хочется. И хвост на кончике кривой.
Кошка хлебнула с полна жестокости и уличной жизни, поэтому ведет себя очень хорошо.
Максим 8-911-811-08-64 работаю, звонить лучше с 18 до 22 вечера ну или в течении дня.

Моя страница, есть отдельный фотоальбом с кошкой:"""://vk.com/id10595719
missmara

Сообщение missmara »

уже есть тема !
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А родители где? Согласны ли взять кошечку? Почему сейчас не можете ее держать? В чем проблема? :O
Н
Ник 71124

Сообщение Ник 71124 »

[quote="missmara"]уже есть тема !
Н
Ник 71124

Сообщение Ник 71124 »

Ниловна писал(а):А родители где? Согласны ли взять кошечку? Почему сейчас не можете ее держать? В чем проблема? :O
Меня жестоко накололи с квартирой, хоть сам ищи передержку. Причем кошку я должен куда-то деть уже завтра, т.е. сегодня. Места куда могу переехать, только без домашних животных. Друзей не так много, короче совсем некуда деть. Если никто не возьмет, постараюсь отдать в приют. Или кошка может оказаться на улице. А я об этом даже ДУМАТЬ не могу.

Родители не очень рады, они далеко в другом городе. Есть вариант отправить в деревню к тетке, она кошатница хорошая, не бросит. Но опять же это все далеко.
missmara

Сообщение missmara »

zloyTROLLik почитайте правила форума. !
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

zloyTROLLik писал(а):Меня жестоко накололи с квартирой, хоть сам ищи передержку. Причем кошку я должен куда-то деть уже завтра, т.е. сегодня. Места куда могу переехать, только без домашних животных. Друзей не так много, короче совсем некуда деть. Если никто не возьмет, постараюсь отдать в приют. Или кошка может оказаться на улице. А я об этом даже ДУМАТЬ не могу.

Родители не очень рады, они далеко в другом городе. Есть вариант отправить в деревню к тетке, она кошатница хорошая, не бросит. Но опять же это все далеко.

За несколько часов Вы, увы, ничего не найдёте :(
Н
Ник 53270

Сообщение Ник 53270 »

Здесь можно котю хоть на какое - то время передержать и не очень дорого было...
Больше в голове идей нет... удачи!
missmara

Сообщение missmara »

, но не сейчас лучше.
да и стоит 2500,00 в месяц + корм
И вообще - приют - это жесть для домашней кошки. :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help:
FIELDER